закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Худеем к Рождеству!

30 сен 2017, 14:38

Ты сегодня себя получше уже чувствуешь?

30 сен 2017, 15:23

-frau- писал(а):Ты сегодня себя получше уже чувствуешь?

Да, спасибо! Кашель есть, конечно, но остаточный, аппетит появился :yes4:

30 сен 2017, 17:35

пришла с ответным визитом знакомиться. хорошо, что ты уже выздоравливаешь. вовремя видимо лечение подключила. отвес за атаку у тебя феноменальный. вполне можно перезодить на чередование и позволить себе долгожданный помидор. крупный и сочный.
напиши о себе побольше. чем увлекаешься, что интересует, есть ли домашние любимцы и т.д.

30 сен 2017, 18:40

О себе? Да ну, ничего интересного :don-t_mention: Работаем целыми днями, на увлечения времени нет, к тому же у мужа аллергия на животных, поэтому нет у нас никого :connie_girl_pet_kitty: , а жаль, раньше у меня жили две собаки и две кошки :mosking: - большой и дружный зверинец..
Теперь надеюсь, что "лепка" собственного тела станет моим увлечением, планирую заняться спортом каким-нибудь.
Отвес действительно какой-то нереальный, мне кажется, что это из-за температуры и обезвоживания, поэтому пока наблюдаем :popcorm1:

30 сен 2017, 19:05

жалко, что у мужа аллергия и нельзя завести хвостатого. но здоровье конечно важнее
а отвес на фоне болезни конечно бывает и не редко. все равно приятно. главное постараться все это назад не набрать. но если что, не расстраивайся

30 сен 2017, 19:07

Ну я себя морально готовлю к тому, что пара килограмм может вернуться, но ведь это не страшно, впереди еще круиз..

30 сен 2017, 19:17

конечно не страшно. если настрой крепкий, то обязательно дойдешь до цели

30 сен 2017, 19:27

А с другой стороны, может и хорошо, что я заболела: я спокойно изучила матчасть, у меня не было аппетита, появилось время на форум, еда всегда под рукой..
Ведь если бы работала, не факт, что самые сложные дни бы выдержала :yes4: У нас на работе столовая бесплатная прекрасная и традиция пить чай с вкусняшками после обеда, надо будет подумать, как выходить из положения :scratch_one-s_head: Еще у нас половина коллектива медики, и я ни в коем случае не признаюсь им, что на Дюкане, иначе вместо работы буду слушать лекции о вреде низкоуглеводных диет, кетозе, почках, печени и т.д. :mosking:

30 сен 2017, 19:51

мне тоже кажется что атаку проще дома проводить. иногда на белке сил маловато для активной жизни. а так ты провалялась и атака позади почти. а овощи введешь и проще будет работать и активничать

30 сен 2017, 21:31

vera_nika писал(а): Еще у нас половина коллектива медики, и я ни в коем случае не признаюсь им, что на Дюкане, иначе вместо работы буду слушать лекции о вреде низкоуглеводных диет, кетозе, почках, печени и т.д. :mosking:

Скоро они все увидят что ты таешь, что будешь говорить? :mosking:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15