закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 22:31 

Оль, смотрю на твои фото и улыбаюсь)) Тебе, наверое, самой удивительно видеть какой ты была)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 07:23 

C добрым утром, девоньки!

Да-да, вы правы, мне самой удивительно то, какой я была. То, какой я стала.
То, что я сейчас делаю - я думала, что я никогда делать не буду, что это вовсе не для меня! И что бы вы думали? Мое утро началось в 05.00, прозвенел будильник и я пошла на пробежку! Солнышко еще не встало,
а Оля уже бежит. Всего 2км пробежала, думала, что опаздываю, в итоге на работу в половину седьмого аж приехала. В следующий раз можно и нужно бежать дольше)

В субботу произошла у нас встреча на Эльбе. Документы необходимые подписали. Зная его нерасторопность, я предложила забрать его от метро, но он и туда опоздал. Загорелый пришел после похода. Стрижка - как у 13-тилетнего эмо. Щуплый и сутулый. Спросил, как я съездила в Финляндию, сказала - отлично. Рассказал, что папа его сломал ногу. Теперь у них полная семья инвалидов( Очень посочувствовала(( По окончании процедуры у нотариуса, даже предложил расходы на него поделить пополам. Я поблагодарила и отказалась. До метро его обратно вернула, вещи кое-какие передала. Выходил из машины, видно было, что хотел что-то сказать. Потому я сказала "пока" и поехала восвояси. Собою горжусь. Дедушка после этого, когда приехала к нему вчера, спросил: "ну что, это значит, что теперь ты полностью свободная женщина?". Ага. Теперь я полностью свободная женщина. Так точно и значит.

После этой встречи я собрала волю в кулак и побежала бегать) Вдоль реки. А потом с сестрой поехала смотреть Валериан и город 1000 планет. А потом и вовсе пошла глазеть на фестиваль фейерверков, который, по счастью, был рядом со мной)

В воскресение утром тренировка, во время которой новыми красками заиграла фраза "без преодоления себя нет роста" и "из 12 повторений, которые ты делаешь, самое важное - тринадцатое". Я отработала не просто на славу, а прям выше предела. Предел, правда, я сама себе ставила и, видимо, зря. В каждом упражнении, в каждом подходе я начала делать на 1 раз больше. И все получилось. Правда я запамятовала, что после этого мне картоху копать :mosking: Но и с этим справилась. А потом, в качестве отдыха, еще и машину помыла :laugh3:

И вот почти бодрая, но явно немножечко гордая собой, начинаю рабочий день.

Хорошего дня, девоньки. Спасибо, что вы со мной! :Rose:

Фестиваль фейрерков
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это уже в деревне. Цветы реагируют на бурную жару столь же буйным цветением
Изображение

А вот это утро бегуна)
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 07:48 

Знаешь - я горжусь тобой! Вот прям очень горжусь!
Доброе утро!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 07:55 

Metelica писал(а):
Знаешь - я горжусь тобой! Вот прям очень горжусь!
Доброе утро!

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 09:21 

И я горжусь тобой Оля тоже...и очень-очень рада за тебя! :friends: :tender:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 09:26 

budgie писал(а):
И я горжусь тобой Оля тоже...и очень-очень рада за тебя! :friends: :tender:

Привет!
Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 09:49 

Привет солнышко молочница горжусь тобой :friends:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 09:53 

Надюшка писал(а):
Привет солнышко молочница горжусь тобой :friends:

Привет, Надюш)
Спасибо, моя дорогая! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 10:57 

Олечка, добрый день! Ну просто не могу смолчать: МОЛОДЕЦ! Это я про встречу на Эльбе. За тебя так радостно, просто ужас как радостно! :Bravo: Ведь ты теперь "полностью свободная женщина" и от себя прежней (хорошей очень, но позволяющей другим пользоваться твоими замечательными человеческими качествами), и от этого "щуплого, сутулого, эмо" и т.п. Я как прочитала сие описание, так возрадовалась за тебя! А ведь могла до сих пор с ним маяться и себя настоящую в глубокую нору загонять. А ситуацию с оплатой нотариуса я как-то не поняла: ты за него еще и платила всегда, что ли? Господи, какое ж счастье избавиться от такого ... недоразумения! Прости, пожалуйста, если я тебя в чем-то обидела, все-таки ты его любила когда-то :blum3: , но нет предела ликованию по поводу настоящей свободы! Ура!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 11:03 

Muss писал(а):
Олечка, добрый день! Ну просто не могу смолчать: МОЛОДЕЦ! Это я про встречу на Эльбе. За тебя так радостно, просто ужас как радостно! :Bravo: Ведь ты теперь "полностью свободная женщина" и от себя прежней (хорошей очень, но позволяющей другим пользоваться твоими замечательными человеческими качествами), и от этого "щуплого, сутулого, эмо" и т.п. Я как прочитала сие описание, так возрадовалась за тебя! А ведь могла до сих пор с ним маяться и себя настоящую в глубокую нору загонять. А ситуацию с оплатой нотариуса я как-то не поняла: ты за него еще и платила всегда, что ли? Господи, какое ж счастье избавиться от такого ... недоразумения! Прости, пожалуйста, если я тебя в чем-то обидела, все-таки ты его любила когда-то :blum3: , но нет предела ликованию по поводу настоящей свободы! Ура!!

Добрый!
Спасибо большое! И ни за что не надо извиняться, ни словом не обидела!
Платила, да. Он ж всю семейную жизнь нормально не зарабатывал. Только под конец вроде как наладилось) А то вовсе не было зп или же была, но половина, или задержки постоянные.
Я не знаю, что было бы, если бы не случилось все то, что случилось. Да и не хочу уже знать, бессмысленно это. Новая жизнь у меня, я ее живу. У одиночества и плюсы и минусы есть, и все они мои)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа