закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 824 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забава здесь до победного конца
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 14:33 

Обожаю, когда вес разменивает новую десятку) вот 99.9 что ни говори, качественно отличается от 100,1) Поздравляю)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 17:20 

Натуля Т. писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ. Я за тебя очень рада. Хватай ее быстрее и крепче.
Lori9185 писал(а):
Светик! Поздравляю :Bravo: :good: Умничка! :Rose:
Терпения тебе, Бог даст все уляжется (устаканиться) :mosking:
После отпуска всегда тяжело, а тут еще столько новшеств - держись :friends:
Хорошего дня :Rose:
MissGene писал(а):
Обожаю, когда вес разменивает новую десятку) вот 99.9 что ни говори, качественно отличается от 100,1) Поздравляю)
Девочки, спасибо огромное)))

Вроде все было хорошо, так на работе неприятность... Ученица после 9 класса сказала, что поступила в колледж, а сама не поступила... И теперь мне нужно справку с ближнего зарубежья искать. И вот сижу в полной прострации... Так хреново

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 23:04 

А ты каким боком? :scratch_one-s_head:

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 13:55 

:Yahoo!: :party: С выходом из клуба "кому за 100" :dance2: Больше не приходи туда :yes4:
Смотри на трудности философски, это всё уроки для нашей пользы, просто мы причинно-следственные связи иногда не можем увидеть.
Удачных тебе решений :ok:
И ещё отвесиков!

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 17:21 

Натуля Т. писал(а):
А ты каким боком?
я должна была вести за ручку и устраивать в школу. Я не понимаю, в чем проблема, ну не поступил ребенок - вернулся. А тут прям препятствия такие, ребенок остался неохваченный образованием, учебный год пять дней назад начался... Короче, столько нервов вытрепали. Кое-как утрясли.
elena12345 писал(а):
:Yahoo!: :party: С выходом из клуба "кому за 100" :dance2: Больше не приходи туда :yes4:
Смотри на трудности философски, это всё уроки для нашей пользы, просто мы причинно-следственные связи иногда не можем увидеть.
Удачных тебе решений :ok:
И ещё отвесиков!
Спасибо, Леночка))) Про трудности - согласна. Вначале запаниковала, а потом успокоилась, подумала, что это временно и нужно беречь себя для своих родных. Остальное - ерунда.

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 17:39 

эммм, я так и не поняла почему именно ты должна эти их проблемы расхлебывать. Ну слава богу что все утряслось, но понять я все равно не могу. Обычно это проблемы родителей, нет?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 17:49 

Mymink писал(а):
эммм, я так и не поняла почему именно ты должна эти их проблемы расхлебывать. Ну слава богу что все утряслось, но понять я все равно не могу. Обычно это проблемы родителей, нет?
Лиль, в том то и дело, что мы отвечаем за все. Не поступили дети в колледжи, мы виноваты. А родителям все равно. Зачем принуждать учиться после 9 класса. У нас многие уже работать идут, чтобы помочь семье. А те кто не поступают, в основном из неблагополучных семей. Так двое не поступили, а одну в прошлом году приняли, эта девочка ровно два дня походила в школу и все. Мама кучу справок с частных клиник притащила, когда припугнули, что проверим подлинность справок, они вообще потерялись. Она даже не пришла на выпускные экзамены. И новый классный руководитель ее не подала в список, а она должна числиться у нас, т.к. документы она не забирала. Опять все собак пытались на нас свешать... Очень тяжело у нас работать. Русского языка в Казахстане нет. И точки возврата не будет....

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 18:10 

Жесть.
У нас другая песня. Вчера было родительское собрание. Я задала вопрос, ответ меня поверг в шок. История такая: младшая сдавала физику ОГЭ, пришла, а розетка на парте не работает, у нее оптика в лаб.работе. и розетка нужна. Ребенок озвучивает проблему и просит или пересадить, или решить вопрос с розеткой. Короче ей отказали, при упоминании апелляции - тебе же хуже... Сдала она хорошо, экзамен по факту переводной, мы не стали поднимать бучу. Я спрашиваю вчера на собрании у директора, что делать и как можно решить эту ситуацию? Ответ: ребенок ДОЛЖЕН уметь отстаивать свои права. Я- мне кажется, что дети идут сдавать экзамены, а не отстаивать права. И это долг и обязанность наблюдателей от государства предоставить возможность сдать экзамен ребенку...Короче организаторы экзаменов ни за что не отвечают, а дети должны все уметь... Я в бешенстве :girl_devil:

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

Последний раз редактировалось Натуля Т. 07 сен 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 18:30 

Натуля Т. писал(а):
Жесть.
У ас другая песня. Вчера было родительское собрание. Я задала вопрос, ответ меня поверг в шок. История такая: младшая сдавала физику ОГЭ, пришла, а розетка на парте не работает, у нее оптика в лаб.работе. и розетка нужна. Ребенок озвучивает проблему и просит или пересадить, или решить вопрос с розеткой. Короче ей отказали, при упоминании апелляции - тебе же хуже... Сдала она хорошо, экзамен по факту переводной, мы не стали поднимать бучу. Я спрашиваю вчера на собрании у директора, что делать и как можно решить эту ситуацию? Ответ: ребенок ДОЛЖЕН уметь отстаивать свои права. Я- мне кажется, что дети идут сдавать экзамены, а не отстаивать права. И это долг и обязанность наблюдателей от государства предоставить возможность сдать экзамен ребенку...Короче организаторы экзаменов ни за что не отвечают, а дети должны все уметь... Я в бешенстве
А если ребенок разнервничается и не сможет из-за этой неполадки собраться... Вот беспредел... О детях нужно думать в первую очередь.

Я свою малую на математику стала водить к опытному педагогу, не доверяю уже никому. Мне нужно, чтобы ребенок без стрессов поступил, чтобы у нее были твердые знания и уверенность в этих знаниях. А в школе, я чувствую, что ей пятерки по некоторым предметам по инерции ставят. А с нынешней реформой образования так совсем страшно...

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 09:10 

Светик привет,с разменом тебя с трехзначного на двузначное.
Хороших выходных.А у вас пятидневка или в субботу тоже учитесь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 824 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа