закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

21 авг 2017, 16:59

Fleur писал(а):Света, привет!
Закрывали вчера баклажаны по твоему рецепту - ммм, нямочка! Очень понравились мне! Закрыли 10 баночек.
j Викуль, рецепт действительно хороший и второй тоже. Я еще лечо буду на днях делать и ассорти.

Fleur писал(а):По поводу привеса, мне тоже кажется, что дело в усталости. И в том, что мало ешь тоже. Я сейчас еще и калории считаю - специально посмотрела, когда ем на свою норму калорий - все в порядке, даже отвесы бывают. А вот когда хорошо не добираю калорий - никогда отвеса не будет. В лучшем случае вес стоит.
Сегодня вроде ела больше, вот нет толком аппетита и все тут. Надо как-то заставлять себя что ли...

22 авг 2017, 08:09

Светик привет,хозяюшка,привес и вправду может быть от усталости.
Как погода,если ещё и жарко ,то плюс и отек.
Хорошего похудательного денечка :Rose:

22 авг 2017, 12:41

Соня писал(а):Светик привет,хозяюшка,привес и вправду может быть от усталости.
Как погода,если ещё и жарко ,то плюс и отек.
Хорошего похудательного денечка :Rose:

Сонь, привет, моя хорошая))) Самое интересное, что мы сегодня после магазинов приехали домой и я встала на весы, они показали даже на сто грамм меньше, чем на линеечке. Вот и пойми, что твориться с моим организмом.

22 авг 2017, 12:43

Сегодня с дочей ездили по магазинам за обувью. Купили ей зимние ботинки, а мне демисезонные. И я еще себе кожаную сумку прикупила. Сначала расстроилась, что маленькую взяла, а потом подумала, что я всегда покупаю огромные сумари, чего там ток у меня в них нет. А эта будет действительно дамская сумка.

22 авг 2017, 15:34

Забава Путятична писал(а):Сегодня с дочей ездили по магазинам за обувью. Купили ей зимние ботинки, а мне демисезонные. И я еще себе кожаную сумку прикупила. Сначала расстроилась, что маленькую взяла, а потом подумала, что я всегда покупаю огромные сумари, чего там ток у меня в них нет. А эта будет действительно дамская сумка.

Светочка с обновками тебя и дочу.
А в дамской сумочке пусть будет только кошелёк с деньгами

22 авг 2017, 15:35

Забава Путятична писал(а):Сегодня с дочей ездили по магазинам за обувью. Купили ей зимние ботинки, а мне демисезонные. И я еще себе кожаную сумку прикупила. Сначала расстроилась, что маленькую взяла, а потом подумала, что я всегда покупаю огромные сумари, чего там ток у меня в них нет. А эта будет действительно дамская сумка.

Светочка с обновками тебя и дочу.

22 авг 2017, 17:29

Соня писал(а):Светочка с обновками тебя и дочу.
Сонечка, вот спасибо))) Классное пожелание :good:

22 авг 2017, 17:39

Девочки, причина привеса нашлась: КД :yes4: Ждем-с конкретного отвеса. Я сегодня с братом договорилась, он мне живот и руки отрежет :Yahoo!: :Bravo: чтобы не обвисали. Но ток он с меня слово взял, что я постройнею и не разожрусь. :blush2:

22 авг 2017, 18:33

Он у тебя хирург что ли? Вообще классно крылышки отрезать было бы

22 авг 2017, 18:47

Mymink писал(а):Он у тебя хирург что ли? Вообще классно крылышки отрезать было бы

Да, Лиль, хирург))) Пластику делает в том числе)))

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 83