Девочки, ну не могу я без приключений жить. Сегодня пошла проходить медосмотр. Он у нас делается примерно так: флюро прошел - это святое, а за остальное заплатил и все. Прихожу значит, оплачиваю и иду за штампиками, а дамочка мне говорит, идите к гинекологу, если у нее печать получите, я остальное вам поставлю. Прихожу значит к гинекологу, сидит такаааа дородная бабуля, говорю, медосмотр платный, ставьте быстро печать и я поскакала. Да не тут-то было, фиг вам, Красная шапочка. Она мне говорит, давайте, милочка, проходите на кресло. А я не хочу, говорю, что КД скоро. Она тогда говорит, приходите после КД. Я подумала, что до КД еще два-три дня, потом КД опять-таки два-три дня, я до работы не успеваю. Пришлось лезть на кресло. А мне дочь говорит, мам ты лет 5 не была у гинеколога, тебе надо сходить, что за липа такая. Ну посмотрела она меня, Слава Господу, все нормально. И еще говорит, а КД у вас действительно скоро

ну а я говорю, что я обманывать буду что ли

. Вот так, девочки, один единственный врач честный попался. И так прям легко на душе стало, я боюсь врачей, все эти процедуры до ужаса просто. А я ее даже поблагодарила от души, говорю, спасибо, что настояли на осмотре. А она говорит, я недавно у одной диагностировала начало страшной болезни (ну все поняли о какой болезни речь). Вот так вот, девочки. И вообще сегодня такой сумасшедший был день. Столько движений было... Как белка в колесе.