29 сен 2017, 13:24
Сегодня горячий куриный бульон гоняю, вроде как лучше от него становится.
29 сен 2017, 13:36
vera_nika писал(а):Спасибо, Люба! Я книжки Дюкановские с рецептами и десертами скачала, изучаю пока валяюсь, как поправлюсь начну экспериментироватьСегодня горячий куриный бульон гоняю, вроде как лучше от него становится.
29 сен 2017, 13:43
-frau- писал(а):vera_nika писал(а):Спасибо, Люба! Я книжки Дюкановские с рецептами и десертами скачала, изучаю пока валяюсь, как поправлюсь начну экспериментироватьСегодня горячий куриный бульон гоняю, вроде как лучше от него становится.
ну правильно читай, я вот тоже скачала, только не читала ещё, я тут у девчёнок в дневниках читаю пока
29 сен 2017, 14:05
vera_nika писал(а):-frau- писал(а):vera_nika писал(а):Спасибо, Люба! Я книжки Дюкановские с рецептами и десертами скачала, изучаю пока валяюсь, как поправлюсь начну экспериментироватьСегодня горячий куриный бульон гоняю, вроде как лучше от него становится.
ну правильно читай, я вот тоже скачала, только не читала ещё, я тут у девчёнок в дневниках читаю пока
Я тоже читаю, только меня преследует смутное подозрение, что поскольку набор ингредиентов примерно везде один, особого вкусового разнообразия не получится, хотя я могу и ошибаться! Скорее бы круиз, можно будет овощи добавлять и допы
29 сен 2017, 14:07
29 сен 2017, 15:05
Удачи
29 сен 2017, 15:15
29 сен 2017, 15:55
29 сен 2017, 16:05
[/quote]
Спасибо, что заглянула!
29 сен 2017, 17:02
Надо же, так атаку провести, в постели. И есть наверное не хочется? Но результат стоящий
На круизе конечно вернется немножко, еще и потому что когда болеешь обезвоживание присутствует, а потом водичка восполняется. Ну посмотрим. Главное выздороветь сейчас.