закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 10:56 

Mymink писал(а):
С отвесиком! Умничка! Правда слабо себе представляю белковый день с сухофруктами :mosking:
А ты своему сынуле не хочешь репетитора взять для тех предметов, с которыми напряг? Мы когда в Эстонии жили, дочка моя ходила хоть и в русскую школу, но в местную - в посольстве не было. А в местной программа была хоть и на русском языке, но не по нашей системе и они там совсем другое все проходили. А мы же знали, что вернемся в Россию и она не сможет продолжить обучение если сильно отстанет по нашей программе. Ну и взяли репетитора по физике и по русскому-литературе. Математику Сережка с ней проходил. Нормально так все прошли, как надо. Она потом в России даже на бесплатный факультет в институт поступила.

Да, Лиля, мы взяли репетитора по английскому, так как экзамены ему сдавать здесь и по здешней системе, а знание языка-ключ к пониманию всех предметов.Когда ездили в Армению в прошлый раз, мы наняли репетитора по математике, чтобы просто понять здешнюю систему и требования по математике. Репетитор занимается со студентами, которые потом поступают в Американские университеты, поэтому Английская система была для него новостью. Но он был такой молодой энтузиаст и привил сыну интерес и внушил уверенность в своих силах( а это 50% успеха). Я думаю, именно по этой причине сын получил А и А* на экзамене по статистике. Здесь репетиторы очень дорого стоят- от 35-50£ в час, да и занятия довольно поверхностные, т.к. у них такой подход: захочет учиться- будет учить, а нет - не наша проблема. Наши учителя же еще сохранили наш старый подход- если надо, заставить ребенка заниматься; но в большинстве случаев они все-таки порождают интерес к предмету. Вот и занимается он Испанским с репетитором из Армении по Скайпу. Насчет прохождения предмета самим- молодец твой Сережка, ведь так трудно заниматься с собственным ребенком. Я, наверное буду заниматься Русским с ним:один из его экзаменов, который он выбрал сам- Русский. Проблема в том, что он забывает его, хотя каждый день смотрит и слушает на нем программы. Смешно,конечно, но он так заступается за Россию! Вчера в школе говорили о применении всяких запрещенных препаратов в спорте, ну и(кто бы сомневался!) настояли на использовании примеров Русских спортсменов на олимпиаде 2012 и т.д.. Так он так заступился за них, привел примеры Американцев, Англичан.... Но кто же его слушает?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:06 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Сегодня у меня -300гр :Yahoo!: . Вчера так и не успела пообедать и поужинать, зато удалось прошагать 7км и много-мало, но устроить белковый день. Не обошлось, конечно без сухофруктов, п.ч. ездила далеко и с собой не взяла ничего,кроме них. Сегодня пеку хлеб и запеканку, а семье- бисквит. Сделал себе творог и ёгурт. Пойду ставить мясо в духовку себе, а семье добавлю еще картошки. Еще буду есть салат!! :ok:

Молодчина! С отвесом! Заменила обед и ужин на 7 км ходьбы :girl_impossible: Что ж ты ела кроме сухофруктов? А твой творог и йогурт я бы тоже не отказалась попробовать :yes4: хорошего тебе неголодного вечера и отвесика завтра :friends:

Ириш, привет. Ела (не смейся!) 50 гр рыбы в 12 часов и запеканку утром, а потом подруга попросила приехать к ней в больницу, и я забросила все дела(пекла бисквит семье, так не успела дать ему испечься- выбросила все на следующий день)и поехала, сломя голову. Вообще после приезда из Армении, мне часто приходится так поступать. У подруги муж попал в больницу, ему должны были удалить 1/2 легкого. Во время операции врач перерезал что-то по ошибке, и пришлось удалять все легкое! А у него болезнь Паркинсона. Вобщем, кошмар. 3 раза уж был на пересечении миров, но ,слава Богу, вчера стал самостоятельно дышать. Прости, что пишу про это, но так меня это задело;он такой хороший человек.
Вобщем, вот почему в белковый день ела сухофрукты( вот и Лилечке ответила).
Да, творог у меня классный и разнообразный. Соленый я ем, а тот, который просто из молока делаю, сыну с бананом,сметаной и медом да еще какао взбиваю, ему очень нравится.
Сегодня стараюсь делать все по программе.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 11:49 

