-frau- писал(а):да , около того, я там не сильно часто бываю, у меня вещей очень много, тряпочница страшная, ещё и вещами занимаюсь с Украины, постоянно вместе с заказами и себе пару платьев
Любаааа ой прям сходство какое у нас, обожаю шопинг до сих пор. Как похудела 38 носила а сейчас 40-42 аж бесит меня он.
Кстати я вещи покупала два года назад с Украины у Ларисы в группе, а сейчас не нравятся они мне вообще что то. Потом покупали прямиком в минова , но весит все - причина потолстела
а я как то умудрялась себе модели подбирать, что вроде неплохо так и не видно, что поправилась, потом по курткам поняла, когда они на 3 см не сошлись на пузе
-frau- писал(а):а я как то умудрялась себе модели подбирать, что вроде неплохо так и не видно, что поправилась, потом по курткам поняла, когда они на 3 см не сошлись на пузе
А у меня вообще такая монера, я всегда вещи покупаю узкие, с мыслью я буду худеть. Уже вот так лежать пару трегинсов м рубашки весят так и ждать мен мои....... ох господи дай мне силу и волю. Чтоб Опять я стала той умницей как на первых страницах.
Mymink писал(а):я тебя понимаю как ни кто. сама сейчас иду твоей дорогой и не знаю как вернуться на путь дюшный
Лилёк доброе утро, ты вот смотри на меня и включай голову во время, Переезд, проблемы, переживания........ вот и причина нашей слабинки. Ты моя мотивашка, ты ода из наших держиш вес. Поэтому я смотрю и роаняюсьнатебя.
Мне вообще уже и надоело с мыслью надо взять себя в руки встаю и ложусь. Каждый день маюсь и мучаюсь. Но столько всего в твоей жизни происходит , что просто нет времени и сил а саму себя. У меня вечно какие то проблемы с старшей дочерью. Засватали в феврале, вроде бы все хорошо. А тут произошло с дочкой, она поехала закупаться и полдороге ей ребёнок бросился под машину( с Сирии ) , она успела вывернуто и врубилась в световой столб. Машина была Ее будущего супруга. Он вместо того, чтоб Ее поддержать что все живы остались, он побежал оценивать убытки машины. Предоставил ей счёт в сумму 3200 евро, даже никакой поддержки. Сказал , не увидет денег в банке будет вынужден подать на неё заявление. ................. она собрала вещи и ушла, ну естественно оплатила ему весь ремонт. Ладно она молодая не увидела что он мелочный подонок, ну вот куда я смотрела, такое ощущение, что я в людях совсем не разбираюсь. Опять переживания, слёзы, опять на нервной почве зрение у дочери на 50% упало. Просто капец.
ой. действительно безумно обидно. но знаешь, слава богу это все открылось до свадьбы. представляешь как бы он ей жизнь попортил. так что все, что не делается к лучшему. встретит еще хорошего парня и будет счастлива
а браться за себя да, надо. вот сделают мне нормальную кухню и точно возмусь за ум
Лиль с самого начала их отношений душа не лежала . сам себе на уме. Но это все в прошлом. Пускай это самая большая ошибка моей дочери. Главное ее здоровье. У нее в этом году еще дипломную работу пишет. Поэтому пускай учится. Но этл еще не все новости моей жизни. Весной мне дочь сказала что уже как три года стали подтверждать педагогические дипломы. Всю весну бегала с переводами и отправила в уни лрганизацию. Длмтся тАк все долго. 18 сентября вызвали на экзамен . 1.5 часа все это длилось. Экзаменатлры меня хвалили. Все мои ответы отправили в УНИ. Вот теперь жду их решение. Сказать что вся на нервах, нет какое то безразличие что ли.........вот я странная дама.
Танюша да ситуация и вправду не приятная, но лучше сейчас, чем потом локти кусать, главное , что все живы, а на счёт зрения не думали про операцию, у меня в НН одна знакомая пару лет назад делала, теперь без очков и очень довольна