1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
19 авг 2017, 23:49
. А тут такая стройная блондинка с корабликами! Вот и познакомились.21 авг 2017, 14:30
belka писал(а):
Можно вопрос? С чем связан выбор ника Defiance? Вызов мсье? Себе?
belka писал(а): Таня, кажется, ты писала, что избавилась от эмалированных кастрюль после приобретения стекло керамической плиты. Разве их нельзя использовать? Что с ними не так? Или дело в стиле?
У них было тонкое и неровное дно, во всяком случае плита постоянно выключалась, т.к. датчики сообщали, что кастрюлю убрали
Я даже воду не смогла вскипятить. Хотя вроде не выглядели донышки очевидно кривыми... Тут дело не в том, что они эмалированные, а именно в доышках. С таким же успехом дешевые с антипригарным и нержавейки могут не работать на стеклокерамике или работать, расходуя энергии в несколько раз больше положенного.belka писал(а):Или дело в стиле?
).
Масла не добавляла. Зеленый салат добавляю в тарелку непосредственно перед употреблением. А остальное замариновала в бальзамическом уксусе, утрамбовала в контейнер. Потом фото добавлю к рецепту. 21 авг 2017, 14:57
Вообще я, мягко говоря, не отношусь к людям, которые каждый день фотографируются (наверное, даже не каждый год это делаю
). А то вдруг обратно взад разжирею, и даже фото не останется (шучу
)
То есть кости/мышцы убывают... Их место занимает жир
21 авг 2017, 15:02
21 авг 2017, 16:06
!Defiance писал(а):Привет, Вика, приятно познакомиться![]()
!Defiance писал(а):Я половину достаю, а половину (из середины) еще немного допекаю. Мне тоже нравится, когда мягкие немножко, но их лучше в этот же день съесть, а сухие уже могут храниться.
21 авг 2017, 18:50
Им бы эти распродать
И очень вкусные, по крайней мере для меня. Сегодня я его доем
А подсолнух "в длину" почти 30 см.21 авг 2017, 22:31
21 авг 2017, 22:49
24 авг 2017, 19:17
Defiance писал(а):где же еще похвастаться, как не здесь![]()
Для других людей,там, в реальном мире,ты просто обычная стройная красавица, а для нас ты человек, который работал над собой чтобы так отлично выглядеть.
24 авг 2017, 19:38
.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26