закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

17 авг 2017, 04:40

Лариса, хорошего дня :Rose: :air_kiss:

17 авг 2017, 07:56

Забава Путятична писал(а):Лариса, хорошего дня :Rose: :air_kiss:

Спасибо, Светочка!
Ну, что надо догонять линеечку :dance4:
Сегодня ЧБЧ. Вчера купили говядины филе - большущий кусок, часть отварила, а другую перекрутила на фарш и запекла котлетками в духовке, вот этим сегодня и буду питаться :mosking:
Девочки, может у кого есть рецепты ( не замороченные, простые) как переработать урожай :dntknw: Что то много всего :girl_sigh:
Всем хорошего дня! :friends:

17 авг 2017, 10:47

Привет, Ларис. С урожаем не помогу, сама ни чего не консервирую.классно, что ты смогла нормализовать питание. Как же мне про себя хотелось тоже самое сказать, но пока ни как

17 авг 2017, 11:28

Mymink писал(а):Привет, Ларис. С урожаем не помогу, сама ни чего не консервирую.классно, что ты смогла нормализовать питание. Как же мне про себя хотелось тоже самое сказать, но пока ни как

Да, ладно, тебе :parting: Ты у нас Умничка! и наша мотивашечка :tender:
Ща маленько с домом разберешься все будет :good:

17 авг 2017, 11:47

Привет, друг по ЧБЧ :drinks: ! Вкусного и плодотворного тебе четверга!
Lori9185 писал(а):Сегодня ЧБЧ. Вчера купили говядины филе - большущий кусок, часть отварила, а другую перекрутила на фарш и запекла котлетками в духовке, вот этим сегодня и буду питаться :mosking:
Девочки, может у кого есть рецепты ( не замороченные, простые) как переработать урожай :dntknw: Что то много всего :girl_sigh:
Всем хорошего дня! :friends:

Ларис, а ты только из говядины котлетки делаешь? Не суховато получается?
По поводу рецептов я только по яблокам могу подсказать :mosking: , пока еще консервацией сама не занимаюсь, да и мало у нас всего в этом году - огурцов и помидор только чтобы поесть, кабачки разве что, но с ними пока сама не придумала, что делать. Хочу вот такое варенье попробовать: http://forum.say7.info/topic16790.html

17 авг 2017, 12:22

Привет! В котлетки еще подкрутила свининки нежирной и лук, запекала в духовке с водичкой, сочные, ну не сухие точно, Вот отварная говядина - да :mosking: Посмотрим, что завтра будет :dntknw:

17 авг 2017, 13:39

Lori9185 писал(а):Привет! В котлетки еще подкрутила свининки нежирной и лук, запекала в духовке с водичкой, сочные, ну не сухие точно, Вот отварная говядина - да Посмотрим, что завтра будет
Котлетки. как же я их люблю, а со свининкой так вообще...
Придет время и буду тоже котлетки делать вкусные...

18 авг 2017, 15:59

Девочки, привет! Сегодня весь день не могла войти на форум. Девочки, что вы делали в таких случаях?
по итгам ЧБЧ минус 700г, ожидала большего :dntknw: Говядинка подкачала :mosking: Выходные будем на даче, прибирать урожай :girl_sigh:
Всем хороших выходных :friends: :friends: :friends:

18 авг 2017, 16:43

Урожай -это хорошо))) У меня тоже горячая пора заготовок началась :meeting:

18 авг 2017, 21:33

Лариса привет! Хороших выходных и удачных заготовочек!

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81