закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 17:04 

black_fiancee писал(а):
Посмотри Рога. Меня очень впечатлил. Тоже Гарри Поттер в главной роли, но живой и постепенно перевоплощающийся в дьявола)

Спасибо, посмотрю.
Мне думается, что он нарочно такие роли играет, чтоб от образа Гарри Поттера избавиться )))

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 00:00 

irin10858 писал(а):
Зим, а чему крыс учишь/дрессируешь?

Один крыс на старости лет сподобился начать из клетки выходить гулять, а другой потрусливее, он боялся. Вот учили второго тоже вылезти с привычной территории. Вчера осмелился наконец-то.

Нашла тут старые весы, влезла на них. Цифру показали матерную, в районе 126 кг. А по одежде вообще незаметно, видимо, инопланетяне с имплантами из тёмной материи продолжают своё чёрное дело. Надо короче худеть.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 08:24 

Добраутра!
Худеть не помешает в любом случае!

А фильм Рога в Гарри Поттером перекликается. Тоже страдающий мальчик, тоже не сам что-то делает, а с помощью супер-способностей вдруг появившихся) Но играет здорово

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 23:57 

Сегодня атмосферное давление делает с людьми страшные вещи. 782 мм, итить их налево, хотя погода пасмурно-циклонистая. У меня от этой погоды случилась мигрень. Два раза за вечер утопилась в кипятке, вроде полегчало.

А ещё мне сегодня отказались продавать таблетки от мозгов. Видите ли, вышел какой-то приказ о новых рецептурных бланках, старый, хоть и написано на нём "до февраля 2018", недействителен. Пидорасы они, о бумажках думают, о людях нет. Раньше вообще рецепт ни одна собака не спрашивала Теперь надо срочно выцеплять психотерапевта и идти за новым рецептом, надеюсь, дядя дохтур уже вышел из отпуска. И ещё надеюсь, что мои мозги не выкинут какой-нибудь номер до того, как я снова получу рецепт.

Тем временем, один из крыс оборзел и ходит уже по половине комнаты. Так-то пусть ходит, лишь бы ничего важного не погрыз и не обгадил. Но кажется, пора чинить выломанные из клетки прутья при помощи лома и такой-то матери, а то так и не закроешь крыс в заточении.

Ещё тем временем. Ходила сегодня учить дитё. Дитё забавное. Вот вроде неглупый пацан, но немотивированный и неаккуратный. Зато формат занятий перестраивается в мою пользу - вместо часа в неделю и русского языка будет по 2 часа и уроки по всем предметам, возможно, даже 2 раза в неделю. Ещё одного ученика пока нашла, но ещё не занимались.

Вообще репетиторство - это хорошо, годно. Надо будет побольше учеников набрать. Правда, поступить бы для начала.

До экзамена неделя, по-прежнему кот не валялся. Ну, страниц 10 функциональной грамматики я прочитал и даже понял :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:24 

Добрый утер!
То-то я смотрю я вчера устала, а оно вон оно че!

С учениками тебя! Рада, что появились. Доход нужен)

То, что к экзаменам не готовишься расстраивает меня( Ровно как и неполученные лекарства. А зуб как?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 17:20 

Привет!

Это пирацетам по рецептам, или ты что то другое принимаешь?
кстати, помнишь, у тебя было:
В голове моей опилки - не беда!
я приму ноотропилки, да-да-да!
Я ж досочинила:
И хотя там и опилки -
опосля ноотропилки они думать начинают иногда, да!
Ну и трампарампарам....

Хоть сейчас в рекламу )))
От погодной мигрени спасаюсь литрами чая-кофе, перемежая какой нибудь шипучей растворимой упсфералганиной....

Был у меня крыс, бело-голубой, гулять по подоконнику любил - там фиалки в горшках росли, а он с цветов лепестки объедал. А на полу сидела рыжая такса Соня, и психовала, что не может его достать.
У тебя ж коты были, они крыс не трогают?

Урожайных тебе учеников!
Конь не валялся, кот не валялся - должен уже кто-то третий прийти.....

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 18:05 

black_fiancee писал(а):
С учениками тебя! Рада, что появились. Доход нужен)

там, конечно, такой себе доход, но лучше, чем ничего)

black_fiancee писал(а):
То, что к экзаменам не готовишься расстраивает меня(

я готовлюсь, но вяло)

black_fiancee писал(а):
Ровно как и неполученные лекарства.

С лекарствами жёпь полная. Врач мой в отпуске до 8 октября. Дай-то ктулху, чтоб меня не накрыло рецидивом в самый ответственный момент.

black_fiancee писал(а):
А зуб как?

Зуб-то меня не беспокоит, у него нет нервов и есть внутренний стержень. Но коронку ставить надо, дабы не отвалился к чертям. Этим я буду заниматься в Пензе после экзамена.

irin10858 писал(а):
Это пирацетам по рецептам, или ты что то другое принимаешь?

пирацетам-то без рецепта продают, хотя он вроде как и рецептурный. флюанксол я жру.

irin10858 писал(а):
кстати, помнишь, у тебя было:
В голове моей опилки - не беда!
я приму ноотропилки, да-да-да!
Я ж досочинила:
И хотя там и опилки -
опосля ноотропилки они думать начинают иногда, да!
Ну и трампарампарам....

хорошо получилось) :good:

irin10858 писал(а):
От погодной мигрени спасаюсь литрами чая-кофе, перемежая какой нибудь шипучей растворимой упсфералганиной....

шампанское со спазмалгоном и горячим компрессом неплохо помогает. но у меня ни шампанского, ни спазмалгона, только горячий душ.

irin10858 писал(а):
Был у меня крыс, бело-голубой, гулять по подоконнику любил - там фиалки в горшках росли, а он с цветов лепестки объедал. А на полу сидела рыжая такса Соня, и психовала, что не может его достать.

Прикольная зарисовка получается. А крыс я всё-таки замуровала, после того, как один из этих товарищей залез на стол, скинул оттуда всё, что смог, потом полез в мусорный пакет, перевернул его и расшвырял мусор по комнате. Теперь крысы в клетке и в депрессии.

irin10858 писал(а):
Урожайных тебе учеников!

спасибо)

irin10858 писал(а):
Конь не валялся, кот не валялся - должен уже кто-то третий прийти.....

Хй. Ой то есть это, ну да.

Тем временем, цирк с коняме. Приехала сестрюня. Она щас подалась в Москву, учиться во ВГИК. Хотела забрать кое-какие вещи, отложенные у меня на хранение перед отъездом в Америку. Вещи обоссала кошка. Слава яйцам, ничего стратегически важного не пострадало, но всё пришлось стирать, мыть и проветривать.

В ванной капает с потолка рядом со стояком. Вызвала аварийку. Пришёл сантехник, повтыкал, сказал ебать соседей сверху. Пришли соседи сверху, которые только что прилетели из отпуска. Повтыкали. Пошли к соседям. Повтыкали. У них стояк заложен кафелем. Надо разбирать. Но сантехник придёт только завтра утром. С потолка капает. Дзен.

В квартире холодно, отопления пока нет. Греюсь об кота, живу под одеялом.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 09:13 

О, Зим, очень сочувствую приключениям со стояком(((( Это жопная жопа и затягивающаяся обычно(((((

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 10:24 

black_fiancee писал(а):
О, Зим, очень сочувствую приключениям со стояком(((( Это жопная жопа и затягивающаяся обычно(((((

Посмотрим, что из этого выйдет. Капать перестало. Пришёл сантехник, потыкал палочкой, сказал, что это соседи сверху, должно быть, что-то у себя сами сделали, и пока делать ничего не надо. Ну не надо так не надо, мне лишь бы не капало. Будет капать опять - вызову аварийку.

В квартире холодно. Хочу спать. Вью гнездо под одеялом.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 10:33 

И у меня дубак жуткий. Из-под одеяла выползать очень не хочется(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа