закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 07:38 

-100гр! Посмотрим -посмотрим.
Могло быть больше, но я пекла блины до 2 ночи для работы (недосып) т.к. сегодня отмечаем масленицу в офисе, и в ночи съела неудавшийся блинчик, но зато сегодня стойко пью чай без ничего! А блинов нанесли - и с семгой, и с курагой,и....
У нас многонациональная республика - мы отмечаем ВСЕ праздники. На айт стол накрывают мусульмане, на пасху, рождество православные, блины опять же пекут славяне, на наурыз -будут лепешки и баурсаки от мусульманской части коллектива, и даже католические пасху и рождество мы отмечаем (есть у нас в коллективе и немцы и поляки :smile3: )
А в честь 23 февраля (отмечаем по старой привычке - т.к. у нас день защитника отечества перенесли на 7 мая) идем вечером всем коллективом в боулинг, поиграем и пиво+пицца, а я намереваюсь пить просто воду. Вот такой я Железный Феликс :smile3: уж очень хочется сдвинуть вес - за 3 недели эти 55,5 надоели.
Правда намечается проблемка - собираясь на работу брюки выбрала только с третьей попытки - те которые носила в последнее время, стали большими и смотрятся ужасно. особенно жалко немецкие скинни - у меня под них "заточено" много верха...Пришлось одеть брюки из "старой коллекции", которые летом на мне вообще не сходились - сейчас СВОБОДНЫ даже они. Может подержать в очень горячей воде для усадки?

Последний раз редактировалось Tomiris 23 фев 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 07:50 

Привет Натусик!Какой у тебя гиацинт классный!А у меня одни листья, да такие, что мне кажется, что мой гиацинт подумал, что он виноградная лоза! :mosking:
Как же здорово, кода коллектив многонациональный-столько праздников! :Yahoo!: Желаю отлично провести время в боулинге! :Rose:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 10:44 

Спасибо за пожелания!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 06:53 

55.4 кг после овощного дня....
идем дальше, и почти не дышим - а вдруг застой кончился :smile3:
вчера с утра была кашка
в обед - 2 бедрышка с 1/2 сладкого перца
вечером Дю-салат "типа мимоза". 1 огурец, 1 дю-блинчик
сегодня
т.к. очень много салата сделала или я стала кушать мало но чтобы его доесть сегодня опять овощной день
утром пара ложек салата, творожный кексик
в обед салат мимоза
перекус кексики
ужин стейк из семги с чем-то овощным (еще не купила)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:21 

Какой у вас классный коллектив, всегда есть что отмечать! :derisive:

Поздравляю с отвесиком! Надеюсь, что и правда застой кончился. У меня застой был 2 месяца, так что три недели - это еще нестрашно, хотя тоже раздражает...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 21:05 

Спасибо за поддержку! Застой -это не есть хорошо, но! Я склоняюсь к мысли что мой организм правильно себя ведет. наблюдаю тут на форуме.... народ быстренько сбрасывает и бросается во все тяжкие.... очень ясно прослеживается тенденция РЕЗУЛЬТАТ есть только у тех кто соблюдает все требования Дюкана...т.е консолидация это когда БО дни + ОДИН пир в неделю ...а не вкусняшки каждый день... И мне подумалось - а если бы я быстро, в срок сбросила лишнее и может повела себя так-же....А сейчас - жалко "похерить" почти 8 месяцев ограничений, очень хочется дойти до заветного ИМТ 22 (немного уж осталось), посмотреть - как я буду выглядеть, понравится ли, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - открылось второе дыхание - очень спокойное отношение к еде! и даже от кофе отвернуло, в офисе когда кто-то варит только наслаждаюсь запахом... отстраненно, потому что СОВЕРШЕННО не хочется. Сладкое не волнует ...для меня это чудо :smile3: Т.е. вырабатываются здоровые привычки в еде. Организм говорит - мне хорошо, ничего не болит, а почему - жрем мало и правильно...и запоминает и не просит :smile3: Я ведь даже редко стевию использую. так что - идем медленно, очень медленно, но верно
Сегодня у меня был второй сеанс инъекций у косметолога. неприятно, но терпимо....В апреле сделаю плазмолифтинг. Почитала отзывы - хвалят.
Прикупила блузочку BASLER со скидкой - она классическая и к ней нужна юбочка поинтересней - будем искать :smile3:
Итог - моя любовь к себе неугасает :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 00:12 

Tomiris писал(а):
Итог - моя любовь к себе неугасает :mosking:

Золотые слова!

Томирис, а что за инъекции? Виден результат?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:02 

Время от времени кроме просто ухода за лицом прохожу курс мезотерапии. Принцип одинаков - курс инъекций , состав коктейлей разный . Косметолог подбирает по состоянию кожи. Сейчас колем гиалуроновую кислоту...После двух сеансов не скажу что заметно сильно, но кожа стала посвежее. А вот после полного курса обычно ВИДНО. И я не скажу что морщинки исчезают - мне все-таки не шашнадцать, но они не ярко выраженные становятся и кожа аж светится. На апрель косметолог предлагает аутологичную ревитализацию (ATR) - это обработанная на центрифуге ваша же кровь + какие то компоненты - отзывы хорошие, попробую.
Меня сдерживают финансы - а то бы я ой как много чего попробовала бы :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 08:05 

итак, вчера я была 55.4! а сегодня 55.8! т.к. меня посетил Жорик!
с утра я съела блинчик (масленица же) из сухого молока с ложечкой икры, выпила две кружки цикория с молоком и 2 кексиками творожными (мое наблюдение - испекла двойную порцию кексиков - типа чего духовку включать для маленькой порции. Получилось 14 кексиков. 7 шт съела в пятницу с удовольствием.... а вчера съела без удовольствия.... спрашивается - а зачем ела? а...НААААДААА!(не выбрасывать же) Вот это - нада - надо искоренять!!!)
в офисе воды выпила немеряно - не успевала ходить к кулеру.... к обеду живот был переполнен водой, но я героическими усилиями впихнула в себя кусочек вареной семги с бульоном и чай с 2 кексиками (типа - время обеда, нужно кушать) да и еще бутылочку 150 гр питьевого йогурта обезжиренного но с фруктами и сахаром...
Домой пришла часам к 17-00 и с удовольствием налопалась семги слабосоленой, копченой - обожаю, кушать могу круглосуточно т.е. постоянно :smile3: и чаю напилась - и ДОЕЛА кексики ( без души , но НААДАА)
Посмотрела на замаринованного с утра цыпленка табака - кушать не хочется, но вроде как надо пожарить.... пожарила и уже в 20-00 съела четвертинку - без аппетита, просто так ... типа попробовать....
Вопрос - и зачем? Зачем я все это впихивала в себя? Развлечь себя хотела?
Сегодня - посмотрела на вес - а чего вы хотели? После соленой семги вся моя внутренняя вода остается со мной :blush2:
Утром - настроение воскресное - испекла 5 блинчиков на крахмале с последнего рецепта на главной странице - получилось очень тоненько, красиво и... неожиданно съедобно. Цикорий, икра, с/с семга (типа с утра можно :smile3: ). Готовить не нужно - у меня вареная семга с бульоном, и цыпленок в холодильнике, хватит на весь день и даже на завтра.
Замочила в кипятке джинсы - посмотрим подсядут ли....
И приятное - есть у меня штанишки, купила в Италии пару лет назад со скидкой Массимо Дьюти, 26 размера - когда покупала застегивала только сильно втянув живот и не дыша (типа - я ж похудею :smile3: ) Т.к. очень они подходили под один мой полосатый жакетик по цвету. Но сверху тело выпирало как тесто дрожжевое из кадушки... а этим летом я их даже застегнуть лежа не могла.... Одела - супер, комфортно,и НИЧЕГО не нависает , ни бока ни живот! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:32 

Вот это-то и есть самое главное - объемы уходят!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Я сама терпеть не могу это ощущение дрожжевого теста из кадушки. Причем оденешь размер больше, в талии хорошо, но висит в зад...це. Томирис, молодчина!!! :good:

А привесик - это наверняка просто водичка. Уйдет завтра-послезавтра!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа