закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:05 

Djina писал(а):
а если при таком питании еще и худеется.....
Может это мое.....

Худеется на любой диете, если ее соблюдать) Что ценно для меня в кето/LCHF так это то, что, во-первых, я уже год вешу меньше 80 кг. Ниразу после 18 лет мне не удавалось удержать вес. Я худела много раз, а потом снова набирала, потому что были срывы и зажоры. На кето мне комфортно, у меня есть все, что я хочу) Нет, я не стала святой, конечно, я в отпуске или еще где-то могу съесть углеводы и даже много, но потом с легкостью возвращаюсь назад, без усилий, угрызений совести. Второй важный момент, я начала выстраивать нормальные отношения с едой. Я больше не парюсь (если быть честно, то парюсь гораздо меньше), что и когда я съем. В третьих, я уже не помню, когда я была на весах. Я просто точно знаю, что на кето я не поправлюсь. А значит, мне и не зачем скакать на весы каждый день.
Ну, и откровенно говоря, я просто люблю все жирное, и не очень-то люблю сладкое) хотя, как ты видишь, сладкого на кето полно)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:10 

Доброе утро!

В Москве прям лето, жарко...
Вчера ничего примечательного не происходило, все своим чередом: работа-английский-приготовила ужин, поболтала с Миханом об истории кето и всемирном заговоре против жира и за сахар, посмотрели 5 серию Игры престолов. Очень мне нравится, но надеюсь, что это последний сезон)

Читаю Акунина "Историю государства Российского". Нравится очень, для таких неучей как я написано)

Сегодня запланирован LPG и после него волейбол. Еще неплохо было бы погладить гигантскую кучу белья)

Получится ли у меня сегодня 24 голодание, пока не знаю) До него еще 4 часа, а есть потихоньку начинаю хотеть. Но мучить себя не буду, если есть прям захочу, поем раньше.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:15 

Хорошего дня.Кариша.
В твоем случае, это уже не диета, а образ жизни.....И это так классно.
:friends:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:18 

Пенелопа писал(а):
В твоем случае, это уже не диета, а образ жизни.....И это так классно.

да, если задуматься, то 12 лет ушло. чтобы найти его)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 15:46 

MissGene писал(а):
Читаю Акунина "Историю государства Российского".

У нас все вышедшие на сегодняшний день книги из этого цикла. Я ещё не читала, но по отзывам и Крата, и (что важнее) моих подруг-историков работа очень годная. С хорошей аналитикой, на основе классических источников. Ни славянофильства, ни, прости господи, фоменковщины.

MissGene писал(а):
Сегодня запланирован LPG

Слушай, это в общем ты сколько туда ходишь? Можешь уже что-то по результату сказать?
MissGene писал(а):
Худеется на любой диете, если ее соблюдать)

+100500!

MissGene писал(а):
ТЫ привыкла есть 4-5 раз в день.

Не, Карин, я уже год на 3х-разовом. Когда на кето, то вообще 2 раза + перекус вечером типа стакана чая со сливками и 7-10 миндальных орешков. Без вечернего перекуса редко обходится: если ела в последний раз в 6, то к 12 голодно, не уснуть.

MissGene писал(а):
А еще, я уверена, мы все еще путаем голод с аппетитом. Вот даже когда под ложечкой сосет, все равно это не голод иногда.

А на что же тогда ориентироваться, не понимаю? Впрочем, я обычно это состояние пропускаю, не замечаю. Я начинаю чувствовать голод, когда желудок уже скукоживаться начинает, подташниват и штормит немного. А там уже некогда соображать: голод это или аппетит - давай только закидывай. Но и в таком состоянии я не могу съесть половину дневной калорийности. Это если говорить о двухразовом питании. А ещё довольно часто бывает состояние, когда голодная, но есть не хочу. Не знаю, как объяснить. Физически голод ощущаю, но вот сама мысль что-то съесть неприятна. Голову лечить, блин, срочно((

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 15:56 

OlgaSiberia писал(а):
С хорошей аналитикой, на основе классических источников. Ни славянофильства, ни, прости господи, фоменковщины.

да, я хоть в истории и не сильно, но создается впечатление очень трезвого взгляда, хоть и любящего и сопереживающего.

OlgaSiberia писал(а):
Слушай, это в общем ты сколько туда ходишь? Можешь уже что-то по результату сказать?

Я купила 10 сеансов. 3 отходила до операции, потом был перерыв 1, 5 месяца, сейчас хожу 1-2 раза в неделю, всего было 6 пока. Трудно сказать, вроде бы эффект небольшой есть, а может и кажется. В последнее время слышу, что гораздо эффективнее вообще и именно мне больше подойдет ручной лимфодренажный. Закончу с LPG пойду туда, если с деньгами все ок будет.
Я уже писала как-то, чо я вообще туда пошла. Дело в том, что в том году, перед свадьбой, я прошла курс этот. Тогда оценить, как он на меня повлиял я объективно не смогла, потому что быстро худела, и хрен знает, отчего становилось лучше. А в этом году, я в начале лета стала себя разглядывать в зеркале и мне очень не поравилось, что там показывают, хотя весила ровно столько же, сколько и в том году. Появились ямки и неровности, и как будто все подвисло (это при том, что с декабря я тренировалась). И я подумала, что вдруг это LPG так подтянул мне кожу.

