закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15

Re: Худеем к Рождеству!

30 сен 2017, 21:41

Да разве можно медиков переубедить? Будут говорить, что теряю с весом здоровье, что можно похудеть на разумном ограничении калорий, что выгляжу нездорОво и что раньше лучше было (от зависти, сами то колобки все :mosking: )

01 окт 2017, 02:29

ну и правильно, не говори им. сюрприз потом будет когда станешь стройной.

01 окт 2017, 10:06

Всем привет! Сегодня - 200 гр!

01 окт 2017, 13:28

Перехожу на круиз, сегодня бо день, далее чередование 1х1.

01 окт 2017, 14:27

с отвесиком и с переходом на круиз. вкусных овощей тебе :yes4: как чувствуешь себя?

01 окт 2017, 16:44

Спасибо! С утра показалось, что отлично, я даже на дачу поехала убираться, сижу мокрая насквозь - видимо слабость еще, а завтра на работу, отвыкла уже за болезнь :yes4: Съела сегодня окрошку и огрооомный салат из помидоров и огурцов :Yahoo!:

01 окт 2017, 18:45

А что у вас еще тепло?
У нас уже холодно....Слово "окрошка" вызывает мурашки.... :mosking:
С отвесиком и переходом на круиз.... :Rose:
Легкого плавания и попутного ветра...

01 окт 2017, 19:10

Привет! Ника, что ж ты такая торопыжка! Только что из постели и сразу на дачу. Еще и холод на улице. Ты же знаешь, что недолеченный бронхит это очень плохо. Быстро долечиваться :acute: да еще и окрошка :scratch_one-s_head: Понятно что после атаки овощей хочется, но можно было салатиком с мясом обойтись. А результаты у тебя впечатляющие, успех превзошел в два раза рассчетный :good: Очень интересно будет понаблюдать , как теперь круиз будет проходить. Удачи тебе!

01 окт 2017, 19:19

Пенелопа писал(а):А что у вас еще тепло?
У нас уже холодно....Слово "окрошка" вызывает мурашки.... :mosking:
С отвесиком и переходом на круиз.... :Rose:
Легкого плавания и попутного ветра...

У нас +10, в доме тепло, а окрошки ну очень захотелось! Спасибо за пожелания! :Rose:

01 окт 2017, 19:23

irisha писал(а):Привет! Ника, что ж ты такая торопыжка! Только что из постели и сразу на дачу. Еще и холод на улице. Ты же знаешь, что недолеченный бронхит это очень плохо. Быстро долечиваться :acute: да еще и окрошка :scratch_one-s_head: Понятно что после атаки овощей хочется, но можно было салатиком с мясом обойтись. А результаты у тебя впечатляющие, успех превзошел в два раза рассчетный :good: Очень интересно будет понаблюдать , как теперь круиз будет проходить. Удачи тебе!

Торопышка, знаю :blush2: , но меня вынудили обстоятельства - завтра у нас на даче отключают воду на зиму, а убраться надо было, помыть все, законсервировать, я же не знала, что заболею и оставила основные дела на последнюю неделю. А окрошка диетическая была, хотя овощей многовато на сегодня получилось, посмотрим как это отразится на весе :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15