закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 03:30 

Volechka писал(а):
А у нас самая настоящая весна! :Yahoo!:
Я до Бельгии никогда раньше не видела вот таких настоящих подснежников. А тут они встречаются просто полянами. Каждый раз когда я вижу эту красоту, у меня просто захватывает дух от восхищения!

Красиво-о-о-о! :tender:
Хочу весну-у-у-у-у! :girl_cray2: У нас все еще снегом засыпано по самые уши... :sorry:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 06:17 

Ольчик!Так классно!Весна!От фото так и повеяло весной, а у нас тоже снег по самые уши. :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 07:36 

Олечка - боснийское блюдо нам практически можно)) Надо погуглить рецепт) Думаю, это должно быть очень вкусно)

Фотки сногсшибательные) Прям настроение подняла, спасибо! А что это за башня на заднем плане? И где ты вообще гуляешь, что там свободно подснежники растут?
Блин, хочу туда, к вам!!! У нас зима-зима!!! Украли с севера горы снега и по уши в них)) Гулять холодновато.
Ты прекрасно выглядишь. Впрочем, как и всегда))
Хорошего дня и прекрасного настроения!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:02 

Олечка, ты прекрасна вместе с подснежниками :tender: , пойду у нас тоже поищу :mosking: , давно не гуляла, поболела немного, а вчера так рьяно пылесосила и полы мыла, что спинку прихватило :mosking: , старость не радость!!! :Yahoo!:
Боснийское блюдо, облизываюсь, я вообще-то больше всякие вторые блюда люблю, чем десерты, его может быть немного, только сладкий вкус удовлетворить :yes4:
Здесь в Люксембурге тоже так по весеннему уже, птицы заливаются,,я тут у нас на террасе им в холода кормушку устроила ,семочек , кругляшков всяких питательных, даже сало подвесила, после выходных приезжаю, так все подчистили и сальце выели, заглядение :smile3:
Твоих женщин на полотнах вспоминаю, такие все утонченные и глубокие, нежные и спокойные, да еще в таком мягком коллорите... смотрю и внутри такое приятное чувство зарождается тепла и спокойствия, такое пробуждение женственности и чувственности.... :tender: :tender:

Желаю тебе всего самого наилучшего! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 23:45 

Оля, привет! Как всегда, у тебя в дневничке красОты! Ахнула, увидев поляну подснежников! Как захотелось так же вот присесть и полюбоваться цветами! Скорее бы и к нам весна пришла!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 01:21 

Риточка, Наташенька, Олечка, Ирочка, Танечка, Бэлочка ВЕСНА уже в пути :yes4: Это она тут с Запада на Восток начала наступление подснежниками :smile3: Немножко терпения, дорогие :friends: У вас как раз ещё есть время перебрать вещи в шкафу и прорастить перцы-помидоры-петунии на подоконнике :yes4:
Вот и Танечка тоже подтвердила наступательные действия Весеннего гарнизона!

Ирина, башня это остатки городской стены 14 века. Город ещё и канал окружает. Раньше такая вот стена была вокруг весего города. Правда, в 17 веке по приказу австрийского императора её разрушили. Но сохранилось несколько городских ворот. Так вот и гуляю вдоль канала, от одних ворот к другим, вокруг города. Это если не в городе ))) И на велике можно так прокатиться. А подснежники там просто так растут. Тут много чего вот так растёт. Сейчас пойдут крокусы полянами, а потом нарциссы зарослями... Так что весенне-цветочное родолжение следует )))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 07:54 

Volechka писал(а):
Риточка, Наташенька, Олечка, Ирочка, Танечка, Бэлочка ВЕСНА уже в пути :yes4: Это она тут с Запада на Восток начала наступление подснежниками :smile3: Немножко терпения, дорогие :friends: У вас как раз ещё есть время перебрать вещи в шкафу и прорастить перцы-помидоры-петунии на подоконнике :yes4:
Вот и Танечка тоже подтвердила наступательные действия Весеннего гарнизона!
Ирина, башня это остатки городской стены 14 века. Город ещё и канал окружает. Раньше такая вот стена была вокруг весего города. Правда, в 17 веке по приказу австрийского императора её разрушили. Но сохранилось несколько городских ворот. Так вот и гуляю вдоль канала, от одних ворот к другим, вокруг города. Это если не в городе ))) И на велике можно так прокатиться. А подснежники там просто так растут. Тут много чего вот так растёт. Сейчас пойдут крокусы полянами, а потом нарциссы
зарослями... Так что весенне-цветочное родолжение следует )))

Ничего себе весенне-цветочное продолжение!Ольчик, будем ждать фото полян крокусов и зарослей нарциссов! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:50 

Оленька, спасибо за рассказ. Там у тебя очень романтично)) Я тоже ду фоток крокусов и нарциссов) Они прекрасны.
А насчет весны ты права) У нас уже -2 и все тает)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:16 

Да, спасибо за весенние рассказы :thank_you: , а я в этом году наверное не успею здесь ковры крокусов увидеть, уже 3 марта домой :girl_sigh: , еще на этих выходных проверю окрестные поляны :scratch_one-s_head: . Вставлю свои пять копеек :mosking: , для полноты коллекции, прошлогодние ковры крокусов и башня вдалике, как у Олечки :mosking: (фото мобильные,)
Изображение

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:52 

О, Танечка, спасибо! Вот так оно и будет через недельку :yes4: А сейчас пока бутоны повысовывались, мне это всегда грибы напоминает в таком виде, особенно, когда белые или жёлтые :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа