закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

27 сен 2017, 10:15

Mymink писал(а):надо попробовать. я так еще не готовила. спасибо, Галюнь

не за что, Лиль, она за счет яиц печется хорошо.

27 сен 2017, 11:23

Привет Галюня !С отвесиком тебя! А я почему то не могу зайти на сайт, не пускает меня . Вот с телефона вроде зашла,а с компа не пускает. Что ж делать , караул

27 сен 2017, 11:25

Любанька, что-то было, не пойму что. я в течении получаса тоже не могла зайти, сейчас нормально вроде, но поисковики теперь зависли :pardon:

27 сен 2017, 12:17

Галя, привет. С отвесом тебя :Rose: . Вкусняшки у тебя на сегодня- самой захотелось котлеток пожарить :party: . Галь, а у меня запеканка без отрубей, и она такая нежная получается. А как с отрубями, вкусно?

27 сен 2017, 12:27

Anahit1 писал(а):Галя, привет. С отвесом тебя :Rose: . Вкусняшки у тебя на сегодня- самой захотелось котлеток пожарить :party: . Галь, а у меня запеканка без отрубей, и она такая нежная получается. А как с отрубями, вкусно?

ну я к ним привыкла уже, к тому же всегда даю им возможность хоть чуток набухнуть, то как по мне почти не чувствуется.

27 сен 2017, 12:55

глюки на сайте были, подтверждаю :yes4: , меня тоже не пускал какое то время, но вроде теперь все нормуль :wink3: . А я отруби использую в хлебе, пеку сразу на несколько дней, а вообще (если по честному), то в выпечке они мне как то не нравятся, очень чувствуется вкус почему то :scratch_one-s_head: , но может просто надо найти рецепт нормальный.

27 сен 2017, 14:48

Galina0311 писал(а):
Anahit1 писал(а):Галя, привет. С отвесом тебя :Rose: . Вкусняшки у тебя на сегодня- самой захотелось котлеток пожарить :party: . Галь, а у меня запеканка без отрубей, и она такая нежная получается. А как с отрубями, вкусно?

ну я к ним привыкла уже, к тому же всегда даю им возможность хоть чуток набухнуть, то как по мне почти не чувствуется.

Тогда нужно попробовать! :yes4:

28 сен 2017, 09:34

Привет, девчата! вес 65,7 кг, с непривесом меня после чб :mosking:
работы сегодня привалило прям с утра, но, надеюсь, разгребусь быстро. всем хорошего денечка, ко всем забегу попозжее чуток.

28 сен 2017, 12:54

Галюня, умничка!!! :Bravo:

28 сен 2017, 23:27

Галюня,привет дорогая! :air_kiss: Я снова в строю :mosking: и тоже не привесила после БО :yes2: надо бы уже отвешивать нормально, давай прям завтра кааааак отвесим? :mosking:

Ответить

1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 568