Mymink писал(а):
Светик, да ты мерзляка похоже? 21 градус, а ты в шерстяном платке. А скорее всего просто соскучилась по своей красотулине любимой
Лиль, днем 21, а вечером еще прохладней. Платочек как раз подходит для сугреву
Mymink писал(а):
А в говяжий фарш хорошо добавлять куриный или из индюшки. Тогда вообще нямочка. В Вене я покупала куриное мясо с ножек без кости. В котлетки и в ветчину лучше не придумаешь.
Я подумала куриное филе скрутить, но мне показалось, что еще суше будет и я не стала.
Mymink писал(а):
Говядина мне нравится, только надо покупать именно такую часть тушки, которая для этого лучше подходит. Есть тафельшпиц, он для того что бы варить. А для жарки только стейки. Есть на шницель и т.д. по началу я брала просто так и то сухо было, то жестко, не угрызешь. А потом стала брать кусок для варки и варила около 4 ЧАСОВ В МУЛЬТИВАРКЕ. Как же вкусно. Я даже без соли и специй это ем
Просто отварную я тоже люблю, даже на бутерброд кусочек положить и то в стотыщ раз полезнее покупной колбасы. Я видела у тебя фото колбас это просто отвал башки. Но у нас я не встречала натуральной оболочки для колбасок, а так бы приготовила.