закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 20:18 

Fleur писал(а):
Спасибо, Оксан!
Ты же в зале занимаешься сейчас? Для тебя, наверное, легкой эта тренировка будет, она же без отягощений, только собственный вес. Правда, темп Джиллиан держит достаточно бодрый, поэтому тяжел
- Вик, сейчас на групповые занятия стала ходить (силовая аэробика, фитнес), и на дорожку.

Я, Оксана, заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)
СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 23:33 

Вика, ты когда-нибудь отдыхаешь? :smile3:
То уборка, то лошадки, то готовка, то тренировки.
Энерджайзер! :good: И вес красивый.
Желаю быть на свадьбе брата самой красивой после невесты! :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 22:45 

Викусик,спасибо большое за таблицу по тренировкам!!!
Отличного тебе настроения,прекрасного воскресения
Ты большая молодечик!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 12:36 

Девочки, доброе утро! Сегодня вес 61,5 (-700), выходные, как обычно в плане питания были бестолковыми - сплошные перекусы. Зато отдохнула, поубирала, вчера даже в парк выбрались вечерком с детьми - погуляли.
Последняя неделя перед школой обещает быть хлопотной. Дане нужно зубы вырвать и долечить, потом записала его на лазер (что-то для укрепления эмали). А еще Кате нужно сдать анализы, ЭКГ и взять справку для гимнастики. Как я все это совмещу с работой - не очень представляю. Но буду стараться).
black_fiancee писал(а):
За все мои тренировки дома я максимум чего добилась - мышцы в тонус привела. Ни о каком наращивании мышц или формировании более красивой фигуры речи не шло.

Поняла, жаль(. Мне казалось, что нагрузка достаточно серьезная.
irisha писал(а):
Вика, планы на выходные шикарные. Выход в свет, в новом облике, в новом платье, какая женщина бы от этого отказалась? Спорт очень плотно в жизнь твою вошел, а раньше ты чем-то занималась?

Еще и с новой прической :flirt: .
Ириш, после второй беременности где-то год занималась бодифлексом, нравилось и даже похудела, но потом все равно забросила, а когда попыталась вернуться, такого результата уже не было.
belka писал(а):
Вика, ты когда-нибудь отдыхаешь? То уборка, то лошадки, то готовка, то тренировки. Энерджайзер! И вес красивый. Желаю быть на свадьбе брата самой красивой после невесты!

Бэл, спасибо большое! Отдыхаю, но как-то редко очень). Читать вот очень люблю, а на деле читаю только в транспорте и на работе, когда свободная минутка выдается.
september писал(а):
Викусик,спасибо большое за таблицу по тренировкам!!!Отличного тебе настроения,прекрасного воскресенияТы большая молодечик!

Пожалуйста! И тебе спасибо, Лилечка!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 14:10 

Приветы!

Fleur писал(а):
Поняла, жаль(. Мне казалось, что нагрузка достаточно серьезная.

Она и есть серьезная. Для новичка. В принципе, она дает там уровень сложности высокий, возможно, если его соблюсти, что-то и получится. По моему опыту - я себя слишком жалела) Завышала свои результаты. Но подготовить тебя к чему-то большему она может. Начать, так сказать, процесс трансформации)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 05:54 

Викуля, привет! Хорошего дня :friends: фотки покажешь с новой то прической? :spruce_up:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 10:19 

Викуль, хорошего дня. с детишками конечно хлопот гораздо больше и на отдых времени мало. но они так моментально вырастают. не успеешь оглянуться как они в свои компании разойдутся, а потом и семьи свои заведут. и тогда поймешь что когда все были под твоим крылом это и было самое лучшее время. насыщенное и осмысленное
хорошего дня и отличного настроения

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 10:49 

Доброе утро, девочки! Сегодня вес 61,8 (+1000). Ничего удивительного), выходные были те еще). 1 сентября был тортик по случаю дня знаний (съела, но без особого удовольствия, как норму выполнила, жалею :( ), 2 сентября были в гостях (вот там было очень вкусно - и пицца, и картошечка, запеченная с сыром, и сметанно-желейный фруктовый тортик)), жалеть совесть не позволяет :smile3: ), 3 сентября был корпоратив на природе за городом (вот тут-то ожидаемо было все вполне в нашем, дюкановском духе - шашлычок, рыбка на углях, запеченные овощи, грибочки - и много-много бадминтона и вышибал))). Брала с собой детей, отлично провели время, душевные у нас корпоративы на работе). Да и место отличное - на берегу водохранилища в сосновом бору. И погода не подвела. Фотографировала мало, только на телефон, жалею, но за едой и играми как-то не до этого было.
Мой, теперь уже третьеклассник поздравляет всех с Днем знаний!

Изображение

Он еще не проникся, но жизнь у Дани в этом году будет мега-веселая - вторая смена, после уроков сразу танцы с 19.00 до 21.00, исключение - пятница, суббота (в субботу танцы утром) и воскресенье. Уроки будет делать утром и самостоятельно. Надеюсь и верю, что все у него получится.

Lori9185 писал(а):
фотки покажешь с новой то прической?

Ларис, обязательно покажу, но пока никак не удается сфотографироваться). Но ничего кардинального нет - просто волосы до плеч обрезала - удлиненное каре получилось. Укладывать мне лень, поэтому все смотрится так себе, но главное - посеченные концы срезала, уже хорошо.

Mymink писал(а):
Викуль, хорошего дня. с детишками конечно хлопот гораздо больше и на отдых времени мало. но они так моментально вырастают. не успеешь оглянуться как они в свои компании разойдутся, а потом и семьи свои заведут. и тогда поймешь что когда все были под твоим крылом это и было самое лучшее время. насыщенное и осмысленное

Спасибо, Лилечка! Наверное, это так, но все же такое облегчение было, когда Даня в лагере был, я почти расслабилась :mosking: , а теперь снова придется в тонус входить))).

Девочки, всем хорошего дня, настроения и желаемых циферок на весах!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 10:58 

Три отличных дня и всего плюс килошка. Это полная ерунда и ты с этим килограммом расстанешься очень быстро. Сынуля твой очень красив. Глаза и улыбка. Хороший мальчик. Надеюсь с его плотным расписанием он справится легко и непринужденно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 11:32 

Mymink писал(а):
Три отличных дня и всего плюс килошка. Это полная ерунда и ты с этим килограммом расстанешься очень быстро. Сынуля твой очень красив. Глаза и улыбка. Хороший мальчик. Надеюсь с его плотным расписанием он справится легко и непринужденно.

Спасибо, Лилечка! График, конечно, пугающий, но по опыту я уже знаю, что мы часто недооцениваем запас энергии в наших детях. Я это поняла, когда после двухчасовой интенсивной тренировки Даня выходил на улицу - и просился еще побегать. А тут смена видов деятельности - с умственной на физическую, вроде, правильно все. За домашку только волнуюсь, хватит ли ему ответственности и самостоятельности.
А килошка вся, что ни есть - вся моя), буду с ней разбираться по-взрослому. Вот за исключением того времени, когда лекарства колола и у меня были непонятные мне привесы, пока у меня без сюрпризов - что наела, то и имею. И ни на что не кивнешь - ни на воду, ни на КД :mosking: . ЧБ внеплановый делать не буду, вес пока в границах желаемого, но с Джиллиан сегодня потренируемся).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа