закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

29 сен 2017, 09:12

Доброе утро, красотульки! всех с пятницей! и с выходными наступающими! у меня +100))) вес 65,8, но, думаю, что скорее от недосыпа (с 4 утра на ногах, забираем сегодня родителей). в остальном порядок, спать, правда, уже хочу :lazy2: на улице дубарь жуткий и даже приморозок был, поеду посмотрю, чего там с моими помидорами :mosking: сегодня чб- окорочка в духовке (кожу, ясное дело, скормило Амурчику) и творожок, пока больше ничего, надеюсь продержусь до вечера. Лапа у Амурчика начала затягиваться :superstition: :superstition: :superstition: , вчера уже немножко разрешила ему побегать с палочкой, так вечером думала он и меня съест :mosking: - умял две обычные порции и ходил попрошайничал, пока спать не легли. всем теплых выходных и шикарных отвесов!

29 сен 2017, 09:46

Хорошего денечка,Галюсик....
У нас тоже холодно....и солнечно...
В окошко глянешь-вроде лето. А выйдешь-брррр.....

29 сен 2017, 10:00

ага, брррр, не то слово) я уже сегодня утром и такую себе полушапочку одела :to_take_umbrage: шо там с бабьим летом, а?

29 сен 2017, 10:19

Галина, доброе утро! Меня зовут Вероника, я новенькая, зашла познакомиться! :Rose:

29 сен 2017, 10:50

vera_nika писал(а):Галина, доброе утро! Меня зовут Вероника, я новенькая, зашла познакомиться! :Rose:

ДОброе утро, Вероника! очень рада знакомству и спасибо, что заглянула, иду с ответным визитом.

29 сен 2017, 10:51

Galina0311 писал(а): шо там с бабьим летом, а?

Да где то заблукало.... :mosking: С мужиками какими то....Оно вообще....в этом году....неадекватное....То холодрыга, то пекло....

29 сен 2017, 11:31

Галечка, желаю отвесов завтра и еще, чтобы помидорки не заморозило. Молодец, Амурчик- сил набирается, чтобы лапку долечить. Спокойных выходных тебе!

29 сен 2017, 11:56

Галюня,привет дорогая! :air_kiss: Очень рада,что Амурчик пошел на поправку :Bravo: вот и умничка. Можно было бы еще отправить вам солнышка и тепла-совсем было бы замечательно :mosking:
У тебя сегодня прям насыщенный день, пусть все пройдет гладко, без проблем. Не забывай пить водичку :mosking:
Хорошего дня и отличных выходных!

29 сен 2017, 12:14

Спасибо, мои хорошие! да, тепла нам чуточку хотелось бы конечно, там еще пару ведер помидорчиков :blush2: , да и во дворе работы много. Анечка, твои любимые орехи еще собирать надо. в те выходные собрали сетку ведра на полтора, но это только те, которые упали, а их еще много. да и клумбы чистить надо... в общем тепла нам надо, Любанчик- отправляй, возьмем с удовольствием :mosking:

29 сен 2017, 12:23

:friends: :friends: :friends: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :air_kiss:

Ответить

1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 568