закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1764, 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 22:45 

Если бы найти того дантиста.....
вокруг сплошные страшилки....не компетентные..,

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:47 

Возвращаюсь в размерянный режим. Как же дома хорошо!!! С прогулками в любимом парке (где уже гуляю 23 года :tender: ), с йогой :tender:

.... для полнейшего кайфа , типа для зуба :mosking: снова нежусь и расслабляюсь в ванне с солями Эпсомовскими английскими и немецкими с лавандой..... Ляпота :tender:

От ужина , как и от завтрака, отказалась , заменив стаканом сидра и 1 бокалом риохи....

С 12.20 по 16.30 ела фрукты -2 финика , кубик ананаса , 3 плоских персика , 6 слив мелких , и итальянское венецианское печенье из кукурузной муки поленты и муки кедровых орехов с изюмом.....

Пс - на йоге было так хорошо !!!!
И ещё так приятно , когда обе училки йогини - тебя искренни ждали и радовались возвращению , почти как мои киски. Я же очень чувствую искренность, как и ....фальшивость....
в планах ещё йога завтра , в понедельник и в четверг.... ну зуб просто обязан пройти !!!!!

Сегодняшняя йогиня Сара ( к Лунной Лоре я уже не хожу, не чувствую как раз искренности и доброты...а больше как то желание заработать без душевной отдачи .... а йога то , это больше чем физ-ра, там и физ-района и душевность нужны , ну для таких как Эффи ... Выбор то есть, есть с чем сравнивать. Вот бы ещё с врачами такой выбор был .... как с йогой и кошко-докторами... что что , а болеть в Англии нельзя :mosking: :girl_crazy: )
Сара посоветовала (напомнила) мне пить яблочный натуральный уксус , имбирь, кефир , ферментированные овощи и йогурт.... для восстановления после антибиотиков .... и искренни посочувствовала и укрыла одеялом , что тоже важно!
И Ее уроки стоят 5 фунтов , а у Лоры 12! И у Сары всегда в конце урока - фрукты для всех, или порезаны на мелкие кусочки , или ягоды , или виноград, черешня ....кто то яйца приносит раздаёт , кто тортики печёт и на мелкие кусочки режет..... приятно же внимание, даже если это 2 черешни или 1 мандаринчик, или кубик ананаса , на 1 укус....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 23:54 

Вложение:
IMG_7792.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 00:04 

Эффик привет! :friends: Я думаю, что нужно уезжать из дома время от времени еще и для того, чтобы вернуться и понять как же хорошо дома! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 00:11 

budgie писал(а):
Эффик привет! :friends: Я думаю, что нужно уезжать из дома время от времени еще и для того, чтобы вернуться и понять как же хорошо дома! :Yahoo!:

Вот это точно Неля!!!! :friends:
Золотые слова !!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 03:34 

Умничка, если даже на йогу сходила, то жить будешь! :friends:
Теперь только отвлечься чем-то, раз и пройдет!
Я вчера землю в грядку добавляла и вспомнила, как в начале весны у меня левая рука болела.. ужас прямо.. потом были события и мне стало не до нее..

Про искренность +1, такое отношение душевное чувствуется кожей.

Слушай, я два года назад из поездки привезла что-то в бутылочке, вроде для ванны и забыла... стоит в холодильнике, синего цвета... может ты знаешь, что это?! :derisive: Какой-то tetesept, написано, что концентрат для ванны с эфирными маслами))) Сама спросила, сама ответила)) Вот только никак не могу найти по сколько капель добавлять.. и ванны я совсем не люблю, обычно душ.. может в сауну взять на камни полить?! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:35 

Я тоже чувствую искренность. Но у меня другая проблема: слишком люблю людей и доверяю им, временами слишком близко к сердцу принимаю их проблемы и трудности :blush2: ... ну и по лицу временами по этой причине получаю :blush2: :yes4: .
Молодец,Эльчик :ok: ! Так держать! Ничто не может быть помехой, даже зубная боль! Пошла и я гулять! :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 21:57 

Эличка,сочувствую тебе.Скорейшего выздоровления тебе :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 22:05 

Anahit1 писал(а):
Я тоже чувствую искренность. Но у меня другая проблема: слишком люблю людей и доверяю им, временами слишком близко к сердцу принимаю их проблемы и трудности :blush2: ... ну и по лицу временами по этой причине получаю :blush2: :yes4: .
Молодец,Эльчик :ok: ! Так держать! Ничто не может быть помехой, даже зубная боль! Пошла и я гулять! :friends:

Мне кажется это очень обидно, когда доверяешь человеку, а он поступает так, что очень тебя разочаровывает. Со временем меньше доверяешь людям, как бы не хотелось. Но это касается в общем то близких людей, а в отношении всех остальных я переживу :parting: Кстати, человек,, как бы он не маскировался, какие бы благостные маски не натягивал на себя, всегда в конце концов проявит свою сущность. У вас было такое, что вы уже человека раскусили и знаете, что он не искреннен в отношении какого либо человека. Возникает ли у вас желание предупредить этого человека о возможном разочаровании или все таки пускаете все на самотек?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 23:42 

Мне кажется предупреждать не особо то и помогает .... пока сами на грабли не наступят , и полбу не получат , как правило к предупреждениям не прислушиваются..... это так , из жизненных наблюдений.
Хотя меня переодически предупреждают... и я предупреждаю тех, кому доверяю.

А вообще , Анаит , я как и ты тоже очень открытая и доверчивая ... и часто тоже о людях думаю лучше , чем это того стоило .... ну что есть , то есть .... и на граблей дефицита все нет :mosking: :wink3: :girl_crazy:

А я сегодня в лес-парк- арбаретум погулять сходила , грибов насобирала 15 штук на кастрюльку , сковородку.... тех что синеют на срезе , поддубник, или как он там называется, родственники белых.
Замочила .
На йогу сходила .
Вернулась , воду слила , почистила.
30 минут поварила , воду слила .
Промыла.
Ещё 20-30 минут проварила.
Теперь можно спокойно обжарить и есть, не боясь.
Если и были какие токсины - выварились и с водой слились.

Зуб продолжаю лечить антибиотиками.

Вложение:
IMG_7841.JPG

Вложение:
IMG_7815.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1764, 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа