12 авг 2017, 14:04
12 авг 2017, 14:27
12 авг 2017, 16:45
,те можно и почитать-пописать,тем более что много интересной инфы прибыло
Залов- на каждом шагу даже в моей деревне и цены просто крошечные от 9.95е и тп. Что конкретно входит в пакет не изучала,но явно что помывка и тп включены. Вчера как раз случайно оказалась в А-ме у одного зала (называется "Fit for free"- уже за одно это название в США можно было бы их засудить,тк деньгу-то все же берут
) и наблюдала как там народ себя гробит на тренажерах абсолютно не зная техники выполнения упров. Одна полная мадама как заведенная делала скручивания в тренажере и явно на 1м вдохе трудилась, сколько могла , еще и уперев подбородок в Хрудь...Потмо минут 10 отпыхиваясь...Не могу. Скучно. Нудно. Не интересно.
, могу лишь жестко высказаться ,что если понимаешь,что физ.активность обязана быть в твоей жизни, то она просто входит в дневной распорядок, как чистка зубов и причесывание.
- зачем тебе нужна физ-ра и как ее просто снова(?
) ввести в свою жизнь, но.... без боли и ухудшения самoчувствия.
06 сен 2017, 19:12
06 сен 2017, 19:36
06 сен 2017, 19:49
07 сен 2017, 12:46
Ты прыжки заменила на бег на месте ? Я их+полезные выпады
из комплексов просто вырезаю
и пока они скачут, сама в планку или становую делаю. Тебе может можно и другие быстрые упры поделать(побоксировать на бегу
,диагональные скручивания стоя (?), фото ставлю) ? ,соблюдая сим
принципы интервальной тренировки,подхлествая ЧСС . Тут посмотри упро (полуприсед с боксингом) https://www.youtube.com/watch?time_cont ... fGDaJtl6F8 показан вариант щадящий колени/поясницу +все тело трудится(если присела верно+мышцы напрягаешь) .Вот, оно самое !!! Растяжку тоже у Джил нашла ? Оля, а планку пробовала , хоть с колен ? И еще отличное упрО - стоя на коленях тело назад отклонять медленно и обратно,но не садясь. Такое можно ?- Никаких резких движений, все плавно, без рывков.
- В конце занятия - добросовестная растяжка позвоночника с обязательными упражнениями для спины.
Какими именно ты его стимулируешь ,те на что именно твой хорошо реагирует ? Мне надоел кефир по утрам , заменила на ...яблоко натощак. И тк регулярно и салаты со шпинатом/капустные котлеты ем , то кишечник тоже ведет себя отлично. У нас тут вдруг стали савойскую капусту продавать - мягкая и ззззеленая, сравнивая с обычной белокочанной,кот надо бы пушки вместо ядер загружатьделаю упор на овощи - пинок моему кишечнику, а то он решил, что у него тоже отпуск.
Тут сие за такие сроки нормально - хапай,пока еще доступно... и выживаешь потом в хладные месяцы мЯЯЯчтой
об уже гарантированном солнышке. А так - собираюсь на длительный
шоппинг к соседям , дома все помывочное-УХОДное заканчивается
, а в Го и выбор жалкий и дорого. Листала онлайновые странички дрогистов и просто глазам не верю - та же простейшая "супермаркетовская" краска для волос (что-то от Гарнье) у нас 13е, а у немцев ...2е!!!!!!!!!! И так почти во всем ... А как у вас в этой области ?
10 сен 2017, 15:23
11 сен 2017, 18:29
11 сен 2017, 18:50