закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

22 фев 2012, 13:08

Я ни когда в блюда не кладу столько сахзама, сколько указано, я все делаю слегка сладким, чтоб сладость была тонкая!

22 фев 2012, 18:10

да каждый сам для себя решает использовать сахзам или нет, и в каком количестве... норма прописана на каждом сахзаме, а у человека своя норма может быть... Люся вот мало добавляет, я почти всю норму съедаю...

nanaa, сама по себе белковая диета далеко не витаминка для организма.. ну а лишний вес для него просто яд... поэтому тут так все зыбко, каждый сам берет на себя ответственность...

Люсь, рада что рецепт пригодился... я завтра опять напеку себе блинчиков...

22 фев 2012, 21:33

Ой, Поленька!!!! Рецепт супер-блинчики такие дивные получились, просто объедение!!!!!!!!! :Yahoo!: :tender:

23 фев 2012, 06:20

АААА, как мне дороги мои друзья гады :threaten: !!!!!! Почему из-за них я должна спать 4 часа в сутки :cry: !!!!!!

Вообщем, все поняли что это утро для меня самое доброе и действительно утро - подняли в 9 утра.....
Глотаю кофе в больших количествах!!! Одно радует- весы, там сегодня ровно75 :yes4: :yes4: -500гр

23 фев 2012, 07:34

Люсьена писал(а):АААА, как мне дороги мои друзья гады :threaten: !!!!!! Почему из-за них я должна спать 4 часа в сутки :cry: !!!!!!

Вообщем, все поняли что это утро для меня самое доброе и действительно утро - подняли в 9 утра.....
Глотаю кофе в больших количествах!!! Одно радует- весы, там сегодня ровно75 :yes4: :yes4: -500гр

Вау, Люсик!Поздравляю с отвесищем! :Yahoo!: :Rose:

23 фев 2012, 08:58

Люсьена писал(а):АААА, как мне дороги мои друзья гады :threaten: !!!!!! Почему из-за них я должна спать 4 часа в сутки :cry: !!!!!!

Люси! поздравляю сонце! :Rose: :Yahoo!:

23 фев 2012, 09:23

Спасибо девчата!!!!

23 фев 2012, 09:58

Люсь, с отвесом!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

23 фев 2012, 10:13

шпасибо!!!!!!!!!

23 фев 2012, 10:27

В бою незримом каждый день, Защитница отечества,
Между плитою и столом все время баба мечется.
Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать.
И с боевой раскраскою, разрезом, декольте,
Улыбкою и ласкою убить буквально всех!
И нет уже сомнения, что это праздник наш.
С Защитницей Отечества поздравим, бабы, нас!!!
ИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 104