закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 14:32 

Mymink писал(а):
Ларочка, приходи хоть иногда.Изображение

Лариса! Мы все тебя ждем. Я "тайная" поклонница твоего дневника. Все время читала (люблю читать, пишу очень мало).

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 20:30 

Здравствуйте девочки! Писать честно говоря нечего, не хочется говорить о плохом и хвастаться поражением. Ваши дневники читаю регулярно, радуюсь вашим достижениям и потихоньку прихожу в себя. Мама умерла 17 августа, последние полгода были как в тумане. Жила на два дома, питались неизвестно чем и когда, иногда и ночью, возвращаясь домой. Вес конечно вернулся. Но сейчас я еще не готова принять решение, что делать дальше. Не хватает сил на принятие. Вроде начну правильно питаться, держусь весь день а вечером срыв. Но я себя знаю, настанет день когда приму решение и начну. Вот только не знаю каким путем идти. Дюкана мне противопоказана из за высокого уровня мочевой кислоты, начинаю питаться все по 200 и через несколько дней срыв. Или просто я еще морально не готова взять себя в руки.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 23:55 

Ларис, сочувствую. Земля ей пухом и светлая память. Ты давай держись. Понимаю, что это очень и очень тяжело. Не представляю как ты через все это прошла. Вес тут не самое важное, наступит день и все ты с ним поправишь. Сейчас тебе главное найти равновесие внутреннее, что бы не разболеться на нервной почве. Держись, крепись, все мы земные люди и ни кто и ни что не вечно. В церковь сходи что ли... с батюшкой поговори

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 20:48 

Лариса, привет. Очень хорошо, что ты написала. Соболезную твоему горю. Я была точно в такой же ситуации 5 лет назад. Мне очень помогали походы в церковь. Одна знакомая мне посоветовала весь первый год после смерти заказывать сорокоусты. Я так и делала. Только один подходил к концу, шла и заказывала новый. Когда очень сильная тоска накатывала, ставила свечи за упокой. В памятные даты заказывала панихиды. И меня отпускало. Становилось легче. Совсем забыться не получится. Прошло почти 5 лет, а я каждый день вспоминаю маму. Но эти воспоминания уже более спокойные. Попробуй, может и тебе станет легче.
Ты возвращайся к нам. На форуме девочки уже питаются кто как. Но общение и поддержка здесь есть всегда.
Сама я сейчас осваиваю дю-лайт. Хотя без нарушений тоже не получается, но вес уходит. Может тебе тоже стоит попробовать?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 19:17 

Спасибо вам девочки, я обязательно когда немного приду в себя, вернусь на правильное питание. Самодисциплина это мой характер. Я ужасно не люблю себя, когда распускаюсь. Слава Богу за моего мужа, если бы не он, я не знаю как бы справилась. Я девочки родилась в верующего семье, мой родной дядя - бывший пастор церкви на Украине в городе Измаил. Сейчас он на пенсии, живет в Бостоне и уже мои братья служат пасторами. Мы с мамой члены Церкви Евангельских Христиан Бабтистов. Мои сестры по вере здорово меня потдерживают, мы вообще как большая семья. Так что не переживайте за мою душу, я с Богом.
Думаю что уже скоро придет понимание каким путем худеть дальше. У меня после дюпитания не сложилось с белком, что то тошнит от мяса и рыбы. А это основное на Дюкане. Пробовала делать белковые дни, даже творог противен. Надеюсь что это временно. Сейчас у меня основное питание это каша утром и всякие овощи и фрукты, еще яйца, селедка, скумбрия и окошка. В общем ужас. Муж молодец перешел на систему по 200 через 2 часа, держится, медленно худеет. А я все начинаю и бросаю. Хочу рассказать про свою новую игрушку. Купила робот пылесос с сухой и влажной уборкой и не могу нарадоваться новому другу. Какие стали чистые полы! Мы обалдели с мужем когда он прошелся впервые по квартире. Мы оба чистоплюи и драим квартиру в 4 руки а тут сразу полный контейнер пыли. Сейчас пол блестит, все углы вычистить.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 19:58 

Вечная память мамочке твоей, Лариса. Сочувствую твоему горю. Ты с ней была до конца, проводила ее в вечный мир, ты - мудрая, ты справишься.

Настанет время, организуешь и питание. Я часто слышала от девочек, что белОк непереносим и противен. Значит, найдешь что-то другое именно для себя. Не насиловать же свой организм.
Может, более активная ходьба сдвинет твой вес....

Про пылесосы-роботы много слышала, как хорошего, так и отрицательного. Напиши, какой у тебя марки? Я как-то раз озаботилась покупкой робота, но отрицательные отзывы отвратили от покупки. Может, пришло время все-таки купить?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 07:04 

Задумалась о роботе. Покажи своего помощника.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:23 

Лариса, соболезную, слова не помогают в такой ситуации, знаю не понаслышке, но все равно держись, такова жизнь и ничего не поделаешь, мы приходим и уходим..

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 10:27 

Второй день меня сайт не пускает, видимо забыл меня. :mosking: Пылесос у меня Робот-пылесос для сухой и влажной уборки Genio Deluxe 370 Red. Муж очень ему рад, каждый день заставляет работать и очень доволен результатом. Полы стали очень блестящие.
Спасибо вам девочки за поддержку. Потихоньку привыкаю жить без мамы и учусь говорить о ней в прошлом. Тяжело. Но понимаю, что это жизнь и неизбежно. С питанием разберусь чуть попозже, еще стрессую и заедаю то суши, то арбузы.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 12:47 

мне кажется лучше уж заедать если это помогает. крепись, Ларис. сейчас главное самой не заболеть на нервной почве. ведь и сами уже не девочки и болячек хватает.
а робот пылесос это действительно здорово. поздравляю с удачной покупкой

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа