закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

26 сен 2017, 17:14

Любовь71 писал(а):Да,битые стекла и бутылки это всегда ужасно, я помню когда еще первый овчар у меня был, каждый день лапы резал :( у нас речка рядом была и он там плавать любил,а там этого стекла :girl_impossible: один раз пришлось на руках его тащить домой, хорошо что парень соседский помог, сама бы не дотащила.Галь, а у вас есть ранозаживляющие спреи? Очень удобно.Побрызгал и затягивается моментально.Мы тут пользуемся одним,называется septo-skin calier,может и у вас такое есть. Мы и лошади и собакам брызгаем когда ранки.
не знаю, Любань, может и есть, пойду гляну) но рана ж на подушечке, он прям саму подушку пополам рассек, думаю там и спрей не поможет, он же на нее становится

26 сен 2017, 17:25

Galina0311 писал(а): не знаю, Любань, может и есть, пойду гляну) но рана ж на подушечке, он прям саму подушку пополам рассек, думаю там и спрей не поможет, он же на нее становится

Так а какая разница где ? Он просто затягивает очень хорошо раны, а потом заклеить лейкопластырем и все .Подушечки же быстро у них зарастают. Мы раньше своему линиментом стрептомицина мазали ,тоже хорошо затягивало.Но спрей лучше.

26 сен 2017, 23:14

Ох, бедный Амурчик. Пусть поскорее ранка затянется, Галя.

27 сен 2017, 08:08

Доброе утро, красотульки! Бог даст, все заживет и устаканится, а то что-то реал не то что кружит, а прям гайки закручивает. ну, надеюсь все разрулим. Вес 65,7 кг, отвесик в 300 грамм после бо, вот и пойми эту организму :mosking: . Похолодало, как и обещали синоптики, оделась потеплее, но все равно свежоооо. сегодня чб. куриные котлеты, запеканка творожная, сырники, надеюсь хватит))) всем хорошего денечка и отвесиков.

27 сен 2017, 08:38

Галюсик, с отвесиком...
Меню зачотное.
А сырники ты жаришь или печешь?

27 сен 2017, 08:53

пасиб, Инулик! когда как, Инн, чаще пеку, но в этот раз творог был розмазня какая-то, потому как блинчики пожарила :beee: в ложке масла

27 сен 2017, 09:06

Galina0311 писал(а): но в этот раз творог был розмазня какая-то, потому как блинчики пожарила :beee: в ложке масла

А я, первый раз из рикотты напекла....Че то такое фу-фу....

27 сен 2017, 09:46

вкусная менюшка. с отвесом тебя. а запеканку ты как делаешь?

27 сен 2017, 09:51

Пенелопа писал(а):
Galina0311 писал(а): но в этот раз творог был розмазня какая-то, потому как блинчики пожарила :beee: в ложке масла

А я, первый раз из рикотты напекла....Че то такое фу-фу....
не ешь их, раз такие невкусные, потому как, все равно, захочется заесть чем-то вкусненьким, потом)
Mymink писал(а):вкусная менюшка. с отвесом тебя. а запеканку ты как делаешь?
яйца взбиваю с отрубями, оставляю минут на 20, потом творог, чуть подслащиваю и чайную ложку буквально творопыша- все на глаз, но яиц не меньше 3 шт. и в духовку.

27 сен 2017, 10:01

надо попробовать. я так еще не готовила. спасибо, Галюнь

Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 568