закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:59 

Привет Бекки, я что то тоже буксую если честно, наверное такой этап, а может от нарушений... незнаю, но со скрипом как то диета идет.. да и отвесов нет давно...
Но бросить все, это значит встретить тепло весны оплывшей от быстро наеденного жира... поэтому продолжаю круизить несмотря ни на что..
Да и, как я уже писала выше, вес стоит, а объемы уходят, и очень заметно уходят... я не меряю, потому как не могу уловить, чуть туже затянешь сантиметр, и показания могут отличаться на сантиметры.. я все больше по поясам брюк и джинс...

Коврижку свою слепила из того что было, такой, сборный рецепт.
2 яйца
300 гр творога (сухого)
где то полстакана кефира
сахзам (10 табл)
3 ложки отрубей
1 ложка крахмала
1 дес. ложка разрыхлителя.
на 40 минут на 200 градусов, потом обязательно остудить...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:43 

Полинка привет друх! :Rose: вижу твоя фантазия далеко идет)молодца..отвесы будуь-главное обьемы! ну для меня по крайней мере...мне самой что все лень готовить..

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 21:56 

оххх.. как бы еще блинков то нафантазировать))))...

Впервые за 10 лет вождения сегодня попала в ДТП))).. в зад мне въехал мужчина))).. неприятно... внезапно, так шумно, машина содрогнулась вся, и даже, как мне показалось подпрыгнула на месте... я при этом мирно стояла пропуская помеху)))...
он так извинялся, таким виноватым сделался)))сразу признал что отвлекся и виноват... оказался приезжим директором фирмы из провинции, машина прокатная)))
на деле больше испуга, чем повреждений, у него рамка номера разлетелась, у меня бампер выдержал, но чуть поцарапан... думаю что полировка все уберет)))
заполнили все таки протокол, попробую через страховщиков пробить компенсацию...

Купила себе жидкий сахзам...
Хотела испечь пирог.. как у Анечки.. с капусткой... но блин так лень что то(((( куда то пропал энтузиазм...
Блинную сковородку с керамическим покрытием приобрела..
завтра буду пробовать блинчики мутить...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:52 

Полина!
Сочувствую ДТП, бррррр, ужасно боюсь этого! Пока обходилась, но почему-то всегда думаю, что хожу по краю!

Расскажешь, как тебе сковорода. Я вот тоже мечтаю-мечтаю о новых сковородках-кастрюлях! Пока деньги коплю :mosking:

Заходите в гости!
С 16 апреля второй подход.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:27 

Полина, очень тебе сочувствую, как неприятно. Но главное, что с тобой ничего не случилось! Машина - это железо, починишь, а вот если с тобой что-то случилось бы... Так что все ттт, слава Богу. Держись и не переживай!

Отвесы будут! Ты только старайся не нарушать! Это тяжело, но ты старайся, и весна не за горами, скоро увидишь себя красавицей!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 03:43 

Кулебяка писал(а):
Впервые за 10 лет вождения сегодня попала в ДТП))).. в зад мне въехал мужчина)))

Полина, сочувствую! Неприятно конечно, но главное ты цела-здорова и машина практичкски не пострадала! :
А у тебя КАСКО или только ОСАГО? :scratch_one-s_head:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 06:56 

Полиночка здравствуй) :smile3: Вижу что то ты совсем подзахандрила, к сожалению такова действительность на диете - любиш кактаться, люби и саночки возить!) :girl_crazy: То есть нарушала, значит привет плато и задержка веса :girl_sigh: Я уже эту школу прошла :blush2: Всё понимаю,зимний хандраж,предвессенний авитаминоз,муж бедолага уже намекает(а может хватит? :don-t_mention: ) , мне так скидывать ещё до 30кг и то уже запереживал))) :taunt: Поверь это немножко мужской эгоизм у них сказывается)) :mosking: У меня тоже с весом не всё так ладно,но обьёмы то уходят :wink3: , и главное после этого и уходит вес,да не так как хотелось бы,но уходит.Скоро весна :tender: ,тепло прийдёт,снимем верхнюю одёжку и предстанем всем на удивление и лёгкую зависть стройными и красивыми,ну разве ради этого не стоит бороться?))) :derisive: (вот наши мужья потому заранее и беспокоятся)) :sarcastic_blum: Держись и всё будет ещё лучше)) :friends:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 07:29 

