1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 568
14 авг 2017, 10:14
september писал(а):Галя,доброе утро!зашла познакомиться,я Лилия,посмотрела 2первые странички твоего дневника,была бы я твоей подругой,я бы тоже сказала-не фиг тебе худеть!,наверное,потому что ты высокая,лишнего не видно,но ты молодец!продуктивной тебе недели!
14 авг 2017, 10:20
14 авг 2017, 10:25
Mymink писал(а):Галь, в тему мошек и комаров. Купили мы на пробу такой приборчик. Покупали без рекомендаций и особо не веря в успеех, но что делать если знали, что на нашем участке комарья море. Но вот теперь попробовав могу всем рекомендовать. Работает и спасает. Сейчас постараюсь фотку загрузить, если интернет не подведет
Список дел я тоде всегда пишу. Особенно когда накатывает все и сразу. Вот сейчас например список самых необходимых на три листа А4. Если не записать забудешь обязательно
14 авг 2017, 10:30
Иннусь, как я поняла, они разные есть, на разный радиус и они, вроде как, не отпугивают, а наоборот приманивают, а там внутри их током уничтожают... ну как-то так примерно. хотя может есть и отпугивателиПенелопа писал(а):У нас тоже комарье начинает доставать....Через пару остановок от нас - водоем.....И главное, жрали б уже эти комары молча....А то зудят, гады над ухом....
Прибор на вид такой монстряк.....Кажется, что на три километра отпугнет....
14 авг 2017, 10:35
Galina0311 писал(а): Иннусь, как я поняла, они разные есть, на разный радиус и они, вроде как, не отпугивают, а наоборот приманивают, а там внутри их током уничтожают... ну как-то так примерно. хотя может есть и отпугиватели
14 авг 2017, 10:37
14 авг 2017, 10:42
Пенелопа писал(а):Galina0311 писал(а): Иннусь, как я поняла, они разные есть, на разный радиус и они, вроде как, не отпугивают, а наоборот приманивают, а там внутри их током уничтожают... ну как-то так примерно. хотя может есть и отпугиватели
Ага,погуглю....
Для квартиры оно может и не особо нужно. А вот папиной сестре в частный дом хорошо бы....У них там манюнька народилась....
14 авг 2017, 10:55
14 авг 2017, 23:32
Пенелопа писал(а):Ой, насмешила....![]()
Тот голова, наверное, забыл и зачем пришел.....![]()
Про планирование......
Я пишу список дел , так сказать , загальный.....
Маркером выделяю неотложные. Таких неотложных в день может быть три штуки. Если они неотложные, но мелкие-пять штук....Наверху списка, крупненько, нужно написать "Я ЕМ СЛОНА ПО КУСОЧКАМ"
По мере выполнения , сделанное вычеркиваешь.
По мере использования ты поймешь, как и когда тебе лучше составлять этот список .Я , например, пишу с вечера. В течении дня корректирую. если всплывают неотложные дополнительные дела.
Бывает список дел я перевыполняю. А бывает навсплывает куча нежданчиков, что на плановое времени не остается. Но когда ты видишь их на бумаге и вычеркнутыми, нет ощущения что день прошел зря....
На этот список пять -десять минут то и нужно. А дисциплинирует....
15 авг 2017, 08:59
1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 568