Всем привет!)
Я не пропала - я заболела.... Думаю, от избытка чувств)
Объясню коротко, без подробностей.
Давно умерли все мои близкие, я живу уже лет 15 с ощущением, что я следующая перед дверью, которая откроется в свое время в вечность. Раньше я тоже была в очереди к ней, но за кем-то. А теперь я прямо перед ней. И никого рядом. За мной только дети, тьфу-тьфу, далеко в этой очереди) Ну вот такая лирика экзистенциальная...
Ладно, процесс естественный) все хорошо) но родственников не хватает. А те, что есть, дальние и мне известные, как чужие. У всех есть такая родня, думаю.
По маминой линии мне многое известно в плане генеалогии, собрано, изучено, хранится. И всегда я хотела узнать по линии папы всякие тайны, которые почему-то старательно хранились им. Ну кое-что узнать удалось после его смерти. Но вопросов было множество. После переезда в Москву я стала активно вести расследование) подняла на уши дальнюю родню по папе. И бац! Сработало!
У меня оказалось столько родственников! И мне дали нашу родословную, ведущуюся с 14 века! И какие там рода знаменитые! И сколько всего собрано!!! Тут же стали мне звонить люди, с которыми я даже не мечтала познакомиться) думала, что я никогда не буду им нужна и интересна. Зовут приехать, рады принять, хотят все рассказать, принимают как родственницу... девочки, я плАчу третий день... я все-таки дождалась! чудо произошло! и теперь я не думаю про эту дверь) и я не одна) и мне рады, хотят узнать то, что знаю я, наверное, даже будут меня хоть немного любить) жизнь просто перевернулась!
В общем, я немного не в себе) надо успокоиться и привыкнуть к новой сюжетной линии в жизни) я теперь со всеми устанавливаю контакты, объединяю родню, собираю их мемуары. Обалдеть! Жаль, уже не рассказать моим ушедшим близким...
Точно на нервной почве заболела))))
Но на взвешивании-отчете 15 сентября я буду!

Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681
новая линеечка
 Лучший способ похудеть — сломать челюсть
|