закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 20:42 

Машенька, как всегда везде успеваешь. Умничка!

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 12:35 

Воскресный привет всем! :Rose:

Субботний отдых с родней удался, :drinks: поэтому сегодня взвешиваться не буду - разгрузочный день нынче)

Погодка шепчет! И даже если Ириша сегодня опять будет красить-белить-копать, все равно пойду накручивать километры) :ok:

К следующему отчетному дню у Ириши в дневничке надо потерять два кг. Категорически.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 11:05 

Маша, какой у тебя решительный настрой! Зарази и меня им! :yes4: Хочу - 2 кг. :Bravo: Но у мнея никогда не получалось так много сбрасывать за 2 недели. Маш, поддерживаю твою идею еженедельного отчета- он дисциплинирует. Удачи с прогулками и отличных отвесов!!! :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 11:30 

Anahit1 писал(а):
Маша, какой у тебя решительный настрой! Зарази и меня им! :yes4: Хочу - 2 кг. :Bravo: Но у мнея никогда не получалось так много сбрасывать за 2 недели. Маш, поддерживаю твою идею еженедельного отчета- он дисциплинирует. Удачи с прогулками и отличных отвесов!!! :friends: :friends:

Анаит, привет) ну по решительному настрою я рекордсмен) :mosking: только не всегда настрой приносит задуманный результат) я могу столь же решительно нарушить предыдущие планы) а нельзя!

Мне проще сбросить 2 кг за две недели, чем другим, а если упереться и не нарушать даже мысленно, то и за неделю - у меня оооочень много излишков.

У меня есть страшный тайный метод, который работает. Я вслух говорю себе - я не буду делать то-то и то-то в течение такого-то времени, иначе со мной случится что-то плохое - заболею, потеряю что-то ценное, не получу чего-то, что очень хочу получить/добиться... В общем, формулировки у каждого разные) Попробуй)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 18:26 

Musya писал(а):

У меня есть страшный тайный метод, который работает. Я вслух говорю себе - я не буду делать то-то и то-то в течение такого-то времени, иначе со мной случится что-то плохое - заболею, потеряю что-то ценное, не получу чего-то, что очень хочу получить/добиться... В общем, формулировки у каждого разные) Попробуй)

Маша, лучше все- таки "- я не буду делать то-то и то-то в течение такого-то времени, и смогу вскоре надеть вон то мое любимое платье/джинсы, буду супер выглядеть на встрече с..., и смогу себя вознаградить моим любимым пироженым :tender:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 18:38 

Musya писал(а):

Маша, попробую, только страшновато: все что не скажу плохое про себя, все сбывается. :(
irisha писал(а):
Маша, лучше все- таки "- я не буду делать то-то и то-то в течение такого-то времени, и смогу вскоре надеть вон то мое любимое платье/джинсы, буду супер выглядеть на встрече с...

Лучше я так попробую, хотя уже много раз делала, не очень помогает.
irisha писал(а):
, и смогу себя вознаградить моим любимым пироженым :tender:.

:mosking: :mosking: :no: Мне этого только и надо!!!
Давайте экспериментировать! Все равно, у нас все получится, и все будет так, как мы хотим!!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 18:39 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, лучше все- таки "- я не буду делать то-то и то-то в течение такого-то времени, и смогу вскоре надеть вон то мое любимое платье/джинсы, буду супер выглядеть на встрече с..., и смогу себя вознаградить моим любимым пироженым :tender:

Вот точь в точь подписуюсь под Иришкиным !!!!!!
Похудела - себя возноградила , села на пенёк , съела яблочный пирожок , с удовольствием.....(хотя конечно в принципи и теории лучше себя не едой вознограждать..... но то в теории , а на практике мы все люди , и любим не только несъедобное, но и съедобное и вкусное тоже ).... а на следующий день - отработала тот пирожОк , тоже со знанием дела! Представляя себя стройной , красивой и подтянутой! Задорной и здоровой !!!!!

Это я с приветом :girl_crazy: , Машуня к тебе заглянула :friends: :Rose: :air_kiss: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 18:43 

effi писал(а):
Вот точь в точь подписуюсь под Иришкиным !!!!!!
Похудела - себя возноградила , села на пенёк , съела яблочный пирожок , с удовольствием.....(хотя конечно в принципи и теории лучше себя не едой вознограждать..... но то в теории , а на практике мы все люди , и любим не только несъедобное, но и съедобное и вкусное тоже ).... а на следующий день - отработала тот пирожОк , тоже со знанием дела! Представляя себя стройной , красивой и подтянутой! Задорной и здоровой !!!!!

.

:Yahoo!: :mosking: :mosking: :mosking: :good: :good: :good:
Вот это по-нашему. Хочу представить себя задорной!! Через день может и получится!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 19:43 

Девочки)) Ириша права, и Эля права)) но и я права)))) меня плюшки (не еда, а вознаграждение) не стимулируют, только угроза ай-яй-яя))) :mosking: :mosking: :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 22:29 

Musya писал(а):
Девочки)) Ириша права, и Эля права)) но и я права)))) меня плюшки (не еда, а вознаграждение) не стимулируют, только угроза ай-яй-яя))) :mosking: :mosking: :mosking:

Маша ты знаешь , и ты права :no: :yes4: :yes4:
У меня вот тоже был , не так давно, периуд, когда я была уверена , что если я не прочту от всей души и глубины своего сердца молитву Богоматери , то обязательно случится плохое..... , а если прочту помолюсь , то на все воля божья той кому читала....
И ты знаешь , ведь каждое утро!!!!! Не забывая, перед выходом на работу, как бы не опаздывала, а 2-3 минуты уделяла и находила.... если что то отвлекала , то все равно неслась к иконе , ой , как же так, хоть по быстрому но надо....., а то вдруг , я ведь типа обещала(себе) а не выполнила....(вообще то это даже не совсем икона , а репродукция из календаря, и сам текст молитвы на том же листе). И даже если куда не надолго уезжала, то на телефон себе фотографировала и читала не в слух с телефона .....
И вот так полтора года , как часовой на посту!!!!!
А в этом году что то расслабилась, как в Японию поехала в декабре, то выбилась из графика. Надо бы возобновить мои утренние успокоения души - ежеутренне, а не только время от времени.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа