закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

04 сен 2017, 15:37

Света, привет! Хорошего и легкого тебе учебного года, послушных и трудолюбивых учеников!!!
И отвесов, само собой).

04 сен 2017, 20:29

Натуля Т. писал(а):Это кто тут сливы ест :acute: . :yes2: Я все вижу...

Ой...я аж сливой поперхнулась...жуешь себе спокойно, думаешь ни кто не видит... а тут такая засада... "не садись на пенек, не ешь пирожок"

05 сен 2017, 06:23

Да уж, я за всеми бдю :acute: :Search:

05 сен 2017, 13:58

Ой Светик, я в субботу тоже как дура жрала, а ведь день был, когда от еды вообще надо быть подальше :cry: Ну ничего, прорвемся :girl_witch:
Желаю нам отвесиков :party:

05 сен 2017, 17:26

Девочки, мои дорогие, всем привет!!!! Пару свободных минут и я забежала к себе))) Сообщаю новости, ложусь поздно - встаю рано. У нас что творится на работе, по обновленной образовательной программе работать практически невозможно. Удивляюсь терпению родителей или даже не терпению, а пофигизму что ли... Еще с расписанием никак не могу разделаться до конца, ох уж эти совместители... Диету держу отлично, еду с собой в контейнере таскаю. Есть особо не хочется, это видимо из-за сильной занятости.

Утром в седьмом часу кефир с отрубями и льном,

потом вода,

в обед курочка с овощами из мультиварки (накидала перчика, лучка и кабачок) получилась мега-вкусно. Брала два кусочка курочки, осилила только один.

Пришла домой и была 100,7, а ведь это вечером. Может завтра будет отвесик хороший. Мне бы не помешал он в качестве бонуса за нервотрепку .... Как чуток освобожусь, побегу читать новости в дневничках моих дю-подружек :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Девочки, мне вас не хватает))

05 сен 2017, 22:01

Занятость на работе - мой верный помощник в поддержании веса) Сегодня вот тоже целый день упахивалась, так про еду вспомнила дома в 7 вечера только)

05 сен 2017, 22:30

MissGene писал(а):Занятость на работе - мой верный помощник в поддержании веса) Сегодня вот тоже целый день упахивалась, так про еду вспомнила дома в 7 вечера только)

Согласна,у меня тоже так(ну...это когда работаю,что редко случается)

06 сен 2017, 04:37

Сегодня девяточка показалась :Yahoo!: :Bravo: :drinks: 99,7

06 сен 2017, 10:24

ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Yahoo!: :Bravo: МОЛОДЕЦ. Я за тебя очень рада. Хватай ее быстрее и крепче.

06 сен 2017, 10:48

Светик! Поздравляю :Bravo: :good: Умничка! :Rose:
Терпения тебе, Бог даст все уляжется (устаканиться) :mosking:
После отпуска всегда тяжело, а тут еще столько новшеств - держись :friends:
Хорошего дня :Rose:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 83