Ириш, девочки , привет

.
И знаете , хочу внести предложение , может и глупое , но не скажешь - не узнаешь глупое или нет...
Давайте устраивать эти средования в неформальном варианте, так как отчеты по отвесам все таки у нас по пятницам , в открытой форме , просто собирать отвесы-привесы по утрам очень ответственное занятие....Цаце за это особая благодарность.... но это так , рассуждалки.
Может мы пока просто будем в "дочки матери" играть, ну или как это назвать - "пофеячь на кухоньке" - по одному меню....
А пятничные победители удосужаться великой чести на придумывания Меню ..... или если кому то очень очень , прям вот невтерпёж хочется поделиться идеей - что готовить.
Тогда среды будут , как бы игровыми .
( и если кто то по какой очень уважительной причине в среду не может, ну всякое же бывает , а поучавствовать хочется , то готовит и питается по "игривому" меню во вторник или четверг - день до или после среды , но до пятницы. )
И меню желательно утверждать за пятницу, субботу , воскресенье - что б такие , как я по выходным закупляющиеся успели купить то что надо до среды.... ну максимум чтоб в понедельник уже все было точно утверждено , что б успеть купить продукты нужные.
Это как бы совсем совсем не строго .... и может не так интересно и захватывающе , как у Цацы было , с секретными отчетами ..... но это так мысля...... в слух....
По поводу следующей среды - я за, но сама бы проЕла совместное меню во вторник по Австралийской среде

, так как у меня на Среду, Четверг, Пятницу - голодательные планы - Закалитыч в командировке, и я на эти 3 дня уже морально себя настроила , что со среды не ем , насколько меня хватит по самочувствию ....... так как если и тогда вес с 55.0 не сдвинется , тогда уж и не знаю..... но не попробовав и не узнаю , надеюсь , что сдвинется до 53.