закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2414, 2415, 2416, 2417, 2418, 2419, 2420 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

24 сен 2017, 16:21

спасибо, Натуль. отдыхаем. такое все цветущее вокруг

24 сен 2017, 19:26

Mymink писал(а): отдыхаем. такое все цветущее вокруг

супер! :Bravo:

заодно и концепцию своего сада продумаешь :mosking:

24 сен 2017, 20:01

Лиля привет :Rose: , у тебя столько тут всего интересного, даже не знаю ,что сперва читать, книги Дюкана или твой дневник :read:

24 сен 2017, 20:18

Mymink писал(а):такое все цветущее вокруг
- да, здорово, вам) У нас снег сегодня первый летел...прям зимой запахло.. :cry:

24 сен 2017, 23:12

привет, девчата. хорошей ночи. мы сегодня славно нагулялись. после ужина пошли на курортную тропу, но там оказалось темно и гулять вечером не возможно. ну мы и пошли в Сочи. нормальные люди туда едут на автобусе. но мы ж не особо нормальны. в общем наконец то я нагулялась. впервые с тех пор как из Вены вернулись. прошли 18 с небольшим километров и так как тут горки сплошные, то получилось 63 этажа вверх :mosking:
читать мой домик это самоубийство... уж очень он длинный. просто приходите поболтать почаще. я поболтать очень люблю :mosking:

25 сен 2017, 01:43

Mymink писал(а):привет, девчата. хорошей ночи....
читать мой домик это самоубийство... уж очень он длинный. просто приходите поболтать почаще. я поболтать очень люблю :mosking:

А вот и нет! Никакое не самоубийство! Наоборот, стимул к пересмотру своих " косяков". И диетических, и по - жизни. Я тут, на сайте, давно " тихушничаю". Ну, чукча, не писатель, а читатель: " Венский/ Михневский домик", " Одюссея Пенелопы" и " Дневничок Ольга - Сибирь" - это, прямо, подружки такие, виртуальные... С сентября 2015 до февраля 2016 я похудела на Дюкане на 9,5 кг: с 83 до 73,5. Нарушала, конечно... Посыпались волосы, пучками, несмотря на витамины, зарядки, прогулки и т.д. Пришлось прекратить. Ну, а сейчас - опять " 25" :blush2:

Но я не расстраиваюсь. Все будет. Главное - это установки в голове поменять... Тем более, когда такие примеры как у Вас , Лиля...

25 сен 2017, 05:00

Лилечка, хорошего отдыха...все хлопоты потом...когда вернетесь...
А сейчас позволь себе Счастье :friends: :drinks :air_kiss: :

25 сен 2017, 09:17

Djina писал(а):Лилечка, хорошего отдыха...все хлопоты потом...когда вернетесь...
А сейчас позволь себе Счастье :friends: :drinks :air_kiss: :
ну вот даже и добавить нечего! Жанночка, умничка, четко сформулировала мою мысль. отдыхайте, Лиль! вам это просто необходимо сейчас.

25 сен 2017, 09:23

доброе утро, девчата. представляете, мы сегодня завтрак проспали. ну да, последнее время мы вообще не высыпались, а тут расслабились. на улице темно, ну мы и спим. а завтрак с 8 до 9. а кафе с 11 работает. мммм
ну собственно выспаться нам было необходимо.
чукча не писатель, а читатель это грустно. общение в одну сторону не выходит. давай лучше болтать, да? и на ты лучше
Жанчик, солнышко, очень рада твоему возвращению. теперь все наладится. не пропадай

25 сен 2017, 09:59

Я тоже болтуха редкая)))
Очень интересно почитать , только вчера например я дальше первой страницы ещё не дошла, очень внимательно изучала рецепты))) :laugh3:
Последний раз редактировалось -frau- 25 сен 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 2414, 2415, 2416, 2417, 2418, 2419, 2420 ... 2917