закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

08 сен 2017, 09:30

Анаит, видишь как здорово,один килограмм ты упустила в подсчетах, а результат то шикарный за лето!
С чем ты всё-таки связываешь своё такое состояние? У тебя что проблемы с сахаром или с давлением? Причин то много может быть, провериться бы. Гемоглобин проверяла? КД недавно закончились? Тошнота и головокружение у всех по разным причинам бывает, и от голода и наоборот от переедания утром (у меня так). Кому чай черный с сахаром, кому кофе крепкий надо, кому просто лимончик пососать. Хорошей тебе поездки. Бери с собой валидол, под язык и настраивайся на хорошую поездку. Всё будет хорошо.

08 сен 2017, 19:09

Какой все- таки кошмар эти большие города , пока из одного конца в другой доедешь, день заканчивается. Закончила я свои дела , пообедала в кубинском ресторанчике , кофе попила со своей запеканкой, так что совсем не нарушала. Еду домой, хотя при таких темпах лучше сказать ползем по Лондону. Может еще успею походить, если рано доеду?

08 сен 2017, 19:20

irisha писал(а):Анаит, видишь как здорово,один килограмм ты упустила в подсчетах, а результат то шикарный за лето!
С чем ты всё-таки связываешь своё такое состояние? У тебя что проблемы с сахаром или с давлением? Причин то много может быть, провериться бы. Гемоглобин проверяла? КД недавно закончились? Тошнота и головокружение у всех по разным причинам бывает, и от голода и наоборот от переедания утром (у меня так). Кому чай черный с сахаром, кому кофе крепкий надо, кому просто лимончик пососать. Хорошей тебе поездки. Бери с собой валидол, под язык и настраивайся на хорошую поездку. Всё будет хорошо.

Ириша, у меня кд пропали!! Не знаю , с чего это все произошло. У меня временами приступы мигрени бывают :this: и сумка моя- сплошная аптечка. Я в тот день и валидол, и симпатил и ибупрофен, и таблетку от давления :mosking: -все перепробовала,но ничего не помогло. Надо гемоглобин проверить ,ты права. Хорошо, что мы раз в 2 недели отчитываемся, а то у меня с утра +500гр (59.5) было. Стыдно аж. Как у тебя дела? Вечером зайду посмотреть :friends:

08 сен 2017, 19:26

Mymink писал(а):ну и молодец, что выжила и семью порадовала. давай как то настраивайся на жизнь без бисквита и арбузика. и семье скажи что бы они тебя не смущали вкуснятинкой.
хорошего дня

Сказала семье, посмотрим надолго ли хватит. Хотя временами хочется хотя бы одними глазами органики поесть! :blush2:
Как твой настрой,Лиля? Возвоащаешься в наши ряды активно худеющих?

08 сен 2017, 22:41

сегодня чисто белковый без нарушений и допов. Надо сказать еле еле пережили. Привыкли ко всякой вкуснятине целыми днями, а тут такое строгое ограничение. Уже начинаю мечтать как бы пир завтра устроить. Вот блин... какой мне пир?
Еду домой, хотя при таких темпах лучше сказать ползем по Лондону.
там же где то мой сынуля ползает в тех же пробках :yes4:

09 сен 2017, 08:34

Анют привет,как самочувствие?Выздоравливай,не болей.
А эти арбузы достали меня,муж как-будто тащит и тащит их домой.
Хороших выходных :Rose:

09 сен 2017, 16:44

Анулик, желаю тебе выздоровления. Если соберешься сдавать анализы, "зарули" к неврологу - пусть посмотрит на твою шею. Может, остеохондроз и защемление?
Зажатые мышцы часто бывают причиной головных болей и головокружений.
Мне рекомендовали курс массажа воротниковой зоны (завтра - первый сеанс). Обещали, что через 5 сеансов спазмированные мышцы расслабятся, и ежедневные головные боли пройдут.

09 сен 2017, 19:42

Mymink писал(а):сегодня чисто белковый без нарушений и допов. Надо сказать еле еле пережили. Привыкли ко всякой вкуснятине целыми днями, а тут такое строгое ограничение. Уже начинаю мечтать как бы пир завтра устроить. Вот блин... какой мне пир?
Еду домой, хотя при таких темпах лучше сказать ползем по Лондону.
там же где то мой сынуля ползает в тех же пробках :yes4:

Молодцы вы,Лиля! :ok: Так держать. Вернете себе форму, точно знаю :yes4: . Главное, не давать ежедневным заботам диктовать свои условия. Ты уже далеко от Вены,где ежеминутно перед глазами мелькают бегущие женщины. У тебя , наверное, такое нечасто увидишь? А ты,Лиля, послужи всем примером (тебе ж не привыкать:вот всех нас на себе тянешь :mosking: ), глянь, и уж твое тамошнее окружение и бегать, и следить за фигурой станет- и тебе наруку, и им польза :smile3: !
Лиля, а что, сыночек твой в Лондоне?

09 сен 2017, 19:45

Соня писал(а):Анют привет,как самочувствие?Выздоравливай,не болей.
А эти арбузы достали меня,муж как-будто тащит и тащит их домой.
Хороших выходных :Rose:

Соня, спасибо. Да как же арбузы могут достать?! У меня аж слюнки потекли от одного упоминания о них. Сонь, у тебя как, дела в школе наладились?Успела ты до линейки дойти? Я вот уже больше 2х недельна месте топчусь. Отстаю от линейки на 1.1кг :cry:

09 сен 2017, 19:52

belka писал(а):Анулик, желаю тебе выздоровления. Если соберешься сдавать анализы, "зарули" к неврологу - пусть посмотрит на твою шею. Может, остеохондроз и защемление?
Зажатые мышцы часто бывают причиной головных болей и головокружений.
Мне рекомендовали курс массажа воротниковой зоны (завтра - первый сеанс). Обещали, что через 5 сеансов спазмированные мышцы расслабятся, и ежедневные головные боли пройдут.

Точно,Белка, с шеей у меня проблемы давно начались. Я тогда акробатикой занималась и сальто, бланжи разные делала, и не всегда удавалось правильно приземлиться :mosking: :mosking: :mosking: . Я осторожничаю с воротниковой зоной, т.к. ее еще легче ухудшить неправильным массажем. Зажатость же мышц снимаю (очень нечасто) мидокалмом(ты пробовала?) и растяжками всякими. В последнее время упражнения не успеваю делать, с документами и перед компом много сижу, вот они и зажaлись- ох как это неприятно! Бел, ты там поосторожнее с массажм, следи за ощущениями. И расскажи ,пожалуйста, завтра, как все прошло :friends: .

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 230