закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

02 окт 2017, 10:48

Ириша, привет. Мы с тобой идем в ногу :yes4: Ириш, я к тебе зашла пригласить на минуточную тренировку. Идем делать планку :training1: ?

02 окт 2017, 10:52

Доброе утро, девочки! :friends:
О, какая таблица красивая! :good:
А как она ужмется месяца через два, когда мы ее вправо активно заполнять будем?

02 окт 2017, 10:55

Musya писал(а):Доброе утро, девочки! :friends:

Варианта 2: или будет очеН мелЬкий, или - помесячный отчет. :pardon:

02 окт 2017, 11:27

effi писал(а):Ир , если тебе не подходит голодание - не голодай, не надо. Мы же все разные. Кому то на пользу , а кому и во вред.
Все же очень индивидуально.

Хорошего дня девчонки :Rose:

Привет, Эльчик! Не, всё нормально :yes4: Но вот два раза чисто не получилось, когда поздний обед получается, тогда в свои 5 часов есть не хочу и вечером пью молоко. Сегодня ЧБ и постараюсь все сделать чётко :ok:
Nатали писал(а):Как-то так!... :ok:

Натик, спасибо, солнце! Ты бы мне еще вместе с рыбкой удочку подарила :mosking: Натик, напиши, плиз, как таблицу вставить :scratch_one-s_head:

02 окт 2017, 11:35

Musya писал(а):Доброе утро, девочки! :friends:

Всё сделаем :ok: Вы главное худейте :yes4:
Anahit1 писал(а):Ириша, привет. Мы с тобой идем в ногу :yes4: Ириш, я к тебе зашла пригласить на минуточную тренировку. Идем делать планку :training1: ?

Анаит, я сходила :yes4: Я как в фильме, секундомер включаю, но на него не смотрю и считаю в уме, вроде все, закончила. Гляну на секундомер, а там еще стоять и стоять :mosking:
phpBB [video]

02 окт 2017, 12:37

irisha писал(а): Натик, спасибо, солнце! Ты бы мне еще вместе с рыбкой удочку подарила :mosking: Натик, напиши, плиз, как таблицу вставить :scratch_one-s_head:

Ириша, написала в личку. :ok:

02 окт 2017, 13:15

Девоньки! А меня можно в эту таблицу как-нибудь включить? Что для этого нужно сделать?

02 окт 2017, 22:01

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Натик, спасибо, солнце! Ты бы мне еще вместе с рыбкой удочку подарила :mosking: Натик, напиши, плиз, как таблицу вставить :scratch_one-s_head:

Ириша, написала в личку. :ok:

Спасибо, дружище :friends:
Ilana1955 писал(а):Девоньки! А меня можно в эту таблицу как-нибудь включить? Что для этого нужно сделать?

В ближайшую пятницу 6-го октября мы будем подводить итог за месяц и сразу начнем следующий этап -октябрьский. Можешь подключиться :yes4: Тогда в пятницу напишешь мне свой вес на утро пятницы, я его зафиксирую в таблице и каждую следующую пятницу, будем отчитываться.

03 окт 2017, 10:34

irisha писал(а): Спасибо, дружище :friends:

:friends: :kiss2:

03 окт 2017, 11:18

Ириша и девочки привет всем! :friends: Вес не проверяла, но и не слишком озабочена этим, снижается потихонечку и хорошо. :yes4: Перекладывала одежду к летнему сезону и надо сказать я довольна. :boast: Все прошлогодние вещи сидят гораздо свободнее, особенно штанишки. :mosking: Все-таки ходьба и занятия на тренажерах сделали свое дело. :Yahoo!:
У нас второй день идет дождь и относительно прохладно, подольше бы такую погоду! Сегодня после дождя сфотографировала наше деревце манго, уже на месте цветков завязались плоды. Конечно не все созреют до нормального размера, но их довольно много для первого раза. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 1136