Хорошего дня, подружки. Ночевали сегодня дома уже. На сколько же тут удобнее, чем в квартире. И матрас комфортный, не жарко, не холодно,
дышится легко и высыпаешься прямо изумительно и за меньшее время.
Гелевые ноготки правда очень круто и спасибо тем, кто изобрел.
У меня тоже обычный лак не держится совсем
kira39 писал(а):
Mymink писал(а):
акрилом мне укреплять больше понравилось. это твой ноготь смазывают чем то липким типа клея, а потом порошек акриловый прозрачный на него сверху сыпят и ноготь становится прочнее.
так делают накладные когти, мне мастер мо рассказывала, у меня как то ноготь обломался (вернее я его обрезала нечайно) очень коротко и она мне немножко наращивала вот так чтобы одинаковые все были.
Я не люблю длинные ногти, мне не удобно. Я всегда наоборот прошу мои обпилить коротко. Не представляю как народ с длинными что-то делает. Моя мастер каждый раз спрашивает все так же коротко спиливать или выращивать будем. Но не не ращу. Может от того, что ни когда у меня длинных не было мне длинные и внешне не особо нравятся. Собственно я вообще не представляю как длину можно нарастить насыпая сверху тончайший порошок, он же как пудра. Он же не слепится в пластинку. Он только сверху прилипает и уплотняет, укрепляет твою ногтевую тонкую пластинку.
Анулик, ну йодом я мазать ногти сейчас точно не смогу - у меня же они гель-лаком покрыты, а жевать овсянку можно попробовать