1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26
14 авг 2017, 19:24
, то напишу еще одно блюдо. Очень часто готовила его, когда была на круизе, полюбила. И теперь периодически готовлю.14 авг 2017, 21:08
15 авг 2017, 05:48
Обязательно попробую, хорошего дня
15 авг 2017, 09:18
15 авг 2017, 13:21
mamaptica писал(а):Мне очень понравился рецепт говяжьего сердца. Обделяю этот продукт своим внманием, почему-то)
mamaptica писал(а):А помидоры красивые в баночке. Мы так солили когда-то давно, в деревне. Но заливали, естественно, холодной водой.
mamaptica писал(а):Засолила я их в эмалированной кастрюле, поставила в погреб. Через несколько дней пошла проыерить. А рассола-то и нет. Вытек вес . Кастрюля худая оказалась. Вот было обидно!
У меня недавно мисочка пластиковая треснула, совсем трещины не видно было. И из нее что-то вытекло... вот и вспомнила. Теперь у меня стеклокерамическая плита, эмалированные кастрюли на ней не работают, так я от них давно и избавилась.
15 авг 2017, 13:41
У нас еще какое-то хозяйство из области этим летом вырастило цветную цветную капусту
То есть сиреневую и оранжевую. Засолка будет красивой... пока рецепт без фото.15 авг 2017, 13:51
15 авг 2017, 13:53
Уже позже мы сами научились его готовить, вернее, добрые люди научили
Буду готовить в сентябре, когда капуста дозреет до подходящей кондиции.15 авг 2017, 14:00
отлично в холодильнике хранятся.15 авг 2017, 14:18
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26