Девочки, милые, спасибо за поддержку... правда, вселили в меня уверенности и сил, покинувших было меня в последнее время...
Нарушения конечно меня полностью дестабилизировали, несколько дней боролась сама с собой, внутренний голос, под диктовку моего жира ненавистного, твердил мне "хватит, слезай с диеты, это вредно для здоровья, похудеешь после, по более щадящей методике ... и прочее))))..
В такое время лучше всего не строить планов и ничего не предпринимать, я просто затихорилась и тупо не ела запретного.. именно тупо не подносила ко рту запрещенного...
Многие из нас ведь находятся в пищевой зависимости, которая ничуть не лучше алкогольной или наркоманской, и саморазвод это одно из самых тяжелых состояний, не дающее человеку противостоять зависимости...
Но я выбираюсь из этого, спасибо девочки за поддержку, я в круизе и все силы приложу, чтобы не нарушать больше...

Бекки писал(а):
Полина!
Сочувствую ДТП, бррррр, ужасно боюсь этого! Пока обходилась, но почему-то всегда думаю, что хожу по краю!
Расскажешь, как тебе сковорода. Я вот тоже мечтаю-мечтаю о новых сковородках-кастрюлях! Пока деньги коплю :mosking:

Бекки, я более 10 лет за рулем, никогда ничего... все время этим гордилась))).. и вот на тебе, дали пинка под зад))) и ведь я совсем не виновата, а все равно очень неприятно... размочили меня)))
Сковородка блинная понравилась, притом что купила ее в "Метро" (по моему у вас тоже есть), всего за 200 рублей,по акции... красивая такая, ярко оранжевая, солнечная, с керамическим покрытием... сейчас ниже выложу фотки блинков, что напекла на ней.. конечно ненадолго она за такую цену, ну да я часто меняю блинные сковородки...

Nатали писал(а):
Полина, сочувствую! Неприятно конечно, но главное ты цела-здорова и машина практичкски не пострадала! :
А у тебя КАСКО или только ОСАГО? :scratch_one-s_head:

у меня ОСАГО, и муж говорит, что даже связываться не стоит со страховщиками... потому как вынесут мозг и не заплатят ничего в итоге... я уже давно не проплачиваю каско, потому как везунчиком была до вчерашнего дня, ни одной аварии)))

Lu-Natik писал(а):
Полина, очень тебе сочувствую, как неприятно. Но главное, что с тобой ничего не случилось! Машина - это железо, починишь, а вот если с тобой что-то случилось бы... Так что все ттт, слава Богу. Держись и не переживай!
Отвесы будут! Ты только старайся не нарушать! Это тяжело, но ты старайся, и весна не за горами, скоро увидишь себя красавицей!!! :air_kiss:

Спасибо Наташ!!!! Да, все мелочи, я вчера даже мужика старалась успокоить, он так расстроен был, говорила ему, "ерунда, железяки ведь"))) даже с праздником его поздравила наступающим)))
Жду отвесов((( очень жду... устала топтаться на месте, уже третью неделю вокруг 71 хожу...

Babe писал(а):
Держись и всё будет ещё лучше)) :friends:

спасибо Танечка!!!! Несколько раз перечитала твое сообщение... спасибо что нашла слова поддержки.. она мне сейчас очень нужна....
А мужской эгоизм будем подавлять женской хитростью))) все равно в итоге ведь им так приятно будет смотреть на нас стройных, в легком летнем платье)))...
Представила себе теплое, жаркое лето.. и себя в лишнем весе... нет уж, больше никаких нарушений...

Последний раз редактировалось Кулебяка 22 фев 2012, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 07:32 

Девочки, мои хорошие, всех угощаю блинками!!!!! С творожком!!!
Только с пылу с жару))))
Изображение

Не судите строго, это первые мои блинки по Дюкану...Тот что светленький, это первый блин- комом))))... чтобы они были румяными, есть секретик, следующие выпекала на пол сковородки, выливая тесто столовой ложкой и формируя блинчик.. в таком виде он красиво румянится...
4 блина с творогом по норме продуктов.. начинка заворачивается легко.. и главное - вкусно!!!

С масленницей!!!! :girl_crazy:

Последний раз редактировалось Кулебяка 22 фев 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 08:39 

Ням-ням! Красивые какие!А по каком рецепту,я всякие уже пекла,но такие не получались?

Заглядывай http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3315Изображение
Изображение
"...Иду к своей мечте..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа