По выходным ситуация с пробками гораздо лучше, чем в будни. До дачи всего час с небольшим на машине. Ужин 2 часа и час домой. В кафе вечером у дома дольше бы просидели) К тому же мы в эти выходные непривычно рано вставали - в 8-9. И ложились рано, чуть за полночь. День длинный получался, оттого и полезный))
OlgaSiberia писал(а):
После отпуска прям отдохнуть от тусовок хотелось. Это что, старость уже?))
нет, сила привычки! Мы привыкли понимаешь, все время в компании... В общей сложности никак не реже 2-3 раз в неделю с друзьями встречаемся. Я в Польшу вдвоем боялась ехать с Миханом, мы ж с ним никогда вдвоем-то не отдыхали. А получилось хорошо) Выходит мы и вдвоем можем) Но эти выходные я была чертовски рада провести без друзей. Я в кой-то веке столько всего успела!!!
OlgaSiberia писал(а):
А я не умею(( Я вообще ни в одну из командных игр играть не умею. Я - лох.
Ой, да я так умею, одно название..... Но может с сентября буду с ребятами ходить.... Очень хочется.
effi писал(а):
Слушай все забываю спросить , а что ты сюда свои ффкусности фото не дублируешь, а только на истаграмм ?
Можно и сюда) буду выкладывать!
Надо сказать, что все мои последние фотки, включая и паштет, сильно обругали специалисты) Но что хорошо, все их замечания я предвидела, исправить не смогла, но знала, что это неправильно. Это уже очень круто. Хотя бы видеть ошибки, а исправлять... НУ, научусь наверное)
effi писал(а):
чего мне не хватает в моем новом образе жизни - так вот как раз паштетов , и блак пуддинга......
Паштеты - обожаю, хорошо, что это прям кето-блюдо, даже адаптировать не надо. Что такое блек пуддинг не знаю)