закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 15:49 

ой как дядьку жалко. Неужели и у вас такие врачебные ошибки бывают? У нас строителя нашего, вернее прораба наших строителей так неудачно прооперировали - была ерунда какая-то, а после врачебной ошибки он инвалид, удалили часть пищевода и он уже год с помощью катетера питается. Сейчас опять ложится на операцию, будут пытаться восстановить пищевод. Я в шоке. Здорового и не старого мужика сделали инвалидом полным
Здоровья твоему приятелю. Пусть все у него наладится и он даже без легкого живет как можно дольше
Сынуля твой молодец! Сильный духом. Не каждый против толпы может пойти и отстаивать свои убеждения. Счастья ему

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 20:16 

Анаит , спасибо за наводку на Генгиджел, я про такой не знала. Сходила в Бутсе купила.......дома помажу.
Блин , сколько ж я уже денег на лекарства разные спустила ..... дантист, обезболивающие, мазь хорошо уже была дома, что мне Сефа посоветовала ( суставы мазать) , антибиотики, пробиотики... витамин ц дешевый и он у меня на работе уже оказался , пол тюбика шипучих осталось не использованных с какой то прошлой простуды.... гвоздичное масло.... тигр - звездочка ...... прополюс....., а еще клотримазол мазь и таблетка - набор и внутрь и снаружи....... мдя ..... Вот не надо болеть , никому !!!!!!!

Ну как ? Удалось походить?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2017, 21:16 

Анаит, я заметила, что ты такие конкретные советы даешь по лекарствам, ты случайно не медик? ли ты как все мы, постепенно становимся сами медиками, лечимся по жизни сами и лечим близких. Как прогулка?
Хотела твоему сыну пожать его мужественную руку за его позицию и поддержку наших спортсменов. Кстати, сегодня весь день говорят о том, что наших спортсменов обвинили незаслуженно, доказательств нет в применении допинга, это уже официально. Теперь видимо пойдет волна исков с нашей стороны. Только жаль что олимпиада для нас была провальная.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:08 

Доброе утро всем. Сегодня я была вознаграждена за вчершний труд - 500гр. Вес наутро 58.700 :Yahoo!: . Вчера смогла все-таки проходить 9км, упражнялась 35мин и даже успела сделать дыхательные упражнения. Ела овсяную кашу на завтрак, на обед маленький кусок курогруди, на перекус- кофе и запеканку творожную. В 4часа курицу с дю-хлебом и спас.
Сегодня намечается овощной день, но я думаю, для пятничного отчета лучше устроить белковый , не то вес ернется на прежнюю отметку, и у меня не будет никакого прогресса(а так хочется!)
Всем удачи и хороших результатов на пятницу :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:17 

Mymink писал(а):
ой как дядьку жалко. Неужели и у вас такие врачебные ошибки бывают? У нас строителя нашего, вернее прораба наших строителей так неудачно прооперировали - была ерунда какая-то, а после врачебной ошибки он инвалид, удалили часть пищевода и он уже год с помощью катетера питается. Сейчас опять ложится на операцию, будут пытаться восстановить пищевод. Я в шоке. Здорового и не старого мужика сделали инвалидом полным
Здоровья твоему приятелю. Пусть все у него наладится и он даже без легкого живет как можно дольше
Сынуля твой молодец! Сильный духом. Не каждый против толпы может пойти и отстаивать свои убеждения. Счастья ему

Да,Лиля, врачебные ошибки случаются везде, и они обходятся очень дорогo, так же, как и ошибки учителей. Пусть с прорабом вашим все будет хорошо, и операция пройдет удачно :yes4: !!
Спасибо за пожелания! :Rose: Трудно отстаивать свои убеждения, но и предавать их- еще хуже, ведь потом никак себе простить не можешь. Хотелось бы, чтобы ему полегче было в жизни. Пусть все детки будут счастливы и удачливы!!!! :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:35 

irisha писал(а):
Анаит, я заметила, что ты такие конкретные советы даешь по лекарствам, ты случайно не медик? ли ты как все мы, постепенно становимся сами медиками, лечимся по жизни сами и лечим близких. Как прогулка?
Хотела твоему сыну пожать его мужественную руку за его позицию и поддержку наших спортсменов. Кстати, сегодня весь день говорят о том, что наших спортсменов обвинили незаслуженно, доказательств нет в применении допинга, это уже официально. Теперь видимо пойдет волна исков с нашей стороны. Только жаль что олимпиада для нас была провальная.

Привет,Ириша. Нет, я не медик :mosking: , хотя в институте получила диплом(красный) медсестры запаса. У меня семья медиков; все, начиная с дедушки и бабушки, врачи. И мама, сестра, племянница и племянник - все гинекологи, терапевты, кардиологи, хирурги. Вся жизнь в медицинских обсуждениях прошла. Как ты сама правильно отметила, все мы за жизнь становимся почти медиками :yes4: .
С прогулкой все удачно получилось, обещала- сделала - прошла более 9км!! :ok:
Да, я тоже слышала о заключении New York Times. Сказала сыну, он обрадовался. Ему еще письменную работу писать по этому поводу, знаю, что обязательно включит новые данные в нее. Жалко, что стандарты бывают двойные и даже тройные иногда! Проблема в том, что результаты наших исков никогда не будут опубликованы здесь, ну по крайней мере, о них не будут также громко кричать, как об обвинениях :no: . Что же поделешь, нужно просто рассказывать людям все время. Может в первый раз не послушают, но где-то в глубине души(или мозга) подумают и сформируют свое личное мнение.
Ириша, как у тебя дела? Завтра отчитываемся!!! Надеюсь, у всех будет прогресс, от души всем этого желаю.
:friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 11:57 

Анаит, с хорошим отвесом тебя! Ты молодчина. Всегда тебя вспоминаю, когда лень на улицу идти. Ты то решила и пошла. И сразу 9 км! Просто супер.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 12:12 

С отвесиком! Классно ты уже нагулялась сегодня! А я на месте топчусь - ДВП крашу :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:09 

effi писал(а):
Анаит , спасибо за наводку на Генгиджел, я про такой не знала. Сходила в Бутсе купила.......дома помажу.
Блин , сколько ж я уже денег на лекарства разные спустила ..... дантист, обезболивающие, мазь хорошо уже была дома, что мне Сефа посоветовала ( суставы мазать) , антибиотики, пробиотики... витамин ц дешевый и он у меня на работе уже оказался , пол тюбика шипучих осталось не использованных с какой то прошлой простуды.... гвоздичное масло.... тигр - звездочка ...... прополюс....., а еще клотримазол мазь и таблетка - набор и внутрь и снаружи....... мдя ..... Вот не надо болеть , никому !!!!!!!

Ну как ? Удалось походить?

Да, Эльчик, болеть никому не надо, а вот болеем же все почему-то :dntknw: . Вчера у мужа зуб разболелся под коронкой, он сразу Гингегел - прямо тюбиком в рот и под коронку(даже не подумал на палец сначалa, так его схватило). Сегодня уж все ТТТ в порядке. А то если к стоматологу пойти, так сразу антибиотики пропишут!! С ходьбой все ОК вчера было, сегодня пока не успеваю, но очень постараюсь км 5-8 проходить.
Не болей, Эльчик!!! Кстати, где ты клотримазол достала? Я с собой привожу из Армении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:15 

irisha писал(а):
Анаит, с хорошим отвесом тебя! Ты молодчина. Всегда тебя вспоминаю, когда лень на улицу идти. Ты то решила и пошла. И сразу 9 км! Просто супер.

Нет, Ириша, не сразу 9км. Птихонечку: сначала в Теско сбегала за бананами и домой, потом в другой магазин за молоком и опять обратно. А потом просто вышла на 10 минут, приготовила все семье, муж вернулся с работы с зубнок болью и коликами в животе, и я опять- в магазин за молоком, чтобы свежий ёгурт ему приготовить. Да и по дому набегалась:грелки ему таскала, супчик из ёгурта(спас). Слава Богу, с желудком у него все наладилось. Ну а потом бисквит напекла жене друга,которая в госпитале и друзьям мужа- ох! Вот тебе и набралось 9 км.
Как Соня, посылаю тебе флюиды на ходьбу- выходи!!!! :yes4: :training1:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа