закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56

Re: Скину лишнее и стану собой

31 авг 2017, 11:57

Mymink писал(а):я до диеты даже и не знала ни какого Жору. ела когда и сколько хочется и не парилась ни о чем :mosking:

Вот, точно Лиль. А имя то у него какое :mosking: И у нас вечная борьба :x

31 авг 2017, 17:50

Девочки, Жорика надо любить и угощать всякими вкусностями. Нам же столько всего можно и сыр, и колбасу, и сладости, только все специальное, а значит эксклюзивное.
Лиля-Mymink, в магазинах Твой дом, Метро и Бахетле есть дюкановские печеньки, меренга, батончики...

31 авг 2017, 18:47

Натуля Т. писал(а):Девочки, Жорика надо любить и угощать всякими вкусностями. Нам же столько всего можно и сыр, и колбасу, и сладости, только все специальное, а значит эксклюзивное.
Эксклюзивное, мне решительно :derisive: это нравится!!!
Натуля Т. писал(а):Лиля-Mymink, в магазинах Твой дом, Метро и Бахетле есть дюкановские печеньки, меренга, батончики...
Проказница однако вы Наталья. Как там у Карлсона, а мы тут плюшками балуемся... Так и ты батончики, печеньки, меренга... Не жисть, а рай :popcorm1:

31 авг 2017, 19:02

Светик, приезжай буду рада и тебя побаловать :drinks:

31 авг 2017, 23:20

Натулик,а если сыр покупной ,сколько %жирности разрешено? я забыла...нашла сегодня 15%,но не купила

01 сен 2017, 06:18

Я ем 15-20% сыр. Раньше был ольтермани 7%, но сейчас редко где найдешь....

01 сен 2017, 09:44

А у Вас же должен быть "Домик в деревне" с низкой жирностью! У нас в Израиле его называют "Коттедж". Это зерновой полусыр-полутворог, можно с ним и печь и так есть. А еще я прочитала, что у Вас продаются сыры с низкой жирностью: "Чечил", "Valio Polar", "Фитнес".

01 сен 2017, 10:18

Мы именно про сыр. Домик в деревне все же творог...

01 сен 2017, 10:25

Натуля Т. писал(а):Светик, приезжай буду рада и тебя побаловать
Натуль, а что... А вдруг... Все может быть :friends: :air_kiss:

01 сен 2017, 10:32

Сетик, я только ЗА. :drinks: Как только все надоест, бери билет и приезжай.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56