закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 20:03 

Тэкс, я вроде словила очередную волну активности. На диету хочется, а вот никакой финансовой возможности. Попробую хотя бы придерживаться 16/8, благо на это финансы никак не влияют. Помнится, когда я неосознанно придерживалась этого принципа на Дюкане, у меня были невъебические отвесы.

К сожалению, от сложных углеводов отказаться пока не получится. Заменять гарнир кабачками и капустой не прокатывает - от набивания желудка травой хочется жрать, как из пулемёта. Я, конечно, намереваюсь потушить себе сегодня капусты с курицей, но её я тазик могу сожрать только так, ибо сытости от неё маловато.

Читаю дневник Карины MissGene, задумываюсь о диете LCHF. Не то что бы она меня прям привлекает, всё-таки я не очень люблю жирное, меня бы устроило придерживаться общих принципов Дюкана, но есть общечеловеческий сыр, свинину и иногда сливки/сметану/сливочное масло. Углеводы сокращать надо в любом случае, но я боюсь, мозг не справится с учёбой без глюкозной подпитки. Впрочем, надо попробовать довести углеводы хотя бы до 50 г в день, вдруг уже при таком количестве кетоз начнётся. На Дюкане же кетоз был, хотя углеводов, тащемта, хватало, и сладкий йогурт помимо прочего проскакивал, а в одном таком йогурте, если брать 0.33, 40 г углеводов могло быть запросто.
Интересно, если, скажем, жрать по процентовке калорий БЖУ 60/30/10, фокус получится?

Скорей бы уже на работу, и получать зарплату. Платить мне будут какие-нибудь смешные 20 тыщ, но если вложить, скажем, 5 из них в покрытие долгов, 5 на кредит на новый комп, а ещё 10 в себя - тыщ 5 плюсом на еду, остальное на какие-нибудь плюшки типа маникюра-педикюра (давно хочу, только денег нету, ага) или отложить на поездки, то вроде как бы и все дыры заткнуты, и гештальты закрыты. Спортзал бы ещё в идеале, но, зная мою тюленью натуру - работу 3/3 в ночь плюс учёба плюс диссер плюс репетиторство - спортзал я физически не потяну. Хотя мне всегда казалось, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь. Только ни разу в жизни ещё не было такой загрузки, чтоб довелось это проверить.

А ещё экзамен совсем скоро, а у меня конь подбежал, пару раз перекувыркнулся и поскакал дальше. Надо активизироваться. Завтра понедельник, самое время начать.

А ещё надо пиво сварить, но это на следующих выходных. А ещё прибраться в квартире и выкинуть что-нибудь ненужное, и переставить всё нужное так, чтоб было под рукой. Буду ловить настроение, уже почти поймал.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:22 

Чет я пропустила момент где ты рассказывала о работе...
уловила только что вроде как с общепитом ты завязала. А 5 тыс на питание не маловастенько?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 11:11 

А крутую волну активности словила! :good:
Может, просто заморочиться с подсчетом калорий, не упираясь в дюкана и кого-то еще? Калории и бжу подбить примерно.

А для варки пива все готово?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 14:04 

ПростоТаня писал(а):
Чет я пропустила момент где ты рассказывала о работе...
уловила только что вроде как с общепитом ты завязала.

Ну да, теперь надо устраиваться на новую работу. Хочу в цветы.
В прошлом году в цветы не пошла из-за больной спины, сейчас спина чувствует себя гораздо лучше.

ПростоТаня писал(а):
А 5 тыс на питание не маловастенько?

пять тыщ плюсом к тому, что тратится сейчас. Сейчас выходит около 5-6. Жене хватает, он питается дай бох раз в день, причём какой-то хренью (вчера это была смесь из гречки, зелёного горошка, курицы в соусе, лука и пельменей). А мне бы нормальной еды три раза в день.

black_fiancee писал(а):
Может, просто заморочиться с подсчетом калорий, не упираясь в дюкана и кого-то еще? Калории и бжу подбить примерно.

Ненене. В любом случае надо сильно урезать углеводы, а то будет голодно и неэффективно. А с урезанными углеводами я и безо всяких подсчётов похудею. Для меня главное сложные убрать.

black_fiancee писал(а):
А для варки пива все готово?

У меня есть экстракт. Не варить, а разбодяжить это всё.
Нашла у себя рядом с домом магазин, где продают экстракты. Удобно. Надо в следующий раз попробовать, что там за ипа.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 15:23 

:good: Надеюсь, результат порадует.
Советую, воды добавлять меньше, чем они рекомендуют. А то больно легкое, водянистое выходит. Или квасного сусла добавить

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:45 

black_fiancee писал(а):
Советую, воды добавлять меньше, чем они рекомендуют. А то больно легкое, водянистое выходит.

Спасибо, учту.

Сегодня получилось нефиговое такое интервальное голодание. Жрать я вчера закончила в 21.30 (легла около 1.30, а заснула по ощущениям ближе к четырём), встала в 13, дома жрат нечего, готовить некогда - надо было к репетиторству готовиться. Нашла ученика, мальчик 6 класс, немотивированный от слова совсем, но я ему вроде понравилась. Так вот, к 4 на репетиторство, пока там проторчала, пожрать вышло только около 18.00 в родном КФЦ. Меня там помнят и любят, корпоративную скидку делают и дополнительный сыр подкладывают, лучи добра этим милым людям.

Всё-таки работа в кфц избавила меня от некоторого присутствовавшего, пусть и в небольшом количестве, интеллектуального снобизма. Там понимаешь, что интеллект в людях не главное. И пускай Ваня пишет с ошибками и пьёт жигулёвское пиво, а Вероника постит на стенку в контакте ванильные цитаты, зато они всегда помогут, на них можно положиться. А то я в своих научных кругах практически не общалась с простым народом и жила с ощущением, что оный народ состоит из скучного быдла на слишком значительный процент. Не, быдло-то есть, конечно, но это не от образования зависит, а от подхода к жизни. Главное - быть хорошим человеком, приносящим пользу обществу, а не прыщом на теле цивилизации.

Так вот, возвращаясь к теме интервального голодания. Перерыв между вчерашним ужином и сегодняшним "завтраком" составил 20.5 часов. Попытаюсь сегодня тоже закончить жрать в 21.30, надеюсь, получится лечь спать не слишком поздно.

Купила себе зачем-то красивый блокнот. Он мне нахер не нужен, но была у меня потребность купить себе красивый блокнот. Возможно, это намёк от моего собственного мозга, что неплохо бы поучиться рисовать. Надо подумать над этим. А пока пойду потушу капусту с курицей (жаль, кориандр закончился) и пойду читать чего-нибудь к экзаменам.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 02:04 

Грамматическая категория - система противопоставленных друг другу форм с однородными значениями. В рамках грамматической категории выделяются граммемы - отдельные компоненты категории, противопоставленные друг другу и взаимоисключающие друг друга. В рамках грамматической категории меня противопоставлены граммемы "курить научную литературу" и "не жрать". Одновременно они существовать не могут, научная литература важнее, поэтому я пошёл и пожрал. Благо жрал всё почти диетическое, тушёную капусту с курицей и салат "Гай Юлий Отрепьев", он же Лжецезарь (капуста, курица, помидоры, сыр, я добавила ещё сладкий перец, заправила 10% сметаной с соевым соусом).

Сна ни в одном глазу. Эту ночь мне суждено провести с учебником морфологии. Интересно, подорвусь я в ночи за шоколадкой, или и так сойдёт?..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 06:29 

Привет!
Как ночь прошла, чем порадовал учебник морфологии?
Рейд за шоколадкой был? )))
Чем больше делаешь, тем больше успеваешь - это и правда так. Но долго в таком режиме не протянешь. Особенно если твой организм - лошадь)))
(в смысле, не умеет вовремя остановиться)

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Последний раз редактировалось irin10858 19 сен 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 08:17 

Добраутра!
Главное, когда делаешь больше, делать правильное) Чтобы ресурс разрабатывался, а не ухайдокивался)
НУ че там с шоколадиной-то?
А порисовать надо не учиться, а практиковаться уже. Учиться ты уже ученая. Дом вон свой как знатно раскрасила

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 16:31 

irin10858 писал(а):
Как ночь прошла, чем порадовал учебник морфологии?

Учебник порадовал грамматическими категориями. Часа в три исчез интернет, поэтому отвлекаться пришлось не на интернетских гусей, а на дрессировку крыс. Рейда за шоколадкой не было, легла часов в 5, в 11 встала и продолжила точить гранит науки. Представляю себя огромной крысой, которая пытается грызть огромный камень. Ненуачо, мои крысы стену едят только так.

irin10858 писал(а):
Чем больше делаешь, тем больше успеваешь - это и правда так. Но долго в таком режиме не протянешь. Особенно если твой организм - лошадь)))

Я писала когда-то, что мой организм блядская лошадь, но это не в плане вовремя не остановиться, а в плане подачи сигналов о своём состоянии. Больше всего меня бесит скрытый стресс. Нормальные люди волнуются, психуют, пьют валерьянку и афобазол, а у меня - всё ровно-ровно, я спокоен как танк, хуяк - нервный срыв.

black_fiancee писал(а):
Главное, когда делаешь больше, делать правильное) Чтобы ресурс разрабатывался, а не ухайдокивался)

Ну дык это блядской лошади коню понятно. А как делать неправильное в таких количествах? На секс, наркотики, рок-н-ролл и прочее активное саморазрушение нужны средства, а бесплатное пассивное саморазрушение (лень) не предполагает никаких действий.

black_fiancee писал(а):
А порисовать надо не учиться, а практиковаться уже. Учиться ты уже ученая. Дом вон свой как знатно раскрасила

Не, я теорию не знаю совсем. Без теории от практики мало толку - какой смысл практиковаться делать неправильно? Вот на что я не люблю теоретическую часть в научных работах - во всём, что сложнее приготовления яичницы, без теории не обойтись.

Тем временем, я сходил на консультацию к экзамену. Пришол в ахуе. Они хотят, чтобы к ним поступали машины по чтению научной литературы, блеать. Прочитайте по этому вопросу вот эти две книжки и вот эти шесть томов теории функциональной грамматики (да блять, я даже названий этих шести томов боюсь. Аспектуальность и таксис, блеать, что бы это ни значило.), по этому вопросу вот эти три тома, а в этом вопросе я сама ни уха ни рыла, но вы почитайте работы вот этого и вот этого учёного, хотя от вас не требуется ничего сверх бакалаврского госэкзамена (но это не точно). Ещё желательно, чтоб в ответе на каждый вопрос вы ссылались на актуальные современные работы по этой тематике. Да ебись ты провались, а жить когда?..

Попробую подготовиться хотя бы по учебникам на уровень четвёрки, потом, если останется время, буду читать эту хуеву гору литературы. В этот ёбаный раз надо блять поступить.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа