закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27

Re: Худеем к Новому году!!!

29 сен 2017, 14:50

Козерожики! А можно к Вам в компанию? У меня ДР 27 декабря. Но, надеюсь, до своих первоначально намеченых 70 кг. дойду намного раньше Нового Года. Буду уже закрепляться, отдыхать и стараться не пойти вверх. Мужу моему нравится, что я худею, но все время говорит, что мало. (А ведь раньше говорил, что ему нравятся мои телеса, т.к "хорошего человека должно быть много").

29 сен 2017, 15:04

Ilana1955 писал(а):Козерожики! А можно к Вам в компанию? У меня ДР 27 декабря. Но, надеюсь, до своих первоначально намеченых 70 кг. дойду намного раньше Нового Года. Буду уже закрепляться, отдыхать и стараться не пойти вверх. Мужу моему нравится, что я худею, но все время говорит, что мало. (А ведь раньше говорил, что ему нравятся мои телеса, т.к "хорошего человека должно быть много").

Привет, конечно можно :drinks: , ты уже на финишной прямой молодец :Rose: А муж у тебя универсальный :good:

29 сен 2017, 16:30

Это хорошо когда муж поддерживает и одобряет :yes4: мой мне все время говорил, что для диеты я слишком много ем :popcorm1: что так не худеют . а я ему отвечала, что сама знаю как мне худеть :beee: короче он возмущался, возмущался, а потом как начала я таять на глазах :tender: так он прям завосхищался :mosking: только так и не понял как это я от такого количества еды ,постоянно жующая что то так похудела :mosking:
Теперь набралось опять боХатство :girl_impossible: так он молчит, ждет результата типа :mosking:

29 сен 2017, 17:13

Любовь71 писал(а):Это хорошо когда муж поддерживает и одобряет :yes4: мой мне все время говорил, что для диеты я слишком много ем :popcorm1: что так не худеют . а я ему отвечала, что сама знаю как мне худеть :beee: короче он возмущался, возмущался, а потом как начала я таять на глазах :tender: так он прям завосхищался :mosking: только так и не понял как это я от такого количества еды ,постоянно жующая что то так похудела :mosking:
Теперь набралось опять боХатство :girl_impossible: так он молчит, ждет результата типа :mosking:

ой ну его такое боХатство :girl_hospital: :girl_hide:

29 сен 2017, 17:16

А мой зараза сейчас с работы едет и звонит, мол давай я тебе вкусненького куплю, чтоб тебе, бедняжке, не готовить :x Ну не сволочь ли? :mosking:

29 сен 2017, 17:35

Девочки не поверите , а мой муж говорит я скучаю по той толстушечки и мне Ее не хватает ........
мой тоже все время ворчит, что кости одни остались. врет ведь

29 сен 2017, 19:11

vera_nika писал(а):А мой зараза сейчас с работы едет и звонит, мол давай я тебе вкусненького куплю, чтоб тебе, бедняжке, не готовить :x Ну не сволочь ли? :mosking:

Проверяет наверное твой настрой :mosking:

29 сен 2017, 19:12

Mymink писал(а):
Девочки не поверите , а мой муж говорит я скучаю по той толстушечки и мне Ее не хватает ........
мой тоже все время ворчит, что кости одни остались. врет ведь

Вот и я уже не дождусь когда мой кости нащупает уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

29 сен 2017, 21:50

А я своего спрашиваю: "ты же говорил, что тебе пухленькие нравятся, так что теперь? А он, хулиганчик такой, отвечает: "главное, чтобы впереди наверху... все осталось, а остальное убирай". Ну вот я и стараюсь.

30 сен 2017, 13:51

Ilana1955 писал(а):А я своего спрашиваю: "ты же говорил, что тебе пухленькие нравятся, так что теперь? А он, хулиганчик такой, отвечает: "главное, чтобы впереди наверху... все осталось, а остальное убирай". Ну вот я и стараюсь.

мой тоже за грудь переживает

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27