Сейчас я хожу не правильно, надо 3-4 раза в неделю, курсом из 10-15 сеансов. Я же через пень колоду. Эффекта особого не вижу, т.е. как будто бы лушче, но прям вау. Дохожу, отпишусь.

OlgaSiberia писал(а):
Без вечернего перекуса редко обходится: если ела в последний раз в 6, то к 12 голодно, не уснуть.

Мне в этом плане хорошо, спать я люблю точно больше, чем есть) Уснуть на голодный желудок для меня не проблема.

OlgaSiberia писал(а):
Но и в таком состоянии я не могу съесть половину дневной калорийности.

Что ты ешь такое? Для меня просто вообще не проблема съесть 800 ккал за раз. С учетом большого количеста жиров, конечно.

OlgaSiberia писал(а):
А ещё довольно часто бывает состояние, когда голодная, но есть не хочу. Не знаю, как объяснить. Физически голод ощущаю, но вот сама мысль что-то съесть неприятна.

а я знаю такое чувство, но давно не испытывала))

OlgaSiberia писал(а):
Голову лечить, блин, срочно((

мне кажется, что я на кето двигаюсь в этом направлении... Если бы не вела блог, вообще бы о еде не думала, кажется....

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 16:35 

Девочки, а мне иногда кажется, что я эмоции кормлю больше чем желудок.
Понимаю, что это клиника....Или многолетние гармошко-шатания , пусть и в пределах 10 кг....но все же....
И все была сама себе не такая....То толстая. то худая - но не рельефная....То сверху ничо, а снизу тяжеловато....
Как то мало пожила в состоянии . когда себе нравилась :mosking:
И еще...
Мне так понравилась система 8/16....Только три раза покушать надо. Два маловато. Отвесы из за этого и пошли.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 17:14 

MissGene писал(а):
Что ты ешь такое? Для меня просто вообще не проблема съесть 800 ккал за раз. С учетом большого количеста жиров, конечно.

Ем всё то же, что и ты)) Только вот ты пишешь, к примеру: 3 яйца и 100 грамм сыра. Так вот я столько не съем(( Или яйца, или сыр. Или вот сегодня утром баночка филадельфии 120 гр., 100 гр. голубики, кофе со сливками (грамм 50). Всё. это 480 ккал, жиров 81% - нормально.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 21:51 

Привет Красуленки :Rose: :friends:
Пенелопа писал(а):
Девочки, а мне иногда кажется, что я эмоции кормлю больше чем желудок.
Понимаю, что это клиника....Или многолетние гармошко-шатания , пусть и в пределах 10 кг....но все же....
И все была сама себе не такая....То толстая. то худая - но не рельефная....То сверху ничо, а снизу тяжеловато....
Как то мало пожила в состоянии . когда себе нравилась :mosking:

Вот и у меня так же всю жизнь...даже когда весила 70 кг...все себе не нравилась...диетилась :girl_cray2: расшатала метаболизм...потом плюсанула нехило ( все в совокупности, болезнь, отказ от сигарет, нервный срыв ) и с тех пор гоняю 15 кг....а толку(((
Вот опять все похерила :girl_cray2: :girl_devil:

С понедельника отпишусь развернуто у себя...пока никак(((

И да, для меня 2-3 яйца на завтрак + сыр твердый с кофе - любимейшее сочетание :tender: :taunt: И совсем не много :girl_drink1:

А к доктору надо мне...тоже голову подправить... :girl_hospital:
Кариш, что там ты от немотивированного голода прописывала?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:47 

Djina писал(а):
Кариш, что там ты от немотивированного голода прописывала?

От немотивированного голода лучше всего активность) Хочешь есть, схваитла внука на руки и давай с ним играть)
А у ОЛи я писала про MCT масло, это из кокосового масла делают, у меня отбивает голод, аппетит, вообще желание смотреть в сторону еды на раз.

Пенелопа писал(а):
Как то мало пожила в состоянии . когда себе нравилась

А я вот вообще-то нравилась себе и в 96) А вот теперь в 77 че т не очень) А бывает и очень.... Не поймешь меня)

OlgaSiberia писал(а):
Ем всё то же, что и ты)) Только вот ты пишешь, к примеру: 3 яйца и 100 грамм сыра. Так вот я столько не съем((

Ну, ты реально молоежка! Я то съем и еще место останется! Ну, ешь тогда спокойно 3 раза в день, и не парься. Не насильно же желудок растягивать. А так понятно, что на 1000 калориях не протянуть нормально. А так будет выходить 1500-1600. Уже неплохо. И вот еще совет, убери на первое время молочку (кефир, молоко, мягкие сыры, сметану), масло, чуть сливок, немягкие сливочные сыры оставь, если хочется. Ну, хоть на пару недель. Может помочь, а то там многова-то сахара, да и сам молочный белок дает нехилый всплеск инсулина - от него голод.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа