Девочки, это именно клубничка- крупная очень продолговатая и сладкая. но я у нас с ног сбилась, пока нашла, заказывала в другом городе, у частников, пересылали по экспресс доставке- за двое суток с саженцами ничего плохого не случилось.
kira39 писал(а):
тааак, теперь мне покоя не будет, буду искать у нас такое чудо

, тоже хочу!
найдешь, Кирочка! их много сортов есть на самом деле
Ilana1955 писал(а):
А у нас в далеком южном Израиле клубника наоборот -только зимой и бывает с ноября по февраль-март. Так что жду прохладной погоды, жара вот только-только начинает сходить.
ой, у тебя еще впереди все, значит, но нам же нельзя

, я свою мужественно отдала невестке

даже одной ягодки не съела.
Mymink писал(а):
а ты седераты засеваешь, Галь? весной грядки перекапываешь?
сею, Лиль, там где уже убрано после картошки и кабачков- уже прям красивенько так все растет (горчица и рапс), а там где будем убирать, даже не знаю есть ли смысл, успеет ли взойти

. а весной да, перекапрываем, но уже не лопатой, слава Богу. у нас два мотоблока- большой, чтоб пахать и маленький- культиватор. к большому я даже подходить боюсь- это Андрея парафия, а вот маленьким вроде справляюсь.
Ириска-киска писал(а):
Галинка, привет.

Клубничка... мммм....

Второй год ни одной ягодки не съела. У меня раньше тоже ремонтантная была, Королева Елизавета. На мой вкус была кисловата и жестковата, зато варенье из нее мама вкусное варила. А малинка ремонтантная Дочь Геракла. Тоже в выходные собирали второй урожай за сезон.

Хорошего денечка тебе!
привет, Ирочка! спасибо, Лапонька. с малиной у меня пока не сложилось из пяти посаженных выжили пока два всего и, скорее всего, они обычные.
Любовь71 писал(а):
Привет Галюня!

У меня с весом тоже такие выкрутасы бывают

но ты правильно решила с отвесом

я ж говорю в ногу идем , у меня тоже -200
А мы в воскресенье тоже последний урожай гранат сняли, блин,вот чего они такие сладкие

оторваться же невозможно ...а нам низя

а клубничка у нас тоже зимой бывает, сейчас малина началась, но к ней я равнодушна.
Хорошего тебе дня, Галюня

Покажи Амурку

Привет, Любочка! Амурку показать? Амурка- раненый боец))) порезал лапу сильно очень, потому лапа забинтована- гуляем потихоньку (ну в смысле стараемся не скакать как лошади

, сейчас что-то найду из последних фоточек)))
Пенелопа писал(а):
Галюсик-пчелка....
Хорошего дня и все успеть....
Спасибо, Иннулик, взаимно