Ириша, привет (и гостям твоим привет

).
irisha писал(а):
Я два раза за свою жизнь уходила в 80. Первый раз аж 17 лет назад наела на нервной почве и по той же причине попала в больницу с язвой и сбросила.В другой раз была гормональная терапия, а после нее оччень трудно сбрасывать, но у меня получилось, правда не за два месяца, а за три, ушла с 82 на 67. Но это был Дюкан в почти чистом виде.
У меня была гормональная терапия, очень жесткая. До нее я за два года нажрала до 74, ну а во время нее (меньше полугода) плюс еще 6, итого 80. Собственно, набор веса был связан с тем, от чего лечили гормонами

Плюс, естественно, отсутствие привычки контролировать питание. Как-то живешь всю жизнь, ешь что хочешь, и вдруг - на тебе, больше нельзя так. До меня не сразу это дошло
irisha писал(а):
А ты на какой системе похудела? Или просто на страстном желании?
Ну вроде того

Когда у меня обнаружили эту дурацкую кисту, то это было последней каплей. Я так разозлилась (тем более к этому моменту еще не было понятно, дала ли гормональная терапия желаемый эффект, а заплатить за нее я могла не только ожирением), что села на 700 (кажется) килокалорий, удалив все жирное (совсем, хотя такие вещи и нельзя делать...) и угли кроме овощей, иногда фрукты, но не вместе, а вместо другой еды. Типа Дюкана, да. Но это не какая-то система, я и до этого уже пыталась считать калории. Мне кажется, основной жир сгорел на стрессе от всех этих радужных перспектив. Потому что 18-19 кило за 2 месяца даже на низкокалорийной диете не сбросить. Больше не пыталась даже это повторять, не думаю, что сработало бы.