закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

14 сен 2017, 12:15

ааа, понятно. Мне не хотелось бы времянок. Я хочу сразу посадить туда, где мне надо то, что будет радовать :mosking: Конечно при этом возможны и ошибки и что-то я буду потом переделывать и добавлять-убирать, но хаоса хотелось бы избежать.

14 сен 2017, 14:27

Mymink писал(а):ааа, понятно. Мне не хотелось бы времянок. Я хочу сразу посадить туда, где мне надо то, что будет радовать :mosking: Конечно при этом возможны и ошибки и что-то я буду потом переделывать и добавлять-убирать, но хаоса хотелось бы избежать.
Лиль, вот так вот и надо, это же правильно и все так и рекомендуют делать, но для меня планирование как таковое всегда было слабое место поэтому так и получается - из хаоса навожу порядок :scratch_one-s_head: , по идее двойная работа, а это неправильно.

14 сен 2017, 14:28

Ириска-киска писал(а):Кира, с отвесиком! Умничка!
спасибо, Ириш! :yes4:

14 сен 2017, 19:55

наверное я так же и буду делать. Так как ни как не заставлю себя сидеть и изучать теорию :mosking:

15 сен 2017, 11:47

Mymink писал(а):Так как ни как не заставлю себя сидеть и изучать теорию
в том то и дело :yes4: :no:

15 сен 2017, 11:53

Всем привет! наконец то пятница и впереди выходные! :Yahoo!: Мои мега отвесы видимо закончились и сегодня всего лишь -100 :blush2: , но я и этому рада :yes4: . С самого утра сегодня зарядил дождик и похоже что это на весь день :( , значит будем искать позитив в другом :scratch_one-s_head:. Цветочки свои вчера прикопала и на выходных надо будет посадить. Заготовки вроде пока не предвидятся, значит выходные свободны! Хорошего всем отдыха, красавишны! :smile3:

15 сен 2017, 12:11

С пятницей, Кир! Хороших свободных выходных! Если будет дождь чем будешь заниматься?

15 сен 2017, 14:05

Mymink писал(а):С пятницей, Кир! Хороших свободных выходных! Если будет дождь чем будешь заниматься?

спасибо, а вот на счет дождя задумалась :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: , опять же - планирование не для меня :mosking: , поэтому чем заняться буду решать на ходу :yes4:

15 сен 2017, 15:18

прямо вся в меня :mosking: Хорошей солнечной погоды и отличных выходных! :yes4:

15 сен 2017, 15:51

у меня задача номер 1 выдержать завтра заключительный день атаки, а от я на выходных почему то иногда нарушала раньше, на работе все как то понятно - работа, обед и т.д. и .т.п., а дома кухня то все время перед носом и так и тянет туда завернуть и в рот что нибудь закинуть :derisive: , но я полна решимости! :x

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 127