1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 70
13 авг 2017, 16:50
13 авг 2017, 19:59
- ну и хорошо! в зале думаю результат еще лучше будет!Fleur писал(а):Оксан, я, типа, перед залом должна доказать серьезность своих намерений . Месяц-другой позанимаюсь и все равно в зал пойду, нашла себе приемлемый вариант по пути с работы домой.
- с радостью бы подсказала, но мне сказать сложно, а так вроде, похоже на правду...Fleur писал(а):Девочки, кто занимается, поправьте меня, пожалуйста, если ересь пишу, сами понимаете, мой источник - интернет, там разное можно найти))) и не всегда умное. Но, вроде, не в одном источнике встретила такие цифры.
14 авг 2017, 10:09
14 авг 2017, 10:48
14 авг 2017, 11:53
14 авг 2017, 14:20
Вот поэтому фарш кручу исключительно сама. Во-первых, обрезаю все, что мне не нравится, во-вторых, мою-чищу мяско, потом просушивают бумажными полотенцами. Муторно, но по-другому не могу. И жирность фарша легко регулировать. На манты делаю пожирнее и т.п.Fleur писал(а):А еще пожарила котлеты из покупного фарша из индейки. Девочки, в нем оказалось столько жира! Самодельный фарш из свинины нервно курит в углу. Нафик эти эксперименты, буду делать рубленные котлеты и ждать, когда мне на ДР подарят новую вменяемую мясорубку).
Вот такие не очень веселые дела.
15 авг 2017, 10:52
Хачапури
Автор Анна Хлыбова, я внесла некоторые изменения.
Ингредиенты:
Творог 5% 1 пачка
2 яйца
2 ст. л. КК, 2 ст. л. СОМ
50 грамм твердого сыра
Сода, уксус, соль
Зубчик чеснока
Ничего не взбивала, просто перемешала венчиком, а потом ложкой. Сыр потерла на мелкой терке, чеснок - на чеснокодавилке, соду погасила укусом. Вылила на горячую сковородку и готовила на мелком огне пока моя лепешка не пропеклась, то есть сверху она уже не была жидкой (минут 15), потом перевернула на другую сторону буквально на пару минут, выключила огонь и оставила остывать.
Очень вкусная лепешка с ярким сырным привкусом и едва уловимым чесночным.
Mymink писал(а):Доброе утро, Викуль. Пировать конечно надо только одним приемом пищи. У нас обычно это был обед. А ужин мы пропускали. Но сейчас вот тоже свалились на пиры по несколько раз в день. И это сразу на фигуре откладывает отпечаток. Давай с тобой срочно себя брать в руки пока не стало поздно. Столько народу возвращается потеряв весь результат похулелок.... нам это надо? Нет ведь
black_fiancee писал(а):Крепись, дорогая. Все только в твоих руках. чем больше ты приложишь сил, тем лучше будет результат!
Забава Путятична писал(а):Вот поэтому фарш кручу исключительно сама. Во-первых, обрезаю все, что мне не нравится, во-вторых, мою-чищу мяско, потом просушивают бумажными полотенцами. Муторно, но по-другому не могу.
15 авг 2017, 10:59
15 авг 2017, 11:05
15 авг 2017, 11:12
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 70