Анаит, ну что ты! Первоочередное это здоровье. И наше, и наших близких и друзей. Неужели в такой момент будешь про еду думать. Ты просто замечательный друг и отзывчивый и добрый человек :friends:
Итак, пусть твоя сегодняшняя программа принесет тебе желаемый результат :ok:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 12:00 

irisha писал(а):
Анаит, ну что ты! Первоочередное это здоровье. И наше, и наших близких и друзей. Неужели в такой момент будешь про еду думать. Ты просто замечательный друг и отзывчивый и добрый человек :friends:
Итак, пусть твоя сегодняшняя программа принесет тебе желаемый результат :ok:

Спасибо,Ириша. Я тоже думаю, что диета может подождать, а вот жизнь - непресказуема и очень хрупкая штука, не знаешь какие сюрпризы она преподнесет. Пока следую программе :сделала упражнения, позавтракала запеканкой и чаем, иду пить кофе и на прогулку!! И тебе желаю выполнить все запланированное. Главное, ты сдвинулась с мертвой точки, и процесс пошел, еще как пошел!!! Ты- молодец!! :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 12:46 

Ага, как только собралась на прогулку, дождь начался. Природа точно не за мою диету :beee: . Пойду все равно, хоть на чуток.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 13:26 

Дождь для того, чтоб народ разбежался и нам было где гулять :mosking:

Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7076- мой девник, заходите, буду рада.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 13:50 

Анаит :friends: , спасибо , что про витамин ц в шипучке напомнила. Выпила сейчас :drinks: .
Ты там как ходишь? я вчера 8.6км отходила , а позавчера 7.7 , давай тоже присоединяйся .

пс - подругу жалко твою очень.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:04 

22 дня борюсь с 59кг. Не понимаю, в чем дело, никак не спущусь с них. Только вчера увидела 58.9, как опять обратно. Если и сегодняшние усилия пройдут даром, может организую 3 дневную атаку. Мотивация пропадает. Да, ела сухофрукты, да было штук 10 фундука, но ведь и до приезда я временами позволяла себе их. Вобщем, настроение не ахти, дождь на дворе- не погуляешь, вышла, промокла и пришла сюда жаловаться.
Нее, надо ноги в руки и опять ходить!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:07 

Натуля Т. писал(а):
Дождь для того, чтоб народ разбежался и нам было где гулять :mosking:

Привет, Натуль, спасибо что зашла! Дождь у нас что-то не перестает. Дразнит ужасно:выглядывает солнышко на 5 минут, да такое яркое :yes4: ! А как выйду, сразу льет,как из ведра :x . Наверное, испытывает мои нервы :mosking: :mosking: .

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:15 

effi писал(а):
Анаит :friends: , спасибо , что про витамин ц в шипучке напомнила. Выпила сейчас :drinks: .
Ты там как ходишь? я вчера 8.6км отходила , а позавчера 7.7 , давай тоже присоединяйся .

пс - подругу жалко твою очень.

Эльчик, рада, что чем-то помогла. Ты попробуй тот Gingel (они разные бывают). У мамы зуб так расшатался, говорили нужно вырывать. Помазала его, так он окреп огого как.
Подругу очень жалко, а ее мужа- еще больше. У него энциклопедические знания, и он - добрейшей духи человек. Он 3 книги пишет, ему их надо обязательно закончить! Кстати, одна - про историю Bath stone. У него там карьер по добыче камня, он его с нуля начинал. А сейчас, когда все налажено, и пришло время жить- вот что вышло. Но он- борец!!! Молимся за него. Уверена, Бог поможет ему, он-то очень многим помог.
Эля, я в день от 5 до 8км хожу, но урывками, никак не получается одним заходом. Но очень рада твоему предложнию: все, одеваю водонепромокаемые и иду ходить :training1: . Отчитаюсь через час! Здоровья твоим зубкам!

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа