закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 20:43 

Mymink писал(а):
мне Дюкановская линейка ПВ рассчитала 72 кг. Представляешь? И это при росте 165. От куда она 72 взяла? По всем нормам надо хотя бы рост минус 100, а это у меня 65 кг

Лиля, а почему тебе линейка так много рассчитала? Вот и я не понимаю, почему мне дальше 56 спускаться нельзя :dntknw: . До берменности весила 49, ну максимум 50кг, после родов-максимум 52 кг.! Все равно постараюсь достичь 52. Посмотрим, кто прав:я или Дюкановская линейка? Вот и мотивация появилась!
:Bravo:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 22:01 

да кто его знает почему именно 72 она мне насчитала. По ИМТ это еще лишний вес считается. Я прожила год закрепа с этим правильным дюкановским весом и решила, что это все равно слишком много и пошла на второй круг

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 00:09 

Mymink писал(а):
да кто его знает почему именно 72 она мне насчитала. По ИМТ это еще лишний вес считается. Я прожила год закрепа с этим правильным дюкановским весом и решила, что это все равно слишком много и пошла на второй круг

Представляю, какой ты пышечкой была при 72кг :mosking: .
Ты правильно сделала, мы сами знаем/чувствуем, какой вес правильный для организма, а какой нет :ok: .

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 00:10 

Согласно результатам пятничного отчета, за 2 недели я скинула 700гр - неплохо, но и не очень хорошо.
Итак, отчет на сегодня:
Завтрак:геркулес, чай, дю-хлеб
Перекус:запеканка, кофе
Обед: Овощи с курицей
Перекус 2: Запеканка,кофе
Упражнения:20мин
Ходьба:10.3км

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 01:16 

Анаит, ты 10 км каким образом выхаживаешь: только ли по хозяйственным делам (кефирчику мужу, водокурочки - себе :mosking: ), или именно гулять куда глаза глядят. Слушаешь ли ты аудиокниги? Или предпочитаешь тишину?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 13:45 

belka писал(а):
Анаит, ты 10 км каким образом выхаживаешь: только ли по хозяйственным делам (кефирчику мужу, водокурочки - себе :mosking: ), или именно гулять куда глаза глядят. Слушаешь ли ты аудиокниги? Или предпочитаешь тишину?

Белка, и то и другое. Конечно, и в магазин сходить, и сына в школу проводить( он меня до половины пути разрешает пройтись утром в 7.40), а потом просто выбежать между делами, по телефону поговорить- опять повод пройтись. Но когда выхожу просто походить- обязательно какую-нибудь аудиокнигу слушаю. Вот 2 дня слушала Макбета на английском- жуть! Плохо читали, интонации никакой, пришлось долго искать настоящих чтецов, теперь несколько сцен наизусть почти знаю. Потом логично предпочла перечитать его в переводе Пастернака(мне его переводы Шекспира больше нравятся).
Бел, я пытаюсь каждую минуту использовать, но и это никуда не годится- нужно время от времени себе отдохнуть позволить.
Как у тебя с ходьбой и аудиокнигами? Может посоветуешь, что послушать?

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 16:13 

Я так и думала, что львиная доля твоих прогулок приходится на семейные/хозяйственные дела. И это хорошо, скажу тебе. Потому что при другом раскладе (когда некуда особо ходить) внутренний голос может шептать тебе на ушко: "Ну ты что, Анулик, какая такая прогулка? Ты видела, что на улице ливень? Да в такую погоду хороший хозяин свою собаку.....и. т.д."
А раз надо сына в школу, семье продукты, тут уж никуда не денешься.

Насчет аудиокниг что я могу посоветовать? У меня несколько страниц назад девочки много чего интересного советовали. Правда, тебе, вероятно, полезно слушать на языке страны, где живешь. Приятное с полезным, верно?
Но если захочется чего-то родного, то не могу не посоветовать книгу, отлично начитанную Вероникой Райциз: А.Борисова "Времена года".
Это мне Надия посоветовала, а я - тебе.
Еще можно (если нравятся детективы + исторические книги) Б.Акунина послушать. В начитке Клюквина или Чонишвили. Слушать их - удовольствие особого порядка (не люблю визгливых голосов).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 18:26 

belka писал(а):
Я так и думала, что львиная доля твоих прогулок приходится на семейные/хозяйственные дела. И это хорошо, скажу тебе. Потому что при другом раскладе (когда некуда особо ходить) внутренний голос может шептать тебе на ушко: "Ну ты что, Анулик, какая такая прогулка? Ты видела, что на улице ливень? Да в такую погоду хороший хозяин свою собаку.....и. т.д."
А раз надо сына в школу, семье продукты, тут уж никуда не денешься.

Насчет аудиокниг что я могу посоветовать? У меня несколько страниц назад девочки много чего интересного советовали. Правда, тебе, вероятно, полезно слушать на языке страны, где живешь. Приятное с полезным, верно?
Но если захочется чего-то родного, то не могу не посоветовать книгу, отлично начитанную Вероникой Райциз: А.Борисова "Времена года".
Это мне Надия посоветовала, а я - тебе.
Еще можно (если нравятся детективы + исторические книги) Б.Акунина послушать. В начитке Клюквина или Чонишвили. Слушать их - удовольствие особого порядка (не люблю визгливых голосов).

Спасибо,Белочка!! Обязательно послушаю. Я люблю читать книги на русском и смаковать каждую фразу- так соскучилась! Но сейчас времени не хватает, все на английском и читаю и слушаю, но обязательно послушаю Акунина, давно уже собиралась. Да, Белочка, от домашних обязанностей никуда не убежишь и не отложишь их назавтра, потому и успеваю походить. Вот сегодня муж и сын дома, и я навряд ли смогу столько ходить, так как в магазин поедем на машине, да и везде - на машине. Но ходьба- очен-очень важная вещь, без нее никак не худеется.
Ты тоже увеличь дистанцию, ходи урывками, увидишь, как вес легче сдастся!! :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 18:29 

Привет! Пришла Анаит и я встала с дивана, надо идти на прогулку. Совесть ты моя :mosking:

Последний раз редактировалось irisha 16 сен 2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 18:31 

Анаит , если не сложно :blush2: напиши рецепт сыра пожалуйста.
С подробностями - сколько соли , воды , как замачивать , на долго и при какой температуре.
За ранее спасибо :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа