Да уж.. Даже думала перенести старт, но раз решила - значит решила! Аппетита действительно нет, сегодня третий день, а он, как говорят, самый сложный на атаке. Да и болеть уж лучше так, чем поедая вредности в постели от жалости к себе я так раньше всегда делала и поправлялась во всех смыслах этого слова!
vera_nika писал(а):Да уж.. Даже думала перенести старт, но раз решила - значит решила! Аппетита действительно нет, сегодня третий день, а он, как говорят, самый сложный на атаке. Да и болеть уж лучше так, чем поедая вредности в постели от жалости к себе я так раньше всегда делала и поправлялась во всех смыслах этого слова!
А теперь можешь валяться и полезности всякие уплетать
Вообще всегда удивляет, по какому принципу количество дней атаки считается. Я когда первый раз начинала тоже с такого же веса шла и желаемый такой же был, мне насчитали 3 дня атаки, а у тебя целых 6! Замучишься придумывать меню белковое и вообще это трудно. Будешь все 6 дней атачить?
По поводу полезностей , ела то же, что и вчера, плюс литр куриного бульона (из грудок) с зеленью (витамины же нужны выздоравливающим) Самочувствие к вечеру ухудшилось: кашель замучил, температура поднялась, живот расстроился от антибиотиков, да еще и шея от лежания разболелась - полный комплект Надеюсь завтра будет лучше
irisha писал(а):Вообще всегда удивляет, по какому принципу количество дней атаки считается. Я когда первый раз начинала тоже с такого же веса шла и желаемый такой же был, мне насчитали 3 дня атаки, а у тебя целых 6! Замучишься придумывать меню белковое и вообще это трудно. Будешь все 6 дней атачить?
Странно.. Может какие-то исходные данные у нас разные, например рост или толщина кости? Половина срока позади, пока мне легко, столько же спокойно выдержу! Хотя, не будем загадывать наперед!
У меня вопрос к старожилам и не только, живущим в России: какие отруби лучше покупать, в своей книге Дюкан пишет, что не все отруби одинаково полезны, важны помол и просеивание, теперь вот переживаю за свои и прошу совета!
Я думаю количество дней Атаки зависит и от возраста и от желаемого сброса веса, и от ширины костей. Вот мне посчитали 2 дня, при изначальном весе 80.5 и желаемом 70, причем указали, что я потеряю всего 700 грамм. Так оно и получилось. А вот теперь ( если бы я сейчас со своего веса в 73.3 захотела бы снизится до 59.9), я на калькуляторе Дюкана получила расчет уже на 4 дня Атаки. Все строго индивидуально.
Илана, спасибо, буду стараться встать на ноги по-скорей! По поводу расчетов действительно все индивидуально, неспроста же есть вопросы про беременности, средне поддерживаемый вес, возраст и т.д. Если можно, ко мне - на ты!