закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 113

Re: В бой до победного

06 сен 2017, 08:37

Сонь, в школе всегда как на корабле, качает, кренит, а потом устаканивается. Поэтому не парься, думай о себе и о своих близких, остальное фигня

09 сен 2017, 08:28

Всем доброе утро.Наконец вчера решился мой вопрос с кабинетом в школе.Две недели на нервах,от одного зауча к другой,к третьей,к директору,снова по кругу,но я уже поняла,что надо не стесняться,а быть упёртой.Вообщем дали мне комнатку,где надо сделать ремонт,обновить освещение,найти шкафы,парты ,сделать стеллажи для работ.Ничего я справлюсь :girl_devil:
Разница линейки с весами +3 кг,но в объемах тот же,грешила девочки,ой грешила,вчера вечером тоже расслабилась :sorry:
Подскажите как быть,начать сначала с атаки или продолжать чередование ? :Rose: :Rose: :Rose:

09 сен 2017, 09:14

Привет, Сонь! С победой тебя! Вот не надо было так сильно переживать. Так или иначе, но решилось бы дело. Конечно тебе теперь хлопот полон рот все там обставить. И обидно, что с нажитого места согнали и заставили трепать нервы. Но ты держись и ищи только плюсы.
По поводу веса - сделай чисто белковый и потом чередуйся обычным образом

09 сен 2017, 09:45

Лилечка сегодня сделаю ЧБ.Вроде уже успокоилась :boast:

09 сен 2017, 10:33

вот и молодец. если нарушения не на регулярной основе, а разовые, это не страшно. они только чреваты тем, что потом остановиться сложно и сложно себя заставить вернуться к строгой диете

09 сен 2017, 13:54

Соня писал(а):Всем доброе утро.Наконец вчера решился мой вопрос с кабинетом в школе.Две недели на нервах,от одного зауча к другой,к третьей,к директору,снова по кругу,но я уже поняла,что надо не стесняться,а быть упёртой.Вообщем дали мне комнатку,где надо сделать ремонт,обновить освещение,найти шкафы,парты ,сделать стеллажи для работ.Ничего я справлюсь :girl_devil:
Разница линейки с весами +3 кг,но в объемах тот же,грешила девочки,ой грешила,вчера вечером тоже расслабилась :sorry:
Подскажите как быть,начать сначала с атаки или продолжать чередование ? :Rose: :Rose: :Rose:

Молодец! Вот как наши люди да работу бьются :yes2: Но я надеюсь ты сама ремонт делать не будешь и парты таскать? Добивай уже их :mosking: Соня, если решила продолжать дюканиться, то делай 1-2 дня чб и перестань на арбузы налегать :no: все это мифы, что они там что то чистят, так бы и лекарств не надо было, все бы только арбузами лечились :mosking: Делай себе заместительный дюдесерт и вперед!

09 сен 2017, 16:27

Сонечка, здравствуй!
Потрепали тебе нервы в школе, сочувствую. Хорошо, что ты "продавила" начальство, жаль, конечно, из своего кабинета уходить. С годами тяжелее меняться, покидать насиженные места. Ну, как бы то ни было, все устроилось, так ведь?
Постепенно "обрастешь" и партами, и стульями. Может, родителей привлечь, не самой же таскать?

По поводу арбузов полностью согласна с Иришей - переставай их есть, пока на круизе. Там углеводов - тьма-тьмущая. А польза разве что для почек и мочевого пузыря....

Желаю хорошей и спокойной рабочей недели :friends:

09 сен 2017, 17:04

Молодец, Соня!!! А у меня совсем не пойми какое состояние... Я не знаю, как преподавать по новым учебникам... У нас такое твориться... Страшно прям.

09 сен 2017, 17:27

Mymink писал(а):вот и молодец. если нарушения не на регулярной основе, а разовые, это не страшно. они только чреваты тем, что потом остановиться сложно и сложно себя заставить вернуться к строгой диете

Лилечка стараюсь сдерживаться

09 сен 2017, 17:31

irisha писал(а):
Соня писал(а):Всем доброе утро.Наконец вчера решился мой вопрос с кабинетом в школе.Две недели на нервах,от одного зауча к другой,к третьей,к директору,снова по кругу,но я уже поняла,что надо не стесняться,а быть упёртой.Вообщем дали мне комнатку,где надо сделать ремонт,обновить освещение,найти шкафы,парты ,сделать стеллажи для работ.Ничего я справлюсь :girl_devil:

Молодец! Вот как наши люди да работу бьются :yes2: Но я надеюсь ты сама ремонт делать не будешь и парты таскать? Добивай уже их :mosking: Соня, если решила продолжать дюканиться, то делай 1-2 дня чб и перестань на арбузы налегать :no: все это мифы, что они там что то чистят, так бы и лекарств не надо было, все бы только арбузами лечились :mosking: Делай себе заместительный дюдесерт и вперед!

Ириш в понедельник буду из добивать,уже решила,пусть подключат старшеклассников,они все занесут,
Сегодня сделала ЧБ день,пока держусь,вечером курогрудь и все,спасибо за поддержку :Rose:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 113