закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 09:23 

MissGene писал(а):
если находишь ты или Крат что-то годное по обучению программированию в ВК мне или Михану кидать

https://djbook.ru/rel1.9/ вот например. Это туториал на русском по фреймворку Джанго для питона.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:19 

Пенелопа писал(а):
Олюсик, а как аллергия твоя,прошла?

Да, пока я не сую в рот ничего запрещённого. Иногда сыпет по мелочи, видимо что-то из маревых уже пылит. Нужно сдаваться аллергологу, и даже деньги есть, но не несут меня туда ноги, ну никак(( Делаю вид, что мне некогда.

Вчера был польский, потом дела мелкие домашние. Вроде и не делала ничего, а день прошёл.

Сегодня нужно еды приготовить, всё кончилось разом, даже жучкина каша. И ещё хочу до Оби добежать - накануне купила вереск и две хризантемы, нужны горшки и грунт для пересадки их в человеческие условия. Хотя про вереск не уверена, что его пересадка предполагается. Его здесь покупают, он пару недель стоит, потом засыхает и его выбрасывают. Крат из гуманистических соображений настаивает хотя бы на попытке его спасения. Он красавчик (вереск, Крат тоже, но не настолько))), так что попробую. Пока сидит в примитивном покупном пластиковом горшке, я его в кашпо спрятала.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 10:34 

Я тоже 2 года назад купила домой 3 куста вереска, пересадила, все как надо, поливала, а он взял недели через 3 и засох. Только я это не сразу поняла, потому что внешне он не сильно-то изменился) В итоге я его лаком забрызгала, до сих пор у меня стоит на окне) Только его задевать не надо, сыпется сильно)
Я так люблю растения, но что-то в новой квартире они у меня не заводятся. У родителей у меня был целый зимний сад, там где-то 3 комнаты занимали пальмы, фикусы и другие цветы, но Саша слезно умаляла их ей оставить и я сдалась. На новую квартиру покупала пару горшков, но они все засыхали. Не знаю почему, мои у родителей цветы по 3 недели без полива жили регулярно, а тут буквально день упустишь - все. В том году у меня был красивый балкон с цветами и вьюнами, в этом нихрена не выросло. Совсем. Что за хрень???

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:28 

MissGene писал(а):
В том году у меня был красивый балкон с цветами и вьюнами, в этом нихрена не выросло. Совсем. Что за хрень???

Холодно же было.

MissGene писал(а):
Я тоже 2 года назад купила домой 3 куста вереска, пересадила, все как надо, поливала, а он взял недели через 3 и засох.

Ну, поглядим. Пересадила, а там как хочет: выживет-не выживет. Купила ещё пять ну очень мелких кустиков разных. Так вот они даже на ощупь другие совсем, живые.
И Крат себе новых друзей присмотрел: насекомоядных. Я по своему обыкновению настояла сразу на честной компании)) Двое дураков, вчера гонялись по квартире за мухой, чтобы её прихлопнуть и скормить мухоловке.
Ну и хризантемки рассадила и фикус перевалила в больший горшок. Довольна собой)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:43 

Из настоящих новостей: вчера всё-таки наконец позвонили мне из учебного центра.
OlgaSiberia писал(а):
Ещё я ж тут опять учиться собралась: есть офигенный 7-месячный курс программирования на Яве. Очный, выходного дня.
Ну и берут они меня, с 30 сентября начинаем. Это, конечно, замечательно, но! В среду, уже решив, что они не ответят, отчаявшись и решив потратить освободившееся от этого курса время, мы сходили в ближнюю языковую школу и записала меня на индивидуальные занятия английским два раза в неделю.
И что у меня получается: 2 раза в неделю по полтора часа польский, 2 раза по часу - английский, и два дня по 7 часов программирования. Ранний альцгеймер мне точно не грозит.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 11:51 

OlgaSiberia писал(а):
И что у меня получается: 2 раза в неделю по полтора часа польский, 2 раза по часу - английский, и два дня по 7 часов программирования. Ранний альцгеймер мне точно не грозит.

Отличное расписание, еще и тренировочки) Жинь - это движение!

Блин, куститки, которых 5 - просто огонь! Тоже такие хочу!
А Михан давно меня уговаривает купить мухоловок, но что-то никак не сподобимся!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 12:31 

Привет, красивые цветочки. И очень классное расписание занятий! Это ж здорово!

Чисто теоритическое предложение по кормлению насекомоядных - может за горшком банановую шкурку положить, чтоб на нее слетались мушки дрозофилы сами , а насекомоядные их лопали, и вы не гонялись за мухами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 20:45 

Ничего себе нагрузочка.....
Еще ж и хатни справы.....
Красиво у тебя. Олюсик....Цветочки и кустики оптимистичные.... :good:
Так по летнему.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 13:30 

Девы, опять у меня всё переигралось с учёбой, аж прям бесит((( Прислали мне подготовительные материалы, онлайн-курсы, обязательные к выполнению перед началом занятий. Нолидж-бейс, типа. Из пяти ресурсов четыре на английском((( И ладно бы просто текстовые туториалы, с такими я бы посидела-поковырялась с переводчиками, но сделала бы, так нет же - там очень много видео. При том что на сайте написано, что английский для прохождения этого курса не обязателен. Другие подобные курсы все в первых строках пишут, что обязательно знание английского уровня не ниже В1, причём перед тем как записаться к ним, нужно пройти получасовое собеседование на английском.

В итоге мы полдня думали, и пришли к выводу, что сейчас идти на курсы смысла нет. Значительная часть материалов (если не всё), будет на английском в любом случае. При хорошем раскладе, работа с ними у меня будет занимать просто очень много времени, при плохом - часть материала пойдёт мимо меня просто в силу моего непонимания языка. Отдавать за это немалые деньги как-то не хочется.
Решили вернуться к изначальному плану: английский два раза в неделю плюс самостоятельное изучение. Досадно, ну да ладно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 17:08 

растишки твои замурчательные. очень со вкусом. с учебой все правильно решила. сперва язык, все остальное потом проще пойдет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа