Доброе утро всем!
Долго не писала на форуме, но следила за всеми отвесиками у всех вас. Занималась блаженным ничегонеделанием

! Как же давно у меня отпуска не было, даже когда был, всегда находилось десять тысяч дел, которые были очень срочные и надо было успеть сделать именно за отпуск. А с этой забастовкой - спасибо венесуэльцам - спи сколько хочешь! Что я и делала. Спала.

Экпериментальным способом вычислила, что 2 часа сна= -150-200 гр

В итоге "недоспала" сегодня 4 часа - и 500 гр привеса

В целом, всю неделю вес колеблется между 67,2-67,6. Как-то когда проснулась уже аж после полудня, увидела на весах даже 67,0

Опять застряла вобщем.

Надеюсь, это связано с КД, и скоро опять все наладится, потому что лучшей мотивации, чем отвесы, у меня нет. В зеркале я изменений не наблюдаю, по одежде вижу, что худеет совсем не то, что хотелось бы... Ноги вообще ни в какую. Ужас просто.

Нарушений вообще никаких, даже допустимых продуктов нету, только безоговорочно разрешенные, воду пью, гуляю. Вчерашняя масленица вообще осталась без внимания с моей стороны, я ее просто проспала

КД проходит очень тяжело в плане самочувствия, давно такого не было... Но это все временно! Всем удачной недели и отвесов!