закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 12:51 

Mymink писал(а):
ну не плюс же, значит уже хорошо. отвесиков и отличного ностроения.
мое обустройство продвигается, но очень медленно

Спасибо,Лиля. Полагаюсьна твой профессионализм. Ты права, хорошо, что не плюсанула! Наслаждайся возможносью начать все сначала! Как прекрасно обустраивать все с нуля!!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 12:52 

irisha писал(а):
Анаит, ну что нашла вес начала лета? Мне кажется что ты очень много сбросила, килограммов 7. Хорошего тебе отдыха в выходные. Пусть никто и ничто не омрачит твоего хорошего настроения :yes4:

Ириша, какая у тебя аватарка классная! Поздравляю с позитивным настроением, и вес твой ползет вниз, молодец! Завтра отчитываемся по пятнице!?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 12:55 

Анаит, выздоравливай,дружок :friends: Главное здоровье, береги себя :tender:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 13:40 

Ну вот, опять подташнивать начинает. Выйду попытаюсь прогуляться,вчера всего 1км прошагала, а сегодня вообщ 500м. Пила только 750гр воды, кофе ну и всего прочего. Ладно, пошла возвращтьнормальное самочувствие(может получится?)

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 16:35 

Огого, ни чего себе... чего с тобой такое? Ты не траванулась случайно? Неужели от недостатка сахара могло такое случиться? Если мне где-то вне дома плохеет, я захожу в любой продуктовый и покупаю фруктовый кефир обезжиренный или йогурт фруктовый питьевой - хоть их по ДД и нельзя (сахар), но когда мы худели еще считалось, что их можно как доп. И мы с ними худели нормально. По этому у нас и сейчас это как палочка выручалочка в дороге. Может тебе это тоже пригодится. А еще лучше всегда с собой иметь разрешенные продукты, но для этого надо заранее об этом подумать. Не всегда выходит. Поправляйся, солнышко... тьфу, в смысле не болей! :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 20:02 

Mymink писал(а):
Огого, ни чего себе... чего с тобой такое? Ты не траванулась случайно? Неужели от недостатка сахара могло такое случиться? Если мне где-то вне дома плохеет, я захожу в любой продуктовый и покупаю фруктовый кефир обезжиренный или йогурт фруктовый питьевой - хоть их по ДД и нельзя (сахар), но когда мы худели еще считалось, что их можно как доп. И мы с ними худели нормально. По этому у нас и сейчас это как палочка выручалочка в дороге. Может тебе это тоже пригодится. А еще лучше всегда с собой иметь разрешенные продукты, но для этого надо заранее об этом подумать. Не всегда выходит. Поправляйся, солнышко... тьфу, в смысле не болей! :yes4:

Лиля, спасибо за совет! Точно пригодиться на будущее. Обиднее всего, что подготовилась я к дороге заблаговременно, захватила котлету, дю-хлеб, ну а для жиров и сахара- сухофруктов штук 6 и орешков штук 10. Да вроде и поела я сухофрукты в автобусе.. Водитель был никчемный, тормозил очень долго :x . Бывают такие шоферы, что никак нормально не затормозят, а медленно и долго жмут на педаль тормоза, вот он из таких. Ну представь, ты себя вечно пытаешься удержать в кресле, тогда как тебя все время тянет вперед от его торможения.
Вобщем, завтра опять еду, возьму с собой ёгурт, ведь автобус нигде, кроме Хитроу не останавливается, и купить его негде кроме нашего местного магазина
"Поправляйся, солнышко... тьфу, в смысле не болей!" :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Не поправлюсь, и не проси! Постараюсь не болеть

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 22:37 

Ан привет, что то мы с тобой расклеились на пару :friends:
Я с зубом, ты с плохим самочувствием ...
давай не болеть :friends:

Слушай, ты как считала то , математик..... 65-59.2= это не 4.8, а 5.8!!!!
Ты за лето похудела почти на 6кг!!!! Молодец!

Знаешь мне когда плохо (тошнота, нехватка сахара в поездках иногда бывает), то помогает чёрный чай с сахаром и сухарик (хлеб в тостере поджаренный). Все. Лучшее лекарство.
В России это был чай с сахаром и сухарь с маком или просто обычный сухарь сладкий.... в общем то сухарь это как хлеб из тостера .

Если тошнота с рвотой , то с молочкой поаккуратней. Вся молочка способствует слизеобразованию, ну а рвота это ж слизь .
Возьми с собой сладкого чёрного чая в термосе и пару кусков подсушенного хлеба .
В принципе ещё банан в дорогу хорошо. И сахар и калий.... в поездках очень удобно .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 23:51 

effi писал(а):
Ан привет, что то мы с тобой расклеились на пару :friends:
Я с зубом, ты с плохим самочувствием ...
давай не болеть :friends:

Слушай, ты как считала то , математик..... 65-59.2= это не 4.8, а 5.8!!!!
Ты за лето похудела почти на 6кг!!!! Молодец!

Знаешь мне когда плохо (тошнота, нехватка сахара в поездках иногда бывает), то помогает чёрный чай с сахаром и сухарик (хлеб в тостере поджаренный). Все. Лучшее лекарство.
В России это был чай с сахаром и сухарь с маком или просто обычный сухарь сладкий.... в общем то сухарь это как хлеб из тостера .

Если тошнота с рвотой , то с молочкой поаккуратней. Вся молочка способствует слизеобразованию, ну а рвота это ж слизь .
Возьми с собой сладкого чёрного чая в термосе и пару кусков подсушенного хлеба .
В принципе ещё банан в дорогу хорошо. И сахар и калий.... в поездках очень удобно .

Ой, спасибо,Эльчик!! Точно, 5.8кг! Вот здорово-то! А то я никак не могла поверить, что летние усилия не прошли даром. Дааа, расклеились мы с тобой. Это от поездок, наверное. Я никак к погоде привыкнуть не могу, а тут семья звонит, показывает как спелыми арбузами объедается- аж завидно! Эль, спасибо за совет, завтра обязательно чаю с собой возьму и тостики сделаю, все-таки насиловать себя не нужно, все равно организм свое требует, вот сегодня не удержалась и поела малюсенький кусочек бисквита-это расплата за вчерашнее.Банан купить не успела, а завтра в дорогу спозаранку, встреча в 10.00
Как у тебя дела? Ты наверное знаешь, но я напомню: возьми Bonjella или масло гвоздики, они хорошо снимают зубную боль. Не болей, тебе это не идет совсем!!! :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 00:20 

Сегодня опять мало ходила, зато много ела! Хомячила бисквит , воды мало пила :cry: . Позитив:выжила все-таки, и даже хачапури семье испекла. Завтра точно прибавлю! Но ничего, с понедельника наметила жесткий белковый день :ok: , солью как-нибудь

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 08:46 

ну и молодец, что выжила и семью порадовала. давай как то настраивайся на жизнь без бисквита и арбузика. и семье скажи что бы они тебя не смущали вкуснятинкой.
хорошего дня